白雪飘飘 发表于 2012-12-26 09:51:05

大家有用雅顿的护肤品吗

想入一套雅顿的护肤品,水,面霜眼霜精华,本人30岁皮肤比较干燥,雅顿的那个系列比较适合,比较了解的雅顿产品的MM介绍下,谢谢

5班庞成元妈 发表于 2012-12-26 09:56:24

我曾经用过,包括香水,不错,在国外非常可靠的渠道买的。但不知为什么国内会比国外便宜那么多。

nancyzhang 发表于 2012-12-26 10:02:12

逆时空胶囊(黄色大颗粒)好用,特别适合冬季干皮肤。

淼淼的妈妈 发表于 2012-12-26 10:08:47

还不错。但还要看个人皮肤。

白雪飘飘 发表于 2012-12-26 10:14:51

5班庞成元妈 发表于 2012-12-26 09:56 static/image/common/back.gif
我曾经用过,包括香水,不错,在国外非常可靠的渠道买的。但不知为什么国内会比国外便宜那么多。

第一次听说国内比过国外的便宜哦,这次是同事要去香港想请她帮忙带,听说雅顿香港的价额比国内便宜

白雪飘飘 发表于 2012-12-26 10:16:54

nancyzhang 发表于 2012-12-26 10:02 static/image/common/back.gif
逆时空胶囊(黄色大颗粒)好用,特别适合冬季干皮肤。

谢谢推荐。。。

炎炎妈妈0223 发表于 2012-12-26 10:20:10

雅顿的香水不错,味道淡,不刺鼻,用过葡萄籽面膜,也不错,香港的价格确实很便宜

vivianjino 发表于 2012-12-26 10:28:28

雅顿的香水,我就知道:绿茶,但送人后,发现人家不喜欢

月儿妈12 发表于 2012-12-26 10:37:01

我在用时空眼胶,不错。

miaowmom 发表于 2012-12-26 10:59:18

時空胶囊(面與眼都不錯),21日霜都OK,水用粉紅色那個,忘了名字。時空什麼什麼霜也不錯的。還有大力推薦的是……………………:身體乳及潤唇膏,比EL的好多了!而且超級便宜!如果有人在美國,叫美國的朋友寄,便宜得很!

如果嘴唇常會乾裂,就多敗一支雪花秀的潤嘴啫喱,修復功能好好。香港好像600HKD左右。

伊品人 发表于 2012-12-27 08:28:42

我也在疯狂长草中.正在搜链接呢.谁有,给我短一个吧.多谢啦.

flyingcherie 发表于 2012-12-27 10:25:22

雅顿性价比高,不错!

Joanna828 发表于 2012-12-27 11:35:47

她家的绿茶香水不错。还有一个绿茶身体乳也还行。其他类似水啊乳液啊,都不是很贵,属二线品牌吧。

寂寞逃兵98 发表于 2012-12-27 18:40:34

喜欢用绿茶身体乳,

蓝瑟奇 发表于 2013-1-11 16:09:36

眼胶 、保湿眼霜感觉都不错

liuna0724 发表于 2013-1-11 16:37:18

眼胶面胶都不错,给妈妈买着用,没舍得给自己买,我就在北京专柜买的,要1000+

风铃子 发表于 2013-1-21 09:05:29

我是从爸妈网上了解到雅顿,听说性价比高,就让孩爸从德国带了2盒
心痛,价格出乎意外的贵,90粒的面部胶囊87欧;60粒的眼部和面部各30的那种胶囊好像是63欧
按汇率换算成人民币分别是七百多和五百多
看产地是加拿大的,看来得去加拿大买可能便宜一些。

在德国买的雅诗兰黛也感觉比在美国买贵

softmood 发表于 2013-1-21 13:31:00

美国outlet 里面有些产品是买一送一, 非常合算。

redsheep 发表于 2013-1-31 14:25:27

没有用过,没办法发表意见,我看看大家用得怎么样啊

tjalexandra 发表于 2013-1-31 16:03:28

用过他们家的黄金导航眼胶和面部胶囊,白水,晚安好眠霜,面胶和眼胶看起来油油的,但是按摩几下,很好吸收,我一般一次一颗,晚上再配好眠霜,还有那个8小时唇膏,也还不错。白水一般,买了vc胶囊和21天显效霜,还没开始用。香港代购比大陆便宜很多。

自己种菜 发表于 2013-2-4 11:15:02

用过一些雅顿的产品,面霜、保湿霜之类的,感觉银级系列比较适合我,帮我减少面部细纹。

melissa0125 发表于 2013-2-4 15:10:02

橙汁拌拌 发表于 2013-2-5 20:13:10

{:soso_e113:}用过两支眼霜,忘记是什么系列了。当时候免税店买的,折合人民币大概700-800左右/支。没感觉。哈哈。第二只是老公硬要给我再买一只。个人觉得郁美净最好。

ayang1022 发表于 2013-2-22 08:35:36

雅顿国内买太贵了,用过,没觉得好也没觉得不好

星果妈 发表于 2013-2-24 14:22:02

用过一个加拿大产的60粒的眼部

还有一个美国产的21天什么

觉得都好 没成套买过 觉得不便宜

shaniay 发表于 2013-2-28 14:55:53

21天显效霜很不错的

zhwhyx2002 发表于 2013-2-28 15:43:32

雅顿我只用过口唇,很滋润,是目前用过效果最好的,其实也可以涂其它干燥部位的。

szkathy73 发表于 2013-2-28 15:46:09

保湿的不错,香港莎莎是雅顿总代,经常搞活动

小狗妞妞 发表于 2013-3-29 13:28:49

雅顿的抗氧系列一直做得不错,应该叫橘灿系列吧,还有就是大名鼎鼎的胶囊了。对30左右的女人是不错,价格合理,成分也好,不过,雅顿的产品是补油多过补水的。
   如果皮肤干,只是保湿锁水可是不够,要分清楚为什么会干,也就是保湿锁水的前提是有水可保,还是要先做好补水的功课才是基础。这个雅顿家不在行,补水还是找找日系的,关键是一些化妆水,这个要好好选,每天多拍几次,或者每晚做做水膜,还有就是单纯补水的面膜了。做好了这几方面,在找合适的精华或者乳液锁水,皮肤会有改变的。

鱼儿笑了 发表于 2014-4-17 22:34:15

tjalexandra 发表于 2013-1-31 16:03 static/image/common/back.gif
用过他们家的黄金导航眼胶和面部胶囊,白水,晚安好眠霜,面胶和眼胶看起来油油的,但是按摩几下,很好吸收,我一 ...

亲,雅顿黄金面胶能短个代购正品的地址吗?按一直想买没敢下手,不知哪里好开
页: [1] 2
查看完整版本: 大家有用雅顿的护肤品吗