hifunny 发表于 2012-12-8 13:02:34

关于paypal的首次使用

1。在别的论坛看到一个帖子是关于paypal的首次使用的。“只是成本也不小。第一次用paypal,跟银行账户连上之后,付款方式会自动设定为debit,需要手动调回credit,我并不知情,当时debit里面没什么钱,都在saving里,结果第三天才发现debit爆了,已经被银行扣了3天的钱,每天45,我打电话去银行,最终协调城只扣两天,90刀就这么出去了。”
其中“跟银行账户连上之后,付款方式会自动设定为debit,需要手动调回credit”我找了半天 paypal里也没有付款方式的debit和credit的选项啊
2、paypal刚一注册是默认人民币结账,如果不改过来就会以6.65的汇率结算美金,汇率损失很大,解决办法是打电话给paypal修改默认币种。。。。

这paypal怎么看怎么像骗子啊,各种坑,还有啥坑你们知道的,出来说说啊

zhzhm 发表于 2012-12-8 13:06:55

我用paypal付过款,没有出现过你的这个情况哦,就是直接关联,然后付款送paypal入口登录,支付,然后信用卡就少钱了啊,还有这种说法吗

hifunny 发表于 2012-12-8 13:42:07

关于paypal第一次使用要注意的问题

1。在别的论坛看到一个帖子是关于paypal的首次使用的。“只是成本也不小。第一次用paypal,跟银行账户连上之后,付款方式会自动设定为debit,需要手动调回credit,我并不知情,当时debit里面没什么钱,都在saving里,结果第三天才发现debit爆了,已经被银行扣了3天的钱,每天45,我打电话去银行,最终协调城只扣两天,90刀就这么出去了。”
其中“跟银行账户连上之后,付款方式会自动设定为debit,需要手动调回credit”我找了半天 paypal里也没有付款方式的debit和credit的选项啊
2、paypal刚一注册是默认人民币结账,如果不改过来就会以6.65的汇率结算美金,汇率损失很大,解决办法是打电话给paypal修改默认币种。。。。
这paypal怎么看怎么像骗子啊,各种坑,还有啥坑你们知道的,出来说说啊

koko 发表于 2012-12-8 14:53:49

海淘学习中,帮顶

sweetberry 发表于 2012-12-8 15:20:32

paypal是人民币结帐吗?进信用卡人民币帐户马?我的paypal怎么只能走visa或master,然后进外币帐户的啦?

ttian 发表于 2012-12-8 15:35:36

有信用卡就不要用paypal 了。我用借记卡连paypal好像问题。

hifunny 发表于 2012-12-8 15:57:53

ttian 发表于 2012-12-8 15:35 static/image/common/back.gif
有信用卡就不要用paypal 了。我用借记卡连paypal好像问题。

你用借记卡连paypal有什么问题?

xiaoyi93 发表于 2012-12-8 19:04:44

debit, saving account, 这些都说明这个人是在美国之类的地方。

debit就是银行卡,虽然也会有visa或mastercard的sponsor,但是一般用的时候就是直接从账户扣钱的。一般消费时都是从checking account里付的,checking account是不计利息的,saving account顾名思义是有利息的,但saving account 里的钱默认都是不能直接使用的,要用的话,得先从saving account里转去 checking account,才行,否则就会发生银行跳票,就会发生文中所说的情况,被银行扣钱。所以刷卡之前,一定要先保证checking account里有足够的money。

hifunny 发表于 2012-12-8 20:27:32

xiaoyi93 发表于 2012-12-8 19:04 static/image/common/back.gif
debit, saving account, 这些都说明这个人是在美国之类的地方。

debit就是银行卡,虽然也会有visa或mast ...

好的 知道额
页: [1]
查看完整版本: 关于paypal的首次使用