网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
昨天下单,用的友家快递,今天问客服,想问下入库到收货大概多长时间?没有回答。问飞洋快递,客服回复很快,感觉飞洋要专业些,说大概10个工作日。所以想换一下,给运货方发邮件,咨询换地址的问题,还没回复我。不知道可不可行?
2229 查看 5 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 羽羽

2012-12-11 14:54:10 使用道具

估计不行,一般网站进入备货状态,都不会轻易给你修改地址。先用这个吧,之后再换其他的。
  • nooneaert

楼主 2012-12-11 14:59:41 使用道具

羽羽 发表于 2012-12-11 14:54
    估计不行,一般网站进入备货状态,都不会轻易给你修改地址。先用这个吧,之后再换其他的。

谢谢你,你是我海淘的领路人哦,我是从你和WINDFLOWE的帖子开始接触海淘的。
  • nooneaert

楼主 2012-12-11 15:08:42 使用道具

羽羽 发表于 2012-12-11 14:54

另外请问一下模拟结算怎么操作?是在checkout时吗?那个应该不会有变化,发到免税州和CA是一样的吧,只是因为货品发到免税州,需要再转一次,转运公司要多收一笔钱。我是这样理解的,不知道对吗?
  • nooneaert

楼主 2012-12-11 15:11:41 使用道具

还有一个问题,给转运公司充值的时候,一般是充多少呢?充多了,下次还要用他的转运,充少了,又怕不够,他不发货。
  • hauren

2013-1-7 20:28:13 使用道具

到底哪家快递比较靠谱啊