网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
BWB,收不到书,要写信给谁?

谁来分享一下,写过去,发个问题清单,让我自己看,这算什么呢?
2286 查看 12 收藏帖子 (5)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liuliz

2012-12-25 17:46:24 使用道具

我最晚4个月才收到书。写给客服Help@betterworldbooks.com
  • jessica31

2012-12-25 18:17:46 使用道具

哈哈,这个问题我来回答吧,这种事情碰到过很多次了,最近的包裹总是丢,郁闷ing........
    你可以在下面这个链接这里直接在线提交,里面有很多选项,比如某个订单没有收到,收到的订单里面某本书和描述不符,或者发错了货之类的,都有选项可以选择的。
    链接:https://support.betterworldbooks.com/index.php?/Tickets/Submit

你提交了之后,会先收到一封系统自动回复的邮件,给你一个编号,就是你提交的这个问题的编号。晚点会收到一封人工回复,会对你提出的问题给予答复的。BWB还是很有信誉的,一般没有收到包裹,都会退款的。
  • freenow

楼主 2012-12-26 17:01:05 使用道具

jessica31 发表于 2012-12-25 18:17
    哈哈,这个问题我来回答吧,这种事情碰到过很多次了,最近的包裹总是丢,郁闷ing........
    你可以在下面这个 ...

偶发了,还是没人理我,真晕
  • ufowt

2012-12-26 17:56:30 使用道具

freenow 发表于 2012-12-26 17:01
    偶发了,还是没人理我,真晕

过圣诞节去了吧
  • mingmingzhu

2012-12-26 18:09:34 使用道具

我的一个单子1个月还没有到{:soso_e109:} 我要书,不要退款啊
  • jessica31

2012-12-30 16:06:48 使用道具

我7,8,9月的书已经丢了N个包裹了,悲催的是这几个包裹里面都是等了一年多才等到的好书啊,泪奔中。。。。。。。。。
  • bbe431

2013-1-4 09:41:34 使用道具

还第一次听到这个网站,看了看,很不错啊。我也手痒痒了。通常美国的二手书都保存的很好,而且捐书的很多。碰到图书馆处理旧书,很多时候25美分都能“买”到很好的书。所以其实大家的书费很多都是在支付运费了。耐心等吧,应该没问题的。除非是运输中其他环节出了问题。
  • freenow

楼主 2013-1-4 17:23:46 使用道具

mingmingzhu 发表于 2012-12-26 18:09
    我的一个单子1个月还没有到 我要书,不要退款啊

我都近两个月了
  • 南相北人

2013-1-4 17:29:38 使用道具

要是国内的图书馆也有二手书就好了
  • hua80ssf

2013-1-4 19:03:04 使用道具

• taozi5178

2013-1-6 09:15:58 使用道具

原来15天就能收到书的,这次12月初下的单都已经1个月了还没收到,最近是咋了?我怀疑我的丢了
  • hua80ssf

2013-1-14 11:28:29 使用道具