虎年大吉 发表于 2013-1-4 22:09:32

香港迪斯尼

香港迪斯尼,大家都是娃多大的时候带去的,有3岁多去的,回来说还是觉得娃太小了~~~

miaowmom 发表于 2013-1-4 22:13:01

沒事不要去,保證後悔死你啊~

香港的很小的,而且節假日去的人好多,玩一個遊戲排個半個小時好正常。去WC都要排隊啊!

pmint 发表于 2013-1-4 22:20:55

我怎么觉得很好呢,我家二岁半多去的,喜欢得不得了,我们也喜欢,虽然小点,可是却没觉得无聊,一天光是待在公主的那个叫什么世界来着,坐了六遍旋转木马,三次小飞象,二次旋转杯,二次维尼,一次小小世界,看了烟花,很多很多,都非常开心,在那住了一晚,以后再去,一定多住两晚。女儿到现在还念着。

依依妈妈 发表于 2013-1-4 22:32:59

我们打算今年去,吊依依胃口吊了一年多,
12年基本她收到的钱都要求存银行,
理由是她要赚钱去香港迪斯尼,哈哈

xinxin妈 发表于 2013-1-4 22:38:53

没领孩子去过呢,打算今年出去玩哈

xiexiao0 发表于 2013-1-4 23:04:52

目前还没计划迪斯尼呢。放假了先去看雪。5月去看海。

dan_dan_smile 发表于 2013-1-4 23:46:35

我们刚回来。三岁八个月,身高106,除了一个要求108才能玩的没有参与,还特别坐了102cm才能坐的过山车呢。一定买两日票,不一定非要住迪斯尼酒店,香港地铁很发达的。

dan_dan_smile于2013-1-4 23:48补充以下内容:
方便的话带手推车。因为租车一天90港币。租车轻松很多

乐小乐 发表于 2013-1-4 23:53:22

有三岁前的宝宝免费吗?之前听说有

693111992 发表于 2013-1-5 09:08:02

对香港迪斯尼没有特别的向往,公司可以免费帮忙办护照及商务签证。都没有想去,香港地方太小,住酒店很贵。

旅游还是希望去山清水秀的地方,看看风景。香港是去购物的。对我没有吸引力。

weiweima44299 发表于 2013-1-5 09:29:05

我12年和同事带女儿去的,三个妈妈带三个女宝,5天,没跟团,玩得可好了,迪士尼的项目基本都可以玩,我们去的时候不是节假日,排队时间不长,玩了好多项目,烟火表演很美,狮子王庆典内容小孩不一定能看懂,但他们仍然很喜欢,米奇三地幻想曲做的也非常好,美心的饭很好吃,就是比较贵一点,住的迪士尼好莱坞酒店非常好,建议如果家庭经济允许的话还是住一晚吧,童话世界,会是孩子童年最美好的回忆,我女儿收了好多贴画,可高兴了,过几年我再带女儿去一次,下次住乐园酒店。不太好的地方是,香港的饭菜太少,对我们这样的菜食母女,实在是不适合,所以我们每天都买水果吃,补充维生素。

marsling 发表于 2013-1-5 16:13:56

更喜欢大自然,disney还是等大一点再去把

windflower 发表于 2013-1-14 23:21:33

依依妈妈 发表于 2013-1-4 22:32 static/image/common/back.gif
我们打算今年去,吊依依胃口吊了一年多,
12年基本她收到的钱都要求存银行,
理由是她要赚钱去香港迪斯尼 ...

千万别过年那几天去。买不了两日票不说,人还超多,玩一个项目得排大半个小时的队,时间都浪费在排队上了

evacao 发表于 2013-1-17 01:03:28

redsheep 发表于 2013-2-4 16:35:31

去玩嘛,孩子就高兴好了

sll8408 发表于 2013-2-14 12:53:27

学习中…………

mysnowdrop 发表于 2013-2-20 13:06:54

我也想今年带宝宝去迪斯尼呢。。。

小坏蛋悠悠滴妈 发表于 2013-2-20 13:37:59

可以去日本的迪斯尼啊。。。

heartfly 发表于 2013-2-20 21:48:50

去年过年期间去的,人不是一般的多,和米老鼠合影都排了大概三四十分钟,好在进门就直接拿了几个FP,时间估计快到了再过去,省得排队的时间了。

香港迪斯尼地方不大,游玩的项目感觉还是偏幼稚点,女孩子兴趣会更大点,不过排队降低了很多乐趣,本来准备晚上看焰火的,不过等下午巡游结束后一合计干脆出门杀奔太平山看夜景去了。
页: [1]
查看完整版本: 香港迪斯尼