婷婷妈_12 发表于 2012-12-12 15:25:29

海淘 晒单啦 刚到手的 学乐分级阅读

第一次试水海淘,很顺利的就到货啦,真是高兴啊。 11月24日下单的,12月12日到货,通知去邮政局取。
   晒单 感谢羽羽提供的信息http://www.ebama.net/thread-82352-1-1.html。

打开一看真的不错,内容很适合启蒙的小宝宝。不过这套分级读物原来是一个盒子里面同样的有5本啊,拍的时候太大意了没发现。
    一共是 23.43+23.43+21.60+21.95=90.41 欧元汇率是 8.12   合人民币为734 元

下面是照片

羽羽 发表于 2012-12-12 15:30:17

一套套地打包转吧,应该有蛮多童鞋感兴趣。

ponymom 发表于 2012-12-12 15:31:50

那这样是不是一盒里15*5=75?只有15本不一样的书?

ponymom 发表于 2012-12-12 15:32:12

不知适合什么程度的呢?有没有音频呢?

ponymom 发表于 2012-12-12 15:35:54

要有音频最好啦

lucyluo819 发表于 2012-12-12 15:36:00

可以把多于的转让不,哈哈

hotohori 发表于 2012-12-12 15:49:16

排队等转,转的话通知下啊,谢谢

anneleo 发表于 2012-12-12 15:50:54

排队,真不错,偶也想海淘了。{:soso_e163:}

南南北北 发表于 2012-12-12 15:52:52

对呀 可以转一套给我 呵呵

不语逐光 发表于 2012-12-12 15:53:19

没有音频的话,我都不敢给孩子说呢,怕误导她……

MENGBABY2009 发表于 2012-12-12 16:25:16

C级和下边的目录一样吗

[*]1.PIE THAT JACK MADE
[*]2. FUNNY FOODS
[*]3. ROUND THE CLOWN
[*]4. FOLLOW THAT CAT!
[*]5. COUNTING BUGS
[*]6. LUNCH CRUNCH
[*]7. BUBBLE SHAPES
[*]8. ALL ABOUT DINOSAURS
[*]9. MAKE A PIZZA
[*]10. THIS LITTLE PIGGY
[*]11. TAIL TALE
[*]12. EIGHT ARMS ARE GREAT
[*]13. BAT FACTS
[*]14. SNOW TRACKS
[*]15. LOTS OF LEGS
[*]16. POLKA-DOT WORLD
[*]17. THE TEENY TINY MAN
[*]18. GIANT FRIENDS
[*]19. HOT DOG, HOT DOG
[*]20. SQUARES ARE EVERYWHERE

lilac0923 发表于 2012-12-12 16:29:22

转吗??偶想要一套呢

raininmirror 发表于 2012-12-12 16:49:06

我怎么看到是美元啊

vivianjino 发表于 2012-12-12 17:44:53

不错噢。。。。。。。。。。。。。

小宁 发表于 2012-12-12 21:24:25

真好看啊{:soso_e124:}

miaowmom 发表于 2012-12-12 22:41:07

好像有些書買重複了??

happyyp 发表于 2012-12-13 09:04:12

lz打包转的话转我一套吧:)

xiaoaj80 发表于 2012-12-13 09:47:51

楼主很强大。

哈鳅 发表于 2012-12-13 09:52:43

排队,转吗。呵呵

liveliu79 发表于 2012-12-13 10:00:08

大上点图片吧,看看再决定{:soso_e162:}

鱼在云上飞 发表于 2012-12-13 14:38:11

太羡慕了{:soso_e113:}

天才二宝妈 发表于 2012-12-13 15:17:40

FIRST LITTLE READERS我刚在京东买到了
不过我只买了A、B、C,感觉似乎不是同一套。
孩子挺喜欢这样大小的书,所以我跟着追了
SIGHT WORD READERS
FOLK&FAIRY TALE(EASY READER)
WORD FAMILY TALES
都是找论坛的同学帮忙下了单{:soso_e113:}

KATARA 发表于 2012-12-13 15:21:49

这套国内买不到吗?卓越和京东都没吗?

lsyx11 发表于 2012-12-13 15:54:31

真是大手笔呀

我爱雨儿 发表于 2012-12-13 16:19:09

我也想要排个队

大肚婆上海 发表于 2012-12-13 18:35:06

我想买b,c,d如果要转通知我哦

早早草 发表于 2012-12-13 20:33:03

还没试过海淘啊

豆宝妈 发表于 2012-12-14 11:50:58

真是不错呢,书非常好,又便宜。

哈鳅 发表于 2012-12-15 08:48:38

是黑白的吗?

greatwin 发表于 2012-12-15 11:27:43

同楼上问··我看京东怎么内页是彩色的?
页: [1] 2
查看完整版本: 海淘 晒单啦 刚到手的 学乐分级阅读