nooneaert 发表于 2013-1-14 17:13:15

德淘第一单、美淘第一单brooks brothers到货

在德逊上淘的乐高3677,18日下单,109.86欧,授权144.45美元,扣款922.08。12月19日发货,1月11日收货。
美淘的BROOKS BROTHERS,12月14日下单,12月20号授权,22号扣款发货,分成两个订单,一个24号到转运,一个27号到转运。转运1月3号发货,1月14号收货,转运费29.7刀。通过extrabux下单,有12%返利。可惜BB有首单满50省10刀的优惠,我没注意看邮箱,结果错过了。老公平时穿185的上衣,180的裤子,买的一件外套和毛衣背心,L号;买的一条裤子,37,32尺码;买的一件衬衣,16 1/2,35。不知道上身如何,试穿后再上来报告。
买回来的3677,遥控器中间的1-4和右侧的转盘不知道怎么使用,我现在只会左侧转盘加速和倒车,有知道的麻烦告知一下。
又在6PM上买了2双鞋,首单8折优惠,通过extrabux下单,6%返利。12月29下单,1月1号发货,3号到转运,6号转运发货,转运中,转运费191.4元。平时穿38的,选的7.5,不知道能不能穿,忐忑中。
BB四件衣服中,裤子和背心MADE IN CHINA,外套MADE IN THAILAND,衬衣MADE IN MALASIA,奇怪为什么BB的衣服都是在外国制造呢?

nooneaert 发表于 2013-1-14 17:20:09

其实我最想淘的是女装和童装,结果金宝贝信用卡被拒,准备再去办张卡。女装不知道哪里性价比好,麻烦美妈推荐一下。

liuliz 发表于 2013-1-14 17:24:41

淘得可真多呀。

MELDU 发表于 2013-1-15 13:44:36

我也是想淘鞋

penpen 发表于 2013-1-15 14:33:59

三个网站都淘过

prettyhorse007 发表于 2013-1-15 14:42:22

淘的还是中国制造的?中国制造cover全世界了!等着晒图!

zhangdaqian 发表于 2013-1-17 20:40:11

lisajiao 发表于 2013-2-4 17:33:24

正学习研究海淘中

jwlqc 发表于 2013-2-4 21:14:00

我怎么看extrabux中brooks brothers返利是5%呢?

nooneaert 发表于 2013-2-4 21:21:14

网站返利也是变的吧

陈陈妈 发表于 2013-2-18 16:31:32

等着LZ验货报告,呵呵
页: [1]
查看完整版本: 德淘第一单、美淘第一单brooks brothers到货