轻轻霓裳 发表于 2013-1-10 11:39:56

无字书之父梅瑟 迈尔系列(全4册) (已入目錄)

第一次发揭秘,版版给看看合不合要求吧,话说我的照相技术实在不咋的。手机也宝宝啃加摔的不怎么灵光了。如果没问题,后面大批跟进,我发现我家还是有不少可做揭秘的。

话说这套书我是买错了买回来的,想买无字书来,看到“无字书之父梅瑟 迈尔系列”就下单了,结果收到发现不是无字书!开始宝宝根本不看,放了半年,忽然宝宝就大爱了,每天讲每天讲每天讲,讲了几个月。
“让恐惧变成快乐”——是这套书的主旨。也是我喜欢它的地方。妖怪,噩梦,怪兽,盗贼……孩子的世界里充满了让大人不理解的恐惧,书里的小孩是怎么做的呢?苦练空手道“让他们见识见识我的厉害”。逮住大盗贼给怎么也不相信的爸爸妈妈看一看。壁橱里的大噩梦竟然是个哇哇哭的爱哭鬼,小男孩只好“哄他上床躺好”。床底下的大鳄鱼被小男孩用一堆零食引到了地下室……读过这套书后,宝宝再说害怕,说怕黑,我就引导她“是不是藏了个大妖怪呢,你把它抓来给妈妈看看好不好?妈妈没见过咱家的大妖怪呢……”于是她就开始兴致勃的琢磨怎么抓妖怪。
也由这套书,我和宝宝喜欢上了梅瑟 迈尔勃,又跟进了他的其他无字书。哈,这是下一个揭秘的内容了。
补充一下购书信息:2012/4/21入与当当。来爸妈网之前我的书基本全是当当。23.5(49折)后来在当当活动的时候见过很便宜的。十几块钱。

图片太大发布上来,又用360截图处理一次,实在不大好看。
可算好了,弄了两个小时,不会传图啊,老是说图片太大,用360截图处理了还说大.最后用的大图上传,哪位高手指点下怎么缩小图片大小.

浮花爸妈 发表于 2013-1-10 11:47:53

谢谢晒图分享! 你可以用画图软件把图片缩小再发上来.

轻轻霓裳 发表于 2013-1-10 11:51:03

小女孩拿着套索去抓大盗贼,给爸爸妈妈瞧瞧,因为爸爸妈妈总是不相信家里有大盗贼。

文武妈妈 发表于 2013-1-10 11:56:44

一直不清楚这套书的内容,现在知道了。不错!谢谢揭秘。

轻轻霓裳 发表于 2013-1-10 12:12:49

小男孩去捉藏在壁橱里的大噩梦,结果大噩梦吓的哇哇哭,小男孩只好“哄他上床躺好”。别忘了把壁橱门关紧,因为“我的床这么小,怎么挤得下第三个呢”

yuki2300 发表于 2013-1-10 12:23:54

下载过英文版的

轻轻霓裳 发表于 2013-1-10 12:26:18

我大声喊爸爸妈妈来救我!
可他们怎么也找不到那条大鳄鱼。
只能看我的了。

轻轻霓裳 发表于 2013-1-10 12:44:27

我跟爸爸妈妈说我要去学空手道,这样大妖怪就不会来欺负我了.

封疆大吏041010 发表于 2013-1-10 13:09:56

其实我还想看看你家的书柜{:soso_e163:}{:soso_e112:}

hauren 发表于 2013-1-10 13:11:15

谢谢揭秘啊

俣妈 发表于 2013-1-10 21:35:59

我是在当当29折13.9元买入的,挺好玩的书,大俣那几天看的直嚷嚷也要去学空手道。

doudou406406 发表于 2013-1-12 09:13:05

79248057 发表于 2013-5-21 15:17:10

看来要把他们列入我的书单了。

m2meteor 发表于 2013-5-21 15:59:27

看了那个鳄鱼英文的,超喜欢。现在知道还有这么多,有机会收收。

tlmriver 发表于 2013-5-21 16:24:38

梅瑟。迈尔从小怪物系列到这套都已经成了我儿子的大爱。关注青蛙和男孩,不知道中文的是否还有其它的系列。

喜鹊窝 发表于 2013-5-22 12:14:24

呵呵,已经下单了,还没收到

小小小玲子 发表于 2013-5-22 14:56:53

看起来不错,昨天当当3折犹豫半天没买,早看到你帖子好了

xiaoxiao999 发表于 2013-5-22 16:31:16

喜欢这个作者的作品

爱大洲 发表于 2013-5-22 17:37:38

买了还没有给儿子看呢,怕他看了反倒害怕起来。

hinduismduck 发表于 2016-5-16 11:57:37

喜欢无字书,给人无限的想象

lhp1980tx 发表于 2017-4-9 14:59:38

谢谢,看到内容了,对书有了了解

peter爸 发表于 2019-8-21 07:18:25

书的内容很不错。

byegood 发表于 2020-6-4 17:39:35

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 无字书之父梅瑟 迈尔系列(全4册) (已入目錄)