浅笑盈盈 发表于 2013-7-21 11:13:36

我家最先看的是brown bear,从网上下的音频,有朗诵版的还有快节奏慢节奏的歌曲版的,每次当音乐放给她听,蛮喜欢,后来自己就差不多能读了,不过绘本的阅读是时断时续的。碟片看了《baby signing time》《语感启蒙》。我家的英语启蒙做的不好,我经常偷懒,就当是给她磨磨耳朵吧,但多少都是有效果的……

stanfni 发表于 2013-7-21 16:20:40

先入一本brown bear 看看

springliu 发表于 2013-9-13 13:36:15

我正在困惑给宝宝的第一本英文启蒙书选哪个,进来一同学习了。

萌声萌语 发表于 2013-9-15 23:01:57

我买的dear zoo立体书,宝宝觉得好玩。先激发起兴趣来,推荐试试!

蓝天下的追逐 发表于 2013-9-20 20:55:58

阿凯妈 发表于 2013-1-16 11:12 static/image/common/back.gif
呵呵额,同推荐,我家当初就感冒这本,刚开始来坛子,啥也不懂,后来去当网找到了这本书,看错价了,108, ...

这么贵啊。。。。!!!

灰灰妈 发表于 2015-2-13 15:53:09

肉肉奶奶 发表于 2013-1-17 23:47 static/image/common/back.gif
肉肉第一本喜欢而反复看的英文绘本是The Very Hungry Caterpillar,因为有洞洞吧,可能因为她是从一些触摸书 ...

请问迪士尼美语世界这个是哪里买的呢,我在京东没搜到呢

atersona 发表于 2015-2-14 08:04:46

苏斯的HOP on pop

jingyingfeier 发表于 2015-2-15 17:20:33

THE VERY Hungry Caterpillar是我接触的第一本比较有意思的绘本,不仅有洞洞吸引孩子,同时是一个由卵变毛毛虫再到蝴蝶的自然发展过程,还可以跟宝贝一起表演这个绘本,动画片儿子比较喜欢米奇和朵拉
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教:如何为孩子挑选第一本绘本英语启蒙书?