leg2net 发表于 2013-1-9 09:29:12

中文名称:初阶英语拼读系列- Phonics Kids
资源类型:幼儿英语教材
发行公司:东西图书公司
创造「五十万本」销售佳绩。全球多国热烈销售,来自台湾的「幼儿英语拼读Phonics Kids系列」请爸爸妈妈和小朋友,一起体验全然不同,轻松活泼的英语拼读!针对初学英语,即将要开始学习字母拼读的孩子而设计的拼读工具书。以韵文念谣及丰富的图像贯穿,轻轻松松认识字母,附加VCD与CD视觉、听觉的输入,以活泼可爱的音乐带出富童趣的动画、念谣,为字母的名称及形状注入新生命,让孩子在潜移默化中学得更扎实。
英语的学习需要大量的听力输入,在学习英语拼读之前,大量的听和小写字型的辨认,都是学习拼读必要的预备工作。希望透过轻松的念谣带唱、可爱的画面,让孩子快乐地奠下学习拼读的良好基础。透过本系列,自然而然的学习拼读英文单字,尤其是子音+母音+子音的单字,都能试着让孩子拼读,孩子能见字读音的字数可累积至150个单字左右。让我们一起引领孩子快乐地进入英语阅读之门!

感谢云卷云舒Doris 提供mp3
清晰版彩色扫描PDF可以到此下载
http://www.ebama.net/thread-59089-1-1.html
视频及配套教师,学生书籍可到下面下载
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3569&highlight=phonics%2Bkids

现先制作出4A-6B六合一点读包,根据上面下载的台湾版制作
和国内引进的蒲公英·英语拼读王基本相同
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22732434&ref=customer-0-B

Phonics_Kids4A-6B六合一共用一个书名贴,内容贴378贴
Phonics_Kids_CD_4A(77贴)
Phonics_Kids_CD_4B(56贴)
Phonics_Kids_CD_5A(67贴)
Phonics_Kids_CD_5B(50贴)
Phonics_Kids_CD_6A(78贴)
Phonics_Kids_CD_6B(50贴)

用智能贴方式制作,需要点转“书名贴”+“内容贴”方式

点读包上传ok

英语拼读王《Phonics Kids》1A-3B六本点读书+mp3

在下面下载:
http://www.ebama.net/thread-126729-1-1.html

已有 203 人购买  本主题需向作者支付 10 贝壳 才能浏览 购买主题

leg2net 发表于 2013-1-9 09:29:45

点读包上传ok

leg2net 发表于 2013-1-9 09:42:28

上传完成,华为盘200M单文件限制,分成三个压缩包,都下好后解压。

lewis 发表于 2013-1-9 10:12:22

挺好的,去看看

weiivy 发表于 2013-1-9 11:19:21

还没有点读笔!飘过

carols 发表于 2013-1-9 14:38:47

太棒了!谢谢!

tianxinliu 发表于 2013-1-10 10:31:07

做个记号 不需要点读 只想要MP3和PDF

jeo1013 发表于 2013-1-10 10:56:12

非常感谢,这个很有用

sunrain_js 发表于 2013-1-14 10:47:23

太棒了!谢谢!

kittyleeli 发表于 2013-1-18 14:19:13

很好,谢谢

子予妈 发表于 2013-1-19 19:16:59

感谢楼主哦

猜猜麻麻 发表于 2013-1-29 02:16:31

决定拿出尘封已久的点读笔了,怎么用呢?又忘了,哎,再重新学学吧!忘了,谢谢楼主的分享,好人,勤快人一个!

echochocho 发表于 2013-1-29 06:27:50

点读笔应该快要到货了

120005 发表于 2013-1-29 06:44:53

v非常感谢,这个很有用

双城记_ 发表于 2013-1-29 08:43:11

晕,这个需要点读笔的啊?

leg2net 发表于 2013-1-29 09:01:55

呵呵,这可是点读笔专版啊

echochocho 发表于 2013-2-2 21:13:12

贴了一半了忍不住来赞美一个,世界上怎么有这样完美的科技!

aoaobaby 发表于 2013-2-7 21:20:28

谢谢,已经安装好了,不知道什么时候开始了。

杏仁露露 发表于 2013-2-7 23:24:28

多谢分享!

kindgrass 发表于 2013-2-21 18:48:56

非常感谢分享!

ufdolly 发表于 2013-2-21 19:00:00

謝謝分享!!

ee00 发表于 2013-3-14 11:32:43

谢谢 就差3了~

karen_dong 发表于 2013-3-20 09:57:17

为何4A-6B的有三个Parts,第一个不是就有378个贴了吗?后面两个是什么啊?{:soso_e132:}

xuel_li 发表于 2013-3-21 20:50:40

楼主真是好人,正找这个呢

xuna1103 发表于 2013-4-10 06:28:20

下到了点读报,真好,哪里有1A-3B的啊

lwsmnly 发表于 2013-4-23 00:38:43

怎么不是dab文件呢,和前面6本的不一样啊,这是什么状况?

lwsmnly 发表于 2013-4-23 00:41:02

目前我只会用贝来论坛买现成的dab文件装,其他的都不会制作

lwsmnly 发表于 2013-4-23 01:06:57

解压后是dab文件,但是分成三个dab文件,不能共用一个书名贴了吧,要用三个>?>

kingna83 发表于 2013-5-31 10:16:48

好用
记号了已付款
回家下载

tarn 发表于 2013-7-5 11:30:09

什么牌子的点读笔都可以么?
页: [1] 2
查看完整版本: 英语拼读王《Phonics Kids》4A-6B六合一点读包