DAOMA 发表于 2012-12-12 18:28:27

确实被震撼了{:soso_e103:},我喜欢最后一个书柜。实用还省空间,就是怀疑时间用久了下面的滑轮吃不消。

hotohori 发表于 2012-12-12 18:28:42

图书馆……

浮花爸妈 发表于 2012-12-12 18:48:16

相当震撼! 楼主的书和书柜都好!

封疆大吏041010 发表于 2012-12-12 18:49:20

难装不?{:soso_e140:}

xuehai 发表于 2012-12-12 19:07:19

羡慕啊,书柜书。。。全部

笨鸟 发表于 2012-12-12 19:19:26

老天爷,震撼啊。 整理是个大工程。

大肚婆上海 发表于 2012-12-12 19:21:46

想买,老公还没有同意

小莜 发表于 2012-12-12 19:32:26

我的下巴掉了

天才二宝妈 发表于 2012-12-12 19:46:43

哦呀,怎么办呢
看到美图,偶更加眼馋卡尔书柜了{:soso_e118:}{:soso_e118:}

2011alily 发表于 2012-12-12 19:49:52

超强啊,我只有眼红的份,羡慕。{:soso_e128:}

cafeeshome 发表于 2012-12-12 20:08:20

流口水....好多书,好棒的书柜. 为什么书上都有塑料袋?一看就是囤书中.....
我老公要是让我敞开了买,我也想把所有书都搬回来, 还有书柜....

hrpeng 发表于 2012-12-12 20:16:42

俺只有羡慕的份啊
很壮观啊

快乐小石头 发表于 2012-12-12 20:52:53

哈哈,骐妈书柜的粉丝来啦,那天晚上拽着你给我晒图到半夜,没想到今天又看到更多图了。pluto太美貌了!!!
你的书也太美貌了,我发现书柜太多一定很有把他塞满的欲望……
我还在纠结买哪个啊(主要是老公不给参考意见)。
关于骐妈提到的美展的搁板打滑问题,希望妮子姐和工厂协商一下哦

快乐小石头于2012-12-12 20:55补充以下内容:
对了,床上的娃也很亮眼{:soso_e120:}

sealdino 发表于 2012-12-12 21:16:34

羡慕呀,好多柜子,我家书都堆在铁皮柜子里。

liuli207 发表于 2012-12-12 21:46:20

太。。。。太。。。。太。。。。牛了!

miaowmom 发表于 2012-12-12 22:19:15

2歲多就這麼多書啊?我暈~~太強了

misxy328 发表于 2012-12-12 22:25:17

天哪!这么多书!这么整齐!

柏拉图可以推拉的喜欢啊 你家地方好大

早早草 发表于 2012-12-12 22:28:34

柏拉图,确实震撼到了!长草!多少米?

njqianwei 发表于 2012-12-12 22:29:51

太震撼了。很羡慕躺床上的娃娃。 该有多幸福啊!

kuenstlich 发表于 2012-12-12 22:33:06

一边看一边就在想,这得要多少钱啊,哈哈哈
俺俗人,表拍我{:soso_e120:}

babydream 发表于 2012-12-12 22:37:01

今年先败一个pluto,明年的目标是将目前家里被压坏的2个也换成pluto

flora1238 发表于 2012-12-12 22:49:33

你的家里居然有这么多书啊,,,惭愧啊...我只有一个书而且都没有放满的..

阿牛妈妈 发表于 2012-12-12 22:59:03

几年后,我要换大房子了,想把妮子团的几种书柜全收了,不知道到时还团书柜吧

suijiyanxi 发表于 2012-12-12 23:19:48

真是太强大了!请问美展和柏拉图没门的平时用起来会觉得灰大吗?柏拉图推拉的方便吗?一年用下来质量怎么样?
犹豫中,非常希望得到楼主的直接经验和使用感受,谢谢了!{:soso_e163:}

李广汉 发表于 2012-12-12 23:46:17

哗哗!!!好强啊!但我家里的空间真的非常小~~真的不知道怎样放书柜好~~~~头痛!!再多想二天,最后决定!!

心甘 发表于 2012-12-13 01:05:33

好震撼啊,真是像个图书馆了

jialilijia 发表于 2012-12-13 02:12:52

震撼。密度板书柜不会搬家后装不起来了吧。

paulinaliu81 发表于 2012-12-13 08:26:49

最后一个书架厉害的!

blau 发表于 2012-12-13 08:31:34

楼主,为什么你的艾瑞克那么高啊

happysophie 发表于 2012-12-13 08:44:12

真的是超级震撼!
我家已经有8门的书柜了,主要是孩儿爸喜欢攒书,他的书;我喜欢囤孩子的书,书柜都满了,不怎么敢买书了,没地方放了
我还在犹豫是否买书柜呢,家里实在是没地方放书柜了!
而且,孩儿爸动手能力不是一般地差,让他装,除非太阳从东边出来!我自己,能装得动吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 晒书柜啦(艾瑞克、柏拉图、美展应有尽有)