网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
这本书虽然是借来的,宝宝五星大爱,有二三十天,天天睡前必读,有时候一天读几次
读的我都要吐了。
非常经典,朴实的语言,在平凡的生活小事中体现了浓浓的亲情。非常有生活情趣的书,让我不油的想起来自己的小时候,真是怀旧啊。
宝宝必读!

2545 查看 34 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• xqsong2007

2013-1-5 10:39:14 使用道具

我家宝宝有一段时间也特别喜欢这本书
  • human8315

2013-1-5 10:39:24 使用道具

这个书大人看起来好像觉得真的没什么特别,但是好奇怪,我小外甥超喜欢这个书,可以说是最喜欢的之一了,而且她现在还可以自己拿着来自己讲了。我们也特意去市场和在家里跟她实践过书上描述的情形。最后长的绿豆还挺大颗的。
    也很推荐这书
  • liliancheung

楼主 2013-1-5 10:40:05 使用道具

我准备买一本藏之
  • h_hongye

2013-1-5 10:43:57 使用道具

非常喜欢啊,还按照上面的过程做过绿豆汤喝绿豆冰。
  • happierer

2013-1-5 10:52:15 使用道具

我家这个也超喜欢的,现在都是他讲给我听,呵呵
  • coriander

2013-1-5 10:55:55 使用道具

很温馨的一本书,我家宝宝也一直很喜欢
  • 妞妞扭扭

2013-1-5 10:58:54 使用道具

我家也是超爱这本书,痴迷了几个月。
  • orhayo

2013-1-5 11:00:36 使用道具

我家痴迷了好几个月 读了不下100遍
  • vivianjino

2013-1-5 11:07:53 使用道具

看了下回复,这本书是不是适合二岁左右的小朋友啊。我早知道但一直没入
  • 子和妈

2013-1-5 11:13:38 使用道具

我家的看了这本,一直闹着要我做绿豆冰棒
  • anika74

2013-1-5 11:22:13 使用道具

这本书是非常好,也是我家孩子的大爱
  • applle001

2013-1-5 11:36:53 使用道具

呵呵,我家也是!这本书真神奇~~~~~一开始借的,没看够,后拉自己买了一本。
  • taozi5178

2013-1-5 11:57:43 使用道具

这本书也是我家的大爱,基本上每天必读。经常能发现一些我都不太注意的小细节,比如里面阿宝的表情,做YE的时候两手举起来,他也跟着学会了。
  • 王子的天

2013-1-6 15:10:36 使用道具

我家还小,列入购书单
  • gloria1223

2013-1-7 00:27:17 使用道具

经典的书。一岁多开始看,现在还会找来看。
  • woaibeibeiyan

2013-1-11 22:33:21 使用道具

准备买一本
  • sulh1234

2013-1-12 20:50:26 使用道具

• 辛夷

2013-1-17 14:51:37 使用道具

是坛子里的一茹妈推荐的,我家买了以后,读了也好几十遍吧,去超市就必需看绿豆去~~~因为冬天没买做绿豆冰,等夏天好好陪他买一次绿豆~~
  • womendeweiwei

2013-1-17 15:00:09 使用道具

收藏了,谢谢分享
  • 精灵鼠

2013-1-18 20:41:10 使用道具

我是看了别人的推荐买了,圣诞节时和恐龙大陆一起入的,无奈宝宝对恐龙大陆太着迷了,我试着拿起这本书给他讲,只看了两页他就不要看了,去拿恐龙大陆看。{:soso_e115:}
  • 轻轻霓裳

2013-1-19 18:53:48 使用道具

我家就不喜欢这本,可能是我的原因,我就超级不喜欢。
  • 轻轻霓裳

2013-1-19 18:54:32 使用道具

精灵鼠 发表于 2013-1-18 20:41
    我是看了别人的推荐买了,圣诞节时和恐龙大陆一起入的,无奈宝宝对恐龙大陆太着迷了,我试着拿起这本书给他 ...

哈,我家也是圣诞礼物恐龙大陆啊。超级喜欢。我看着每本都背过了。
  • 轻轻霓裳

2013-1-19 21:16:50 使用道具

精灵鼠 发表于 2013-1-18 20:41
    我是看了别人的推荐买了,圣诞节时和恐龙大陆一起入的,无奈宝宝对恐龙大陆太着迷了,我试着拿起这本书给他 ...

蒲蒲兰的吗?我家有三本,也喜欢啊。看的我都想哭
  • xpfll

2013-1-20 01:47:16 使用道具

• 凭海临风tian

2013-1-21 12:20:10 使用道具

这本书我们不到两岁收的,从那时候开始就非常喜欢,“妈妈买绿豆”是他开口的第一个句子,所以我也记忆深刻。
  • 三只猫

2013-4-3 14:27:13 使用道具

好多妈妈反映不错的一本,我也要收了
  • rongba

2014-9-23 23:24:53 使用道具

这本书很少参加活动,折扣还不高
  • lindawuhu

2015-1-22 12:51:02 使用道具

这么好啊。。看来要买给宝宝看看啊。。
  • mengxiaotu

2015-1-22 14:19:56 使用道具

我们也喜欢,我还带她种过豆豆~