nooneaert 发表于 2012-12-11 09:13:07

保温饭盒可以发到CA吗?是不是有些商品是不征收消费税的

昨天海淘了一个虎牌保温饭盒,准备孩子放寒假用,发货地址选的免税州,特拉华。怕时间来不及,放寒假了收不到货。所以来问一下,这个发到CA,是一定要征收消费税的吗?税率是多少呢?

nooneaert 发表于 2012-12-11 09:14:13

我记得羽羽说过有些商品发到CA,也不会征收消费税,忘记是在哪里看到的了。

nooneaert 发表于 2012-12-11 09:15:20

一个4LB的商品,国际运费大概要多少?

甜猫810902 发表于 2012-12-11 09:29:18

第一,得看哪个网站
第二,现在首磅8美金,续磅四美金
有的转运便宜些,有的贵些,大致这个价

xiaolingling 发表于 2012-12-11 10:09:19

一定会征收的

nooneaert 发表于 2012-12-11 10:23:41

xiaolingling 发表于 2012-12-11 10:09 static/image/common/back.gif
一定会征收的

谢谢。那还是发免税州吧。

nooneaert 发表于 2012-12-11 10:25:01

xiaolingling 发表于 2012-12-11 10:09 static/image/common/back.gif
一定会征收的

另外,发免税州除了收货时间延长外,增加的附加费用大概是多少呢?相比消费税,能便宜多少?

nooneaert 发表于 2012-12-11 10:31:33

元旦节前能不能收到哦?

xiaolingling 发表于 2012-12-11 10:48:27

nooneaert 发表于 2012-12-11 10:25 static/image/common/back.gif
另外,发免税州除了收货时间延长外,增加的附加费用大概是多少呢?相比消费税,能便宜多少?

各州都不一样, 这个可以上网查. 不过最近好像GOOGLE不好用

羽羽 发表于 2012-12-11 15:07:24

我刚模拟了下象印保温饭盒的结算,42.99美金的,发CA有$3.6的美国国内消费税,发NY有$3.82,重3磅,发免税州不值得哎,Ca到货快,15号前运输出来,元旦前后可以收到。

nooneaert 发表于 2012-12-11 15:15:25

羽羽 发表于 2012-12-11 15:07 static/image/common/back.gif
我刚模拟了下象印保温饭盒的结算,42.99美金的,发CA有$3.6的美国国内消费税,发NY有$3.82,重3磅,发免税州 ...

谢谢你,不知道模拟结算怎么弄。我是买的tiger-LWU-B200的,不是亚马逊,是buy网站,也是43.01,然后还有8刀多的运费,结算下来是52刀多。我是选的发到免税州,不知道现在能不能改?

nooneaert 发表于 2012-12-11 15:21:11

羽羽 发表于 2012-12-11 15:07 static/image/common/back.gif
我刚模拟了下象印保温饭盒的结算,42.99美金的,发CA有$3.6的美国国内消费税,发NY有$3.82,重3磅,发免税州 ...

发CA就好,是吧。重有4LB。能改地址最好,不能改地址我可能元旦以后才有可能收到货。刚才看到一个帖子,买的东西半年都没有收到,好恐怖,人都要等成神经衰弱的。AMAZON同款的要64刀加10刀的运费,我觉得太贵了。

羽羽 发表于 2012-12-11 15:23:25

那个,俺想您一定对这个型号情有独钟哈。我大概算了下所有的费用,到手也要500左右了吧。

这是卓越上的套装,虽不同型号,但价格稍低,而且参加500-80的活动。

修改地址不大可能了,但你可以看下运达的情况,是不是可以取消订单,重新下单。

nooneaert 发表于 2012-12-11 15:26:33

羽羽 发表于 2012-12-11 15:23 static/image/common/back.gif
那个,俺想您一定对这个型号情有独钟哈。我大概算了下所有的费用,到手也要500左右了吧。

这是卓越上的套 ...

我买的不是这款。是4个杯的。我把链接短你。
页: [1]
查看完整版本: 保温饭盒可以发到CA吗?是不是有些商品是不征收消费税的