nooneaert 发表于 2012-12-26 20:06:53

布克兄弟的客服回复快吗

在布克兄弟买了几件衣服,分成两个快递发出来,一个已经到转运,一个还没动静,发邮件给客服,也在FACEBOOK上留言,没有回音。我在FACEBOOK上的登录名是汉字,是不是布克兄弟对中国顾客比较怠慢?心情真不爽。
金宝贝倒是回复挺快的,但是我的MASTER卡又被拒,也不知道是什么原因。
另外,海淘大人可不可以分享一下买5岁左右小男孩衣服比较好的海淘网址,金宝贝小女孩衣服比较多而且比较漂亮,男孩衣服就有点少,加之卡老是被拒,弄得也没有心情了。

nooneaert 发表于 2012-12-26 20:08:32

还有就是布克兄弟男童的衣服尺码怎么确定?我看有的写的有14、15之类的,有的又是ES、S、M,不知道这个尺码怎么定。

zhangdaqian 发表于 2012-12-26 20:33:58

试试吧。http://www.babydid.org/baby.gif{:soso_e128:}

windflower 发表于 2012-12-27 02:53:42

brooks brothers官网的效率一贯很低,处理订单和回复邮件的速度都很慢,并非针对地区和个人。
GYM怎么也砍单?这个好少有,我从来没碰到过。小男生的衣服,去看看GAP吧。美国GAP官网的款式多,但加上邮费未必比中国官网便宜,要挑大活动时下手。平常可以去GAP中国官网看看,打折时买性价比挺高的,买多还可以免邮。

nooneaert 发表于 2012-12-27 09:51:14

windflower 发表于 2012-12-27 02:53 static/image/common/back.gif
brooks brothers官网的效率一贯很低,处理订单和回复邮件的速度都很慢,并非针对地区和个人。
GYM怎么也砍 ...

谢谢版版。GYM的是在下订单的时候输入MASTER卡进行下一步的时候提醒我Your credit card has been refused. 没有更多的解释。我觉得就这个信息问GYM官网,官网对这个中国卡和转运会不会直接拉黑呢?所以我也不敢问呢。就想重新办张卡试试。

nooneaert 发表于 2012-12-27 18:58:27

windflower 发表于 2012-12-27 02:53 static/image/common/back.gif
GYM怎么也砍 ...

如果是卡的问题,那在BB上又可以下单扣款?不过哪天去问下也可以。

宏兴 发表于 2012-12-27 23:02:44

nooneaert 发表于 2012-12-26 20:08 static/image/common/back.gif
还有就是布克兄弟男童的衣服尺码怎么确定?我看有的写的有14、15之类的,有的又是ES、S、M,不知道这个尺码 ...

布克童装我买的毛衣M适合140左右孩子,但M的T恤估计150的孩子都能穿,另外觉得毛衣性价比不高,质量和金宝贝差不了多少,T恤比金宝贝好太多。

nooneaert 发表于 2012-12-28 09:49:16

宏兴 发表于 2012-12-27 23:02 static/image/common/back.gif
布克童装我买的毛衣M适合140左右孩子,但M的T恤估计150的孩子都能穿,另外觉得毛衣性价比不高,质量和金宝 ...

谢谢你。我下次购买就有参考了
页: [1]
查看完整版本: 布克兄弟的客服回复快吗