marsling 发表于 2012-12-21 14:54:16

BWB海淘问题 other book sellers

昨天第一次在BWB下单,第一单由于不熟悉,折扣没用到最多,第二单下了5本,一共15刀,算起来是3元一本,也算划算了。

下单的都是BWB自营书。

刚看到一本read aloud treasury 不是BWB自营的,请问other book sellers 的书也是全球免运费的吗?运输方式跟自营书是一样的吗?

另外,地址栏那里没有电话号码填的,难道连电话都不需要留一个的吗?送书的时候联系不上怎么办?

有类似经验的爸妈们可以分享一下吗?谢谢咯~~

liuliz 发表于 2012-12-21 14:59:46

other book sellers 的书,我没有买过。

marsling 发表于 2012-12-21 17:03:22

有人知道么,求解!

ttian 发表于 2012-12-21 21:05:31

other seller的一样与BWB自售无异,等着收书。时间可能会更长些而已。{:soso_e100:}

猪猪爱猪猪 发表于 2012-12-22 11:37:52

不知道哦。学习下

bluesweet 发表于 2012-12-22 14:04:54

从第三方买过书啊,到现在还没收到,自营的书都收到快一个月了,怎么回事呢?显示是shipped了。

winnieben2 发表于 2012-12-26 09:28:52

同一訂單有BWB自營書和other book sellers 會分批寄送嘛
還是再同一批內呢?
另外退款,款項是直接退到原時的刷卡帳戶嗎?還是有其它方式

kiki1212 发表于 2012-12-26 09:34:40

winnieben2 发表于 2012-12-26 09:28 static/image/common/back.gif
同一訂單有BWB自營書和other book sellers 會分批寄送嘛
還是再同一批內呢?
另外退款,款項是直接退到原時 ...

other book sellers 與bwb是分批寄送的
另退款會退至妳當時付款的刷卡銀行..

jessica31 发表于 2013-1-18 14:12:29

我买过3次BWB other seller的书,有一次直接被取消订单,一次是和BWB的书一起寄过来的,还有一次是单独发过来的包裹。品相还不错,不过价格一般都比BWB自营的书要贵。
页: [1]
查看完整版本: BWB海淘问题 other book sellers