wangliqinlw 发表于 2013-1-6 12:09:19

三岁半女儿自编英文故事,脱口秀

http://www.tudou.com/programs/view/wwNipPLxZDo/?FR=LIAN

http://www.tudou.com/programs/view/U_0ozYvi-98/

wangliqinlw 发表于 2013-1-6 12:12:45

http://www.tudou.com/programs/view/5SUroqlW9uE/

a91005689 发表于 2013-1-6 12:22:09

好可爱的宝宝

jenny_xiao2005 发表于 2013-1-6 12:43:50

能说这么长的故事,感觉不错。不过发音有点中式发音。不知楼主平时每天让她听多久的原版发音。

sunnyway66 发表于 2013-1-6 12:45:44

很可爱,呵呵
btw:宝宝英语发音跟妈妈简直一模一样, 特别是dora发音

星果妈 发表于 2013-1-6 12:47:57

语言是用来沟通的能听懂就好 呵呵

prettyhorse007 发表于 2013-1-6 13:08:22

真的非常可爱,还会跟妈妈辩解朵拉不渴!哈哈哈
自己会编故事,很了不起!

wangliqinlw 发表于 2013-1-6 13:09:51

女儿喜欢听我讲故事,刚开始都是我讲的,慢慢的就开始让她接受听CD,现在基本上都是听CD了

hopego 发表于 2013-1-6 13:11:06

我没听懂呀,我这水平太差了

wangliqinlw 发表于 2013-1-6 13:20:02

基本上女儿的理解能力很强,3岁开始接触英文,半年左右就可以脱口秀自己编很多故事。一些新的故事,如 I can read ,小猪兄妹系列等,女儿听了CD都可以背下来,然后跑来对我说,妈妈,这句话我有点不明白是什么意思,呵呵。。。 口音方面嘛,以后学了发音她自然会更正。我现在26个英文字母也没教她认识。只是让她会听,会说。

我爱我家妞 发表于 2013-1-6 13:20:53

好好,很厉害了

婧竹妈妈 发表于 2013-1-6 13:23:44

{:soso_e179:}太棒了啊 我的英语 非常的差 其实就和不会没有区别 怎么教的宝宝呢请教

wangliqinlw 发表于 2013-1-6 15:05:38

婧竹妈妈 发表于 2013-1-6 13:23 static/image/common/back.gif
太棒了啊 我的英语 非常的差 其实就和不会没有区别 怎么教的宝宝呢请教

就是每天讲故事读绘本给她听呀,然后放MP3 CD给她听,多听,听多了,她就自然会说了

桃子夜飞行 发表于 2013-1-6 15:11:50

很厉害了,口音吗不重要吧,我觉得孩子大了慢慢会好的。

wowoloeou 发表于 2013-1-6 18:13:59

Zada 发表于 2013-1-6 19:07:15

宝宝很棒!非常可爱

520下午茶 发表于 2013-1-6 22:53:39

已经很棒了,加油哦宝贝!!{:soso_e179:}{:soso_e163:}哥哥还要向你学习呢!

jojosa 发表于 2013-1-7 10:13:04

很棒的宝宝…………

panxiu7243 发表于 2013-1-7 10:29:03

好可爱的宝宝

anmily0724 发表于 2013-1-7 11:49:16

piaopiao 发表于 2013-1-7 13:01:17

坚持的真好。

wangliqinlw 发表于 2013-1-7 16:02:46

prettyhorse007 发表于 2013-1-6 13:08 static/image/common/back.gif
真的非常可爱,还会跟妈妈辩解朵拉不渴!哈哈哈
自己会编故事,很了不起!

是呀,而且她讲I don't hear a thing时,我好吃惊呀,印象中我没有过这种表达方式,我一般说I hear nothing.
我就问她怎么会这句
她说,你给我听的呀,就是Amanda的第四本书的第一个故事呀,真是给我一个big surprise. 我就去翻书看,哦,果然有这么一句。

icecream 发表于 2013-1-7 21:02:53

好可爱哦,我家不会说英文的语句呢,妈妈坚持的真好

evacao 发表于 2013-1-29 01:32:04

liukun1980 发表于 2013-1-29 10:36:53

楼主 我家是儿子 三周半了 也在听我讲英语绘本 我只有牛津树 您家看的什么英语绘本啊

hyq_5188 发表于 2013-1-29 13:06:31

小姑娘很可爱

冰霜时节 发表于 2013-1-29 13:12:13

三岁多能说这儿多,真不错!

fyever 发表于 2013-1-29 13:19:52

学习,学习!!!宝宝不爱听MP3的英文呀!!!怎么办呀!我的英文也不好!

wangliqinlw 发表于 2013-1-30 11:26:55

liukun1980 发表于 2013-1-29 10:36 static/image/common/back.gif
楼主 我家是儿子 三周半了 也在听我讲英语绘本 我只有牛津树 您家看的什么英语绘本啊

很多的,基本上i can read系列有音频的我都买了,没音频的也买了一大堆, step into reading的基本上没音频,但是故事很好,涵盖面广,也买了不少,这些基本上20元/本 以内。 很多套装的书, 兰登,Fox, Oliver and Amanda等等,这些买双语的配音频,经济又实惠,其它一些名家绘本贵的吓死人,也买了些。

浩浩妈 发表于 2013-1-30 11:38:05

很不错,女宝就是有语言天赋啊。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 三岁半女儿自编英文故事,脱口秀