杨梅猫 发表于 2013-1-5 15:49:12

求组团订阅highlights的high five杂志!!!

这个杂志不知道有没有想定的,希望有人组织订购啊!!!

国内有引进版本的,但还是想订原版本的,官网可以下载音频听。
顺便在普及一下吧:由Garry Cleveland Myers博士夫妇于1946年创办,是美国历史最悠久、目前发行量最大的儿童读物出版商之一。旗下的Highlights(天才少年)、Highlights High Five(天才宝宝)系列杂志,是美国幼儿、小学生读者的首选期刊,月发行量超过200万册。其中,Highlights(天才少年)主要面向8-12岁的孩子,high five 是针对2-6岁儿童,教育内涵丰富,提倡真善美爱,曾获得“美国教育出版协会杰出成就奖”等众多奖项。
官网地址:http://www.highlights.com/

weiweima44299 发表于 2013-1-5 16:58:01

原版国内也可以定,你上网搜搜吧,好像是上海外文书店代理的吧,比较贵点,刚开始优惠下来好像是385一年,现在应该还涨一点吧

杨梅猫 发表于 2013-1-5 20:00:41

因为我看官网上如果定3年的话,价格130刀含运费啊。。

lizzaxue 发表于 2013-1-6 09:59:43

有兴趣的,运费是指当地运费吧,不会是国际的吧

杨梅猫 发表于 2013-1-6 12:04:37

lizzaxue 发表于 2013-1-6 09:59 static/image/common/back.gif
有兴趣的,运费是指当地运费吧,不会是国际的吧

应该是寄到家的价格。。。

bear75171 发表于 2013-1-8 19:21:49

支持,顶起来!

amin_1121 发表于 2013-1-18 23:49:41

顶起来,我也想团

Pink52505 发表于 2013-1-20 01:17:55

还有highlighthello 是针对 0到2岁的,我也想订

lizzaxue 发表于 2013-1-29 01:08:32

有人订过吗

杨梅猫 发表于 2013-2-1 16:53:35

自己搞定了,123.84刀3年,哈哈~~~

QQMM 发表于 2013-2-1 18:42:04

杨梅猫 发表于 2013-2-1 16:53 static/image/common/back.gif
自己搞定了,121刀3年,哈哈~~~

楼主在哪里搞定的?官网?能不能简单介绍一下?谢谢!

杨梅猫 发表于 2013-2-1 20:14:01

QQMM 发表于 2013-2-1 18:42 static/image/common/back.gif
楼主在哪里搞定的?官网?能不能简单介绍一下?谢谢!

写mail给杂志社的,答复说中国可以寄的,直接在网上填写地址信息等进行订购。
‘You may scroll down on the page until you see "Choose an Offer" (on the left of the page).There are several option that are listed here.Please choose "international address" and then choose how long of a period for your subscription.You may then enter your order without using the "state" choice.’

Pingkin 发表于 2013-2-2 09:47:53

杨梅猫 发表于 2013-2-1 20:14 static/image/common/back.gif
写mail给杂志社的,答复说中国可以寄的,直接在网上填写地址信息等进行订购。
‘You may scroll down on ...

LZ定到了么?state可不用填么,我这边怎么总显示“please enter a valid billing address" ,可我除了“state"外其他该填的都填了,我严重怀疑这个billing address一定要美国的地址才行。

juddyice 发表于 2013-2-2 10:23:08

上次看书游记,现在引进了,叫天才宝贝中文的,官网有英文音频

杨梅猫 发表于 2013-2-2 21:42:10

Pingkin 发表于 2013-2-2 09:47 static/image/common/back.gif
LZ定到了么?state可不用填么,我这边怎么总显示“please enter a valid billing address" ,可我除了“st ...

我在官网上定好了,可以直接定的。

我也是遇到和你一样的问题,结果联系杂志社,他们给的回复就是我上面贴出来的那段。
也是解决了state的问题,遇到bill adress的问题,后来我试试看在地址第一栏里面填写XXXX road XXX-XX-XX(某某路几弄几号几室),然后地址第二栏里面写行政区域(某某镇某某区之类的),这样就可以了,你也可以试试看哦~

Pingkin 发表于 2013-2-2 23:09:44

杨梅猫 发表于 2013-2-2 21:42 static/image/common/back.gif
我在官网上定好了,可以直接定的。

我也是遇到和你一样的问题,结果联系杂志社,他们给的回复就是我上 ...

谢谢LZ,按照你给的格式写就ok了,但我没填省份,不知道到时能否收到了.费用应该填完信用卡的信息后就直接划走的吧。还是很感谢LZ,这个价位真挺合适的。

applle001 发表于 2013-2-2 23:18:10

长草,留爪待查。。。。。谢谢杨梅猫哈!

Pingkin 发表于 2013-3-12 06:15:22

您好,杨梅猫,我想问下您订的收到了么,我的还没呢

杨梅猫 发表于 2013-3-12 16:51:36

Pingkin 发表于 2013-3-12 06:15 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
您好,杨梅猫,我想问下您订的收到了么,我的还没呢

我也没收到呢。
同样地址已经收到国家地理的邮件了呢!

Pingkin 发表于 2013-3-12 17:01:03

杨梅猫 发表于 2013-3-12 16:51 static/image/common/back.gif
我也没收到呢。

得,那就接着等~{:soso_e144:}

Pingkin 发表于 2013-3-26 12:32:44

杨梅猫 发表于 2013-3-12 16:51 static/image/common/back.gif
我也没收到呢。

我收到了,今天刚到的,4月份的期刊.
这下要好好利用起来才行。
谢谢楼主的贴子和帮助!

天蝎亮亮 发表于 2013-3-26 15:17:57

谢谢信息,可惜我们太大咯

杨梅猫 发表于 2013-3-26 20:23:09

Pingkin 发表于 2013-3-26 12:32 static/image/common/back.gif
我收到了,今天刚到的,4月份的期刊.
这下要好好利用起来才行。
谢谢楼主的贴子和帮助!

回到家看到我的也到了!

linlitk 发表于 2013-3-27 12:14:03

谁要是能扫描扫描,真的是造福大家呀

杨梅猫 发表于 2013-3-27 12:26:39

论坛里有扫描版本的,搜素一下就有了

tjuwf 发表于 2013-3-27 15:34:26

组团订阅吧,自己弄了半天,bill address老是出问题

shirley 发表于 2013-4-1 15:16:05

请问付款成功以后多久可以收到啊

杨梅猫 发表于 2013-4-1 16:32:46

shirley 发表于 2013-4-1 15:16 static/image/common/back.gif
请问付款成功以后多久可以收到啊

7-9周

我是1月31日下定成功的,3月26日收到的,供参考。

shirley 发表于 2013-4-2 12:01:33

多谢! 国内订单稍微贵一些

dhbjn 发表于 2013-4-2 19:29:55

这个能团吗?想订
页: [1] 2
查看完整版本: 求组团订阅highlights的high five杂志!!!