牛崽酷 发表于 2012-12-19 11:18:58

同事下个月去德国,不懂有什么值得带回来的,请教下各位

重的东西寄回来邮费贵么?比如奶粉。玩具轻的可以带回来,大合的话就得寄了。

jane_wind 发表于 2012-12-19 11:30:26

不锈钢的刀具,锅啊

itcmich 发表于 2012-12-19 11:31:56

shirrey 发表于 2012-12-19 11:42:09

不锈钢刀具、科隆的古龙水(品牌4711)

Jadyyin 发表于 2012-12-19 11:42:39

听说德国的保温壶不错。

周鱼 发表于 2012-12-19 11:47:13

我靠,去德国,我有N多想买的,可惜不是我同事

sunjia_baoyu 发表于 2012-12-19 11:48:11

德国 就是锅 刀 这类的餐具 非常之经典 我家刚收到一套朋友送的,质量非常好

damazaoxing 发表于 2012-12-19 11:51:05

乐高啊。。。不过就是重量轻体积大

轩轩_妈妈 发表于 2012-12-19 11:56:56

我让去的朋友帮着代膳魔师的保温杯,(不过人还没走呢,过些日子{:soso_e110:})
还有开德国代购店的朋友帮着带碧然得的水壶,马上到货。以后滤芯也由她负责供应{:soso_e144:}

lkmiss 发表于 2012-12-19 11:57:46

我的德国同事都是回国时,去批发市场买一批王麻子刀剪带回国送人

ice_zhang2007 发表于 2012-12-19 12:03:44

小雏菊的护手霜,还有泡腾片,特别便宜!还有一款糖,治疗咳嗽的也很好!

淡月 发表于 2012-12-19 12:35:17

奶粉奶粉好。

marsling 发表于 2012-12-21 00:01:47

德国里超市的东西超便宜,去aldi, lido,可以买一大袋回来,托运行李限重23KG吧,可以手提一部分。机场买的就随便了。

可以买双人牌刀具,很出名。不过价格很贵,奢侈品了。德国东西就是实惠,特别要带的好像也没有的,呵呵。

mimi-momo 发表于 2012-12-21 01:30:06

双人牌刀具和鍋類..

hotohori 发表于 2012-12-24 14:22:54

双心牌的保健品

yxfrico 发表于 2013-4-4 18:41:14

洗碗擦桌子的布很好用。

cx249322 发表于 2013-4-4 18:48:39

老公同事去德国送给他指甲剪,质量挺好的

skyjinling 发表于 2013-4-4 19:33:45

带石头花种子!又轻巧还好带。不占分量。有好的花也带几颗好了!{:soso_e113:}

to_pig 发表于 2013-4-5 22:14:36

锅子刀,不过让人带这些太重了不好意思的

沙拉427 发表于 2013-5-28 09:25:38

楼主带点什么了,求助让同事在德国买好乐高寄回国内划算吗

huangq4 发表于 2013-5-28 23:34:51

爱他美奶粉,现在自己网购都买不到,能人肉最好了。菲士乐,wmf的东西都不错的

红檀 发表于 2013-6-14 05:08:09

行李有限重的,经济舱23kg,好意思就让人去背奶粉,要看人家和你的熟悉程度还有人家愿意不愿意。
我上次去日本,有人让我带电饭锅,我自己行李本身就担心超重,所以就没带。我觉得,带点小件是心意,大件还有类似奶粉这种很重的东西有点麻烦,要不请人托运最好。

acesea 发表于 2013-6-17 18:33:31

herbacin德国小甘菊 的护手霜 绝对值得买(不要买成kamill味道什么的都不如herbacin)很好用
曾让同事帮忙带过 可惜带少了据说 都被中国人一盒一盒的买光了
HABA玩具也很值得买 随便选几款合适的买      
BRIO的玩具也不错只是可能比较重

冰淇淋 发表于 2013-6-18 19:33:09

買兒童桌游,我看好多都是德國的,所以如是想{:soso_e100:}

ok168ok168 发表于 2013-6-19 12:54:28

帮我带lego 9398,8110吧
页: [1]
查看完整版本: 同事下个月去德国,不懂有什么值得带回来的,请教下各位