网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

淘书广场非常欢迎大家提供最新的优惠信息,但是我们拒绝个别人利用我们的平台谋求私利!

近来不断发现有人发布带返利的链接,特此公告:若有发现,第一次警告,第二次封ID!举报有奖!

求卷,转卷帖请移步到跳蚤市场.发布在淘书广场的一律删除.谢谢合作.

该贴已经同步到 独219的微博
58575 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 妮可妮子

2012-12-12 17:23:11 使用道具

啥叫做“返利链接”呢?

大部分的同学应该懂,针对不懂的同学普及一下哈——就是发帖(回帖)人列于帖子里的链接,含了发帖人的利益账户,如果你透过发帖人的链接购买,返利(一些虚拟币或金钱)会直接返到发帖人的私人账户中。

我们不是排斥,而是需要公开解释,让给返利返的光明正大~

有些网站注册会给邀请者一个返利,而这种返利是直接注册就无法取得的,所以,互惠行为是允许的,愿意惠及他人也是可以的,不过前提是一切必须透明,双方心甘情愿,不带欺蒙性质。

• lawrence

2012-12-12 17:27:57 使用道具

曾记得有位爸或妈 在贴子中发了两个链接,一个有说明是有返利的,一个是正常的网址链接.让大家自行选择,这样就感觉很好.可以根据大家的喜好选择,同时也更透明. 所以支持哈~~
  • vivianjino

2012-12-12 17:41:14 使用道具

嗯 学习了 支持版主。。。。。。。
  • paulingyangsz

2012-12-12 18:02:32 使用道具

我重申一遍,我发的那个205-155的帖子里绝对没有返利链接,不信管理员可以自己进入活动页面,看看是不是和我发的地址一样!我也没有收到警告的帖子,应该管理员还是相信我的,不过发这个帖子的时间正好在我的帖子刚被删之后,为防止误解,所以重申一下。
    京东那个400-240的帖子最早也是我发的,我的目的很简单的,现在养孩子的费用这么高,能省一点是一点,而且这里的爸妈多少都有点网购图书的瘾头,这里这么热闹,因为有各种图书的促销信息肯定是原因之一。我自己也是从这里得到消息,买到不少性价比超值的书,所以想回馈大家。
    另外妮子,我记得好象你有个帖子说上市公司就能发。刚才我发的询问为什么会被删,牧歌回复说QQ商城和淘宝同性质,好吧,我接收。我想管理员删帖的目的,还是希望大家从这里知道的促销活动,都是质量服务有保证的服务商提供的,防止这里都是淘宝上的私人小卖家的广告贴。这点我也很赞同的!不过现在网购日新月异,淘宝现在也大力发展天猫,如果是开在天猫或QQ商城的上市公司,是不是就能发了呢?真诚地希望网站管理层可以考虑我的建议。

评分查看全部评分

可依爸 + 30 内部纠纷
  • 大肚婆上海

2012-12-12 18:57:33 使用道具

我是来学习的,谢谢提醒
  • 静静427

2012-12-12 19:14:07 使用道具

paulingyangsz 发表于 2012-12-12 18:02
    我重申一遍,我发的那个205-155的帖子里绝对没有返利链接,不信管理员可以自己进入活动页面,看看是不是和我 ...

支持啊,我今天就是看了你家的链接去买的书,超实惠啊!还想上来看看那个充值返的链接的具体内容,就见你在这申诉了。支持啊,为什么惠民的东东版主要删呢?{:soso_e104:}
  • heyypp

2012-12-12 19:18:15 使用道具

qq商城和天猫一样吧,和淘宝不一样,大家要分开~
  • jwlqc

2012-12-12 19:34:02 使用道具

妮可妮子 发表于 2012-12-12 17:23
    啥叫做“返利链接”呢?

大部分的同学应该懂,针对不懂的同学普及一下哈——就是发帖(回帖)人列于帖子 ...

解释的清晰。原来根据论坛一位网友的链接从中图买书,后来知道那是个返利链接,心里很不舒服。发帖者可以事先说明,这样大家心明眼亮。
  • paulingyangsz

2012-12-12 19:34:48 使用道具

我晕啊,只是发了个投票贴,想问问大家“如果是开在天猫或QQ商城的上市公司(官方网站),是不是可以等同上市公司看待,可以发促销的帖子”,连名字都没有提,这应该没违规吧?咋就删帖了呢?我很喜欢爸妈网的,所以才想它越办越好,只是问问大家的意见而已,也没有怎么样啊,又删了!哎,还是老实地潜水去吧!
  • tinasu

2012-12-12 21:59:32 使用道具

我是笨人,这些我都不懂啊。
  • coriander

2012-12-12 23:01:20 使用道具

还想照着买书呢,却怎么也找不到了,真气人。
  • luckyhai

2012-12-13 16:33:11 使用道具

不懂问一下哈,帖子里不能发,信息里能发吗?
  • fangyuan_99

2012-12-17 13:59:48 使用道具

谋求私利的链接,幸亏俺发的不是这个
  • crazytester

2013-7-9 23:17:56 使用道具

强烈支持版主的决定.
  • lcmao

2013-9-6 15:55:39 使用道具

不是很明白
  • matina_woo

2013-9-14 06:26:39 使用道具

可能相关的帖子都被删了
  • 开心365天Q

2013-9-24 12:43:43 使用道具

收到!{:soso_e163:}
  • 多多多爱

2013-10-18 13:11:24 使用道具

学习了,支持楼主
  • judyyhu

2013-11-9 22:08:23 使用道具

发表不同的意见吧来自: Android客户端
  • 果果HOME

2013-11-18 22:17:27 使用道具

这是一个纯粹的网站,是一个脱离了铜臭味的网站,今天终于知道了什么叫返利了,支持.
  • xionghuibo

2014-9-9 17:19:38 使用道具

不明白,内部求券,和返利什么关系。
  • 景知

2015-1-20 09:34:25 使用道具

19 分钟前
    您的主题 微博上看到的活动:DK儿童自然大百科79元包邮。 被 独219 删除
    ”违规内容“

麻烦问一下,是违反了哪些内容了,下次发帖时注意一下。谢谢。
  • moran@

2015-10-25 10:19:34 使用道具

我想跟人换劵的可以发不?刚看到此帖。
  • 我就看看不说话

2016-3-17 10:53:51 使用道具

支持一发 很好