greatwin 发表于 2013-1-2 15:31:39

晒书架··无负担高调晒书架····

利用新年假期,整理了下书架,今天先晒整理了的半边,另外半边回头再晒吧

最下面两层已经贡献给她了,才1个多月以后咋办啊

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 greatwin的微博

greatwin于2013-1-2 15:32补充以下内容:
下面两张是我做的纸模型,纸箱人+大力神···露个小脸吧·哈哈

应各位要求,我去资源区发了个帖子,因为图纸比较大,直接上了百度盘,

资源区的地址在下面

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129296&page=1&extra=#pid2838516

谢谢大家支持!!

cremaster 发表于 2013-1-2 15:40:30

纸模型太赞了,如何做的?

xxypy 发表于 2013-1-2 15:45:07

纸箱人我也做过,宝宝可喜欢了,在他很小的时候,可是不抗抓啊,没拿几次就片纸不剩了

xxypy于2013-1-2 15:46补充以下内容:
我做的是hello kitty

shellybruce 发表于 2013-1-2 15:49:23

同是依依妈妈.哈哈.

我爱我家妞 发表于 2013-1-2 15:52:03

我稀罕那个手工

cookyee 发表于 2013-1-2 15:53:06

这是爸爸吧?

爱心妈咪007 发表于 2013-1-2 15:53:08

好整齐啊,书也好多啊,够你家宝宝看一阵的啦。同问:纸模型很好看,怎么做的啊?

greatwin 发表于 2013-1-2 16:13:34

谢谢楼上各位的夸奖·····

纸模型都是婚后两人世界的时候和依依妈妈一起做的,当然,那个大家伙是我自己搞定的。

去文具店买卡纸,然后用彩色打印机答应图纸,图纸网上也有当,如果各位需要也可以短我,我发给你。

打印最好用喷墨的打,我因为是卡单位的油,用的是激光的··容易掉粉····

然后就是做了··这个比较花时间的··一个模型做个1,2个月不稀奇的··估计有孩子了就没这个闲工夫了·哈哈

PS,这个不是乐高,只能看···等闺女大了··肯定要藏起来,不然···哈哈,

我觉得纸箱人可以和他一起做,从小锻炼动手能力,我还打印了好多·哈哈哈

greatwin于2013-1-2 16:14补充以下内容:
PPS,那个手腕垫是孩子他妈手工缝给我的,也很精美奥!嘿嘿,功夫绝对不比我的纸模型差

毛毛虫儿 发表于 2013-1-2 16:20:15

{:soso_e113:}手很巧,模型更吸引我

joyce00000 发表于 2013-1-2 16:24:16

看到how and why了,屯得太早了吧

27tan 发表于 2013-1-2 16:33:18

纸模型做得很美。

紫雨1980 发表于 2013-1-2 16:40:13

手巧的楼主,真棒!

兔妈筱儿 发表于 2013-1-2 16:48:41

我家书架,四层已经有三层归孩子了

funblue 发表于 2013-1-2 16:53:05

纸偶很棒啊。。难是难在裁剪吧??

windflower 发表于 2013-1-2 16:53:16

才一个月就囤<HOW AND WHY>和<昆虫记>,照这种买法,很快你们这个小书架就会不够用了

greatwin 发表于 2013-1-2 17:20:37

windflower 发表于 2013-1-2 16:53 static/image/common/back.gif
才一个月就囤<HOW AND WHY>和<昆虫记>,照这种买法,很快你们这个小书架就会不够用了

搞活动··手痒··哈哈·已经决定收手了

greatwin 发表于 2013-1-2 17:21:28

funblue 发表于 2013-1-2 16:53 static/image/common/back.gif
纸偶很棒啊。。难是难在裁剪吧??

难是难在····耐心··一定要有耐心··剪裁不难,用刀片刻

我思我味 发表于 2013-1-2 18:05:26

一个月!!!才一个月的小人,还看不清爸爸妈妈的形状,你就屯着HOW &WHY?,你厉害咧!!

elfhappy 发表于 2013-1-2 18:24:31

很棒的手工。   

刘小溪amanda 发表于 2013-1-2 19:18:37

纸模型可以等宝宝长大了和宝宝一起做。楼主宝宝才一个月,就屯了这么多书,按着这个速度,楼主还要再买几个书柜才好。

melody1116 发表于 2013-1-2 19:20:35

强烈要求上书单

lunamiao 发表于 2013-1-2 19:34:14

你家书架真整齐,我家的已经乱的不行了,书已经排成双排的,再有书只能往柜子里塞了

muxi2010 发表于 2013-1-2 20:49:26

囤得真多真早呀。

sansui 发表于 2013-1-2 21:21:27

太有心啦,那些模型好赞啊,又有爱,呵呵!

小城市的郁闷 发表于 2013-1-2 21:23:16

模型很可爱

qpl001 发表于 2013-1-2 21:24:16

这书可真不少啊

fiona_82 发表于 2013-1-2 21:30:16

手真巧啊,做的模型可爱,书架整理的也整齐啊

greatwin 发表于 2013-1-2 22:02:42

楼上求图纸的各位···实在不好意西,整理好的图纸全套有200多M,我直接上百度盘了,顺便赚点贝!哈哈哈!!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=129296&page=1&extra=#pid2838516
谢谢大家支持!!有需求在楼下跟帖哈~~

marsling 发表于 2013-1-3 08:39:32

就喜欢这种白色的书架,非常可爱。

LOVE昕宝贝 发表于 2013-1-3 08:48:30

纸模很抢眼哦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 晒书架··无负担高调晒书架····