虫虫 发表于 2011-4-6 14:02:31

该如何开始自己与孩子的英语学习呢?求助!太感谢了!

很幸运,自己能来到这里。看各位爸妈们强大的英语能力与对孩子的用心程度,着实让我非常佩服!也非常汗颜!
自己英语基础很烂,但也想做一个用心的妈妈。细心地看了各位爸妈们的一些英语探讨,但还是不太清楚该如何来进行对英语的学习,望各位高人能指点指点。不胜感激!
注:以前只与孩子看过《迪斯尼英语》,现在买了〈洪恩幼儿英语〉家庭版的在看,还没看完。孩子七岁左右,读一年级,上个星期报了EF培训的,所以以后会有每星期一节的外教课,但不知以后会有多大的效果。
想问的是:我现在想学习英语,该从哪里入手。如果要选教材,该选哪个教材?看动画片,该看哪个动画片先?
除了感谢就还是感谢!

Angelbaba 发表于 2011-4-6 14:08:46

仔细的看high5的贴子和日志。

sunnybaby698 发表于 2011-4-6 14:10:48

先到英语版看下High5版版那几个套餐的帖子吧,我觉得自己多学点理论给自己宝宝选书或动画书可以更有针对性,别人的推荐不一家特别适合自家的情况。

闹妈咪 发表于 2011-4-6 14:19:55

先听,如果不跟孩子一起看,一周一节的外教课是没用的

yuemm 发表于 2011-4-6 14:22:11

每个孩子的情况不同,兴趣不同,所以不能给你一个统一的标准,如楼上所说,你在论坛里搜吧,有很多很好的帖子可以给你参考,至于方案就要你自己拟了。动画片嘛,如果孩子基础不算好,建议你看看muzzy啊,简单的开始。

lyggym 发表于 2011-4-6 14:36:38

建议先练练日常生活口语,再结合孩子的兴趣选择动画片或图书,总之,兴趣很重要。

GBEAR 发表于 2011-4-6 15:02:16

多爬爬楼,再考虑自己孩子的情况。

lzxmm 发表于 2011-4-6 15:12:18

多上爸妈网,泡久了你就知道该怎么做了

淡若菊 发表于 2011-4-6 15:15:19

我的情况和你一样。充电中......

wjj280719 发表于 2011-4-6 16:11:16

我的情况和你一样。充电中......

虫虫 发表于 2011-4-19 15:49:09

感谢各位的回复,慢慢探索,希望多多交流哦~

ghghgh 发表于 2019-10-29 15:44:38

谢谢分享

ghghgh 发表于 2019-10-29 15:44:57

谢谢分享

ghghgh 发表于 2019-10-29 15:46:25

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 该如何开始自己与孩子的英语学习呢?求助!太感谢了!