a91005689 发表于 2013-1-14 14:50:12

妮子请进,想买墨水,我急啊

妮子请进,我想买墨水,怎么能联系你啊,家里的连供墨水太味了,熏死人。像个炸弹,郁闷中。。。。。心急如焚!!!妮子妮子

蓝阳光sunnyblue 发表于 2013-1-14 21:53:00

这个淘宝上一大堆啊。不用非等论坛团吧。

蓝阳光sunnyblue 发表于 2013-1-14 22:12:42

还行,我买的另色鬼,打出来效果跟我一同买机子时的墨水一样。也没味道啊。
你选销量大的,评价好的。这个也不值多少钱,花个十几二十几的买点试试看就知道了。万一不好,也亏不了多少钱啊。

妮可妮子 发表于 2013-1-14 23:18:43

小支的没做呢~都是500ML/48元+运费,你可以去【41-69】老团品专拍拍付对应金额,运费到【41-73】去拍。小的没有哦。

钻石六小姐 发表于 2013-1-19 21:35:57

世纪缤纷有没有颜料墨水?就是不易褪色的那种,我也搞不清是染料还是颜料了。
还有:爱普生的四色机子能用世纪缤纷的连供系统吗?

轻轻霓裳 发表于 2013-1-20 18:11:10

妮可妮子 发表于 2013-1-14 23:18 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif
小支的没做呢~都是500ML/48元+运费,你可以去【41-69】老团品专拍拍付对应金额,运费到【41-73】去拍。小的 ...

我也想要墨水呢,就是想要500ML的,

先请问爱普生101 的机子,能用吗?这个很重要!

【41-69】老团品专拍拍付对应金额这个弄明白了,“运费到【41-73】去拍。”这个运费就是一元吗?还是需要改?没弄明白。

lingying000 发表于 2013-1-21 14:44:04

同问同是爱普生l101.

lqkcrrc 发表于 2013-1-29 15:46:53

同问,我也是epson L102,墨水能团吗

xueyi 发表于 2013-4-3 23:59:21

楼主,你的打印机是什么型号的呢?团了吗?我是4980的升级版IP7280,不知墨水是不是一样可以使用?

lavender789 发表于 2013-4-5 01:52:32

妮可妮子 发表于 2013-1-14 23:18 static/image/common/back.gif
小支的没做呢~都是500ML/48元+运费,你可以去【41-69】老团品专拍拍付对应金额,运费到【41-73】去拍。小的 ...

HI,妮可,我的是佳能的2780,能团你的墨水吗,现在这个在淘宝上买的,实在是太不稳定了,总之,连供也不稳定,不知道是墨水的问题还是连供安装的问题,简直崩溃.求帮忙.

千千水 发表于 2013-4-5 10:00:21

妮子能开团团连供和墨水吗
页: [1]
查看完整版本: 妮子请进,想买墨水,我急啊