nisurong 发表于 2011-3-31 19:18:56

请问大家下,我这外教要不要上下去呢

德国人,说英语还算标准。

luning20001 发表于 2011-3-31 19:22:47

一个小时50元,好便宜啊,带孩子玩,应该是最好的学习状态了吧。当然了,还是要他尽量多说些啊。

wangyuou 发表于 2011-3-31 19:23:16

继续,价格比较便宜。

lucylily 发表于 2011-3-31 19:25:55

外教的性价比比较高,我们这儿的外教比这个价码高,并且找不到一对一的外教。
交流少是因为小孩的英语基础差了,根据坛子里亲们的方法进行亲子阅读吧。
教好孩子主要取决于家长。

slylsy 发表于 2011-3-31 19:26:34

这么便宜,还是坚持用下去吧!也可以考虑让外教给他讲讲简单的故事,然后再围绕故事提问题。

vivycr 发表于 2011-3-31 19:36:38

奥地利人说英文地道么?什么口音?还是no regional accent?

goubao1107 发表于 2011-3-31 20:01:52

这个价格,就外教来说应该是跳楼价了,即使贵好多也不怎么样呢,主要还是靠家长吧

嘉娘 发表于 2011-3-31 20:09:08

如果孩子喜不喜欢就继续吧

自己种菜 发表于 2011-3-31 20:14:45

超便宜啊!千万别放弃~~~~

fiona 发表于 2011-3-31 20:14:55

就价格来说,不算贵。学习的效果得妈妈自己观察啊。我觉得还是时间问题,每周三个小时,如果确实学有所得那也值得啦、慢慢磨合,孩子再大些,寻找些适合的教材用吧。

tempax 发表于 2011-3-31 20:23:14

nisurong 发表于 2011-3-31 19:18 static/image/common/back.gif
经别人介绍,给奥找了个外教,因为湛江外教少得可能,比较少。也不太好找,这个好像是二婚过来这边的,是个 ...

1. 在北京, 就是中文家教也有50元/小时以上了, 如果要请母语是英语的人当家教, 一般得150元/小时以上. 所以, 价格确实太低了.
你可以算笔帐: 一般做办公室的每天工作8小时, 每个月22天, 每小时50工资, 那么一个月也仅能挣50*8*22=8800元.
2. 另外, 你的孩子年纪还小, 用英语交流起来本身就很困难, 做你孩子的老师是需要很大耐性的. 那个老外, 一个大老爷们愿意带这么小的孩子, 实属难得.
3. 既然你说这个老外口语还算标准, 那么只要孩子跟着混, 哪怕是玩儿, 多少还是有些收获的, 但不能太心切.
4. 除非你可以找个更好的老师替换现在的老外, 否则, 还是继续上着吧.

hanfeng2004 发表于 2011-3-31 21:07:30

多好呀。。一对一对。。我们这边上一小时课,要200+,还一对12。。

lemon 发表于 2011-3-31 21:13:35

我家也请了外教,不过我越来越觉得外教的作用不是太大,因为上课的时候是聊得很开心,学到一些词汇,但上课的时间太少了,一周才一次课.课后又不会根据上课的内容做复习,所以基本都忘了,效果不好.请外教学口语还不如拿套教材给外教上呢.

2003pcy 发表于 2011-3-31 21:15:54

我感觉,家长可以规定教材和故事,让外教有主题的和孩子学习。

lixingmeibec 发表于 2011-3-31 21:21:47

学习外语是一个漫长的过程呀,没有那么快看得出什么效果。如果经济条件允许的话,还是坚持吧。

睡莲 发表于 2011-3-31 21:44:41

如果家长有时间的话,这么小的孩子,可能爸爸妈妈带着进行亲子英语游戏,一起唱英语歌谣,效果会好些。

心有原 发表于 2011-3-31 21:49:12

觉得外教的教学方法也是根据小孩坐不住来调整的,看来还是蛮用心的

sammiyu 发表于 2011-3-31 21:51:10

这个价格很便宜呢,我跟你一样在广东的小城市,找不到这样价格的外教,更何况是一对一~~
我觉得,你可以把范围给画一画,或者把内容给定一定,当然,需要你自己多做些功课...
象我们现在上的海龟一对一,就是我自己要弄一些内容找一些游戏什么的提供给老师,自己的孩子喜欢什么自己知道,所以一般他就能被吸引而坐住了

duoduo-2010 发表于 2011-3-31 21:55:14

我觉得可以让外教备下课,想好下堂课的主题,然后做好足够准备,这样冷场的时间是不是会少点。

pangxinger 发表于 2011-3-31 22:07:50

你了解孩子呀,你可以提供一些孩子感兴趣的东西给外教做参考,如果不是经济的问题,那就坚持下去吧

闹妈咪 发表于 2011-3-31 22:10:50

这个价格能请到外教,真是便宜到家了

lei_shen 发表于 2011-3-31 22:54:52

孩子小,目标不能太高。这外教的价格,真是令人羡慕得。。。

xiaojingling 发表于 2011-3-31 23:21:13

这个价格挺好的,外教吗,最主要就是玩,在玩中学。我小姑家孩子也是四岁左右上外教,不过是三四个孩子一起,经常带着玩、做游戏,讲故事。不过问孩子教了什么,孩子不会告诉,但好像可以听得懂外教的指令,能和外教沟通

wen 发表于 2011-3-31 23:38:08

哇,那么便宜,可以不用教材啊,多说话,会冷场就让他多讲故事,再从故事上延伸,多好啊。

亲爱的小安德鲁 发表于 2011-4-1 01:02:20

我觉得这么小的孩子应该搞一个三四个人的小班啊
弄一个教材
老师多问问
小朋友一看人多还抢着回答
这样气氛好一些
否则碰上不爱说话的孩子,一个小时也说不了啥话啊

peterpan 发表于 2011-4-1 10:15:04

我也觉得多两个孩子可能会好一点
人多点热闹,孩子之间、孩子与老师之间的互动会多些
两个人这么干说,没主题、没共同语言,肯定冷场

jialinmummy 发表于 2011-4-1 11:16:23

一对一,这个价格很不错

kevin晨 发表于 2011-4-1 11:19:37

熟悉了,自然话就多了吧

看看妈 发表于 2011-4-2 16:22:25

这个价格实在是便宜,还带着上公园玩,很好啊。

woaiaoao 发表于 2011-4-2 16:29:39

价格感觉倒是不贵。感觉家长最好平时多下点工夫。这样更好的利用和外教相处的时间
页: [1] 2
查看完整版本: 请问大家下,我这外教要不要上下去呢