蓝羽 发表于 2013-1-21 11:12:38

《帕西爷爷的爱心公园》有特别设计,情节也很有趣的一套书!!1

帕西爷爷的爱心公园》
这是英国的一套畅销绘本,最初的读者现在也都是爷爷奶奶辈的了,能给孩子念自己小时候喜爱的故事也是一件很幸福的事啊!
一共六本,1、《下雪了,外边冷!》2、《小松鼠帮倒忙》3、《割草机呼呼飞》
  4、《小兔子变成大木头》 5、《找啊找,找宝贝》  6、《幸福总在风雨后》

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:16:41

这本书的设计很特别,有一些可以打开的机关,这张是《割草机呼呼飞》里面的一页,帕西爷爷开着割草机,带着小动物们飞上天空,书页到这可以全部打开,变成一页很大的纸,从上面看下去,可以俯瞰整个草地的情景,看的时候仿佛自己也跟着飞到了空中往下看的感觉,身临其境的感觉很强大,画面也很精致清晰,故事也都非常有趣。

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:20:29

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:16 static/image/common/back.gif
这本书的设计很特别,有一些可以打开的机关,这张是《割草机呼呼飞》里面的一页,帕西爷爷开着 ...

这张是《小兔子变成大木头》里面的情节,小兔子掉进井里,大家一起合作,要把小兔子拉出来,结果小兔子把绳子拴到木头上,自己从另外一个洞口出来了,大家正看着拉出来的木头吃惊,以为小兔子失踪了,
这时候,书页慢慢可以往后拉开,变成长长的一页,小兔子竟然出现在了队伍后面,多意外的设计啊。
真的很特别。

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:23:19

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:20 static/image/common/back.gif
这张是《小兔子变成大木头》里面的情节,小兔子掉进井里,大家一起合作,要把小兔子 ...

《小松鼠帮倒忙》
帕西爷爷为了救迷宫里的小动物,把一个绳球打开,系到迷宫外面,然后拽着绳子走进迷宫救大家,出来的时候再顺着绳子就可以顺利出迷宫了,结果小松鼠帮了个倒忙,把绳子给卷起来了,这下可怎么办啊,
书的最后有一页迷宫图,赶紧来帮忙吧

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:25:08

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:23 static/image/common/back.gif
《小松鼠帮倒忙》
帕西爷爷为了救迷宫里的小动物,把一个绳球打开,系到迷宫外面,然后拽着绳子走进迷 ...

全家福
一共六本,都是很温馨很可爱的小动物,而且都有一些别具匠心的小设计
画的小动物也都很可爱。

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:28:34

蓝羽 发表于 2013-1-21 11:25 static/image/common/back.gif
全家福
一共六本,都是很温馨很可爱的小动物,而且都有一些别具匠心的小设计
画的小动物也都很可爱。

《下雪了,外面冷》
下雪了,小动物们都挤到帕西爷爷的屋子里取暖,床也被挤塌了,突然又有奇怪的声音从地下传来,是谁呀?
找找这张寻宝图,看谁得眼力好吧

叮叮妈1215 发表于 2013-1-21 11:29:21

恩,这套书不错的,我家有阵子很喜欢啊!

万事如意丸子 发表于 2013-1-21 11:31:05

很喜欢,很可爱呀。。。

Siyuan 发表于 2013-1-21 11:37:05

看著很有趣呀

蓝阳光sunnyblue 发表于 2013-1-21 11:37:47

我和小孩都喜欢这种翻页书。长草了,列入书单。{:soso_e113:}

凌恰 发表于 2013-1-21 11:39:01

很不错的书

依依妈妈 发表于 2013-1-21 11:39:48

这套书确实不错,我们看了还要去看原版动画片,来回折腾了一段时间。

melody1116 发表于 2013-1-21 16:46:56

这套书多少钱入比较合适呢?

女生妞妞 发表于 2013-5-26 19:35:02

这套书我很早就入了,看的没楼主仔细,翻出来给姑娘重新温习温习

z1z1 发表于 2013-5-27 09:28:17

不错啊,找找看

redforestsea 发表于 2013-5-28 06:26:56

很可爱的一套书

chris 发表于 2013-5-28 09:07:53

請樓主詳閱[揭秘书籍]的基本要求:
1.圖片必須是自拍的.
2.每本書最少要一張封面兩張內頁貼在同一層樓.
3.每張圖200K以內,太大是傳不上的.
4.圖片要清晰,太模糊就失去揭秘的意義了.
5.達到基本要求每本書可得20貝.
其他詳尽內容請參閱您揭秘,我送贝,大家一起来参与(永久有效)
揭秘完成后請到揭秘总汇目录及申领贝壳报告帖(第二版) 報告
因本帖未達揭秘要求,所以分類到[其他]不送貝.
若樓主想更改內容,自拍圖片補上,請站短給我幫你修改.
謝謝配合~

蓝羽 发表于 2013-5-28 11:01:45

chris 发表于 2013-5-28 09:07 static/image/common/back.gif
請樓主詳閱[揭秘书籍]的基本要求:
1.圖片必須是自拍的.
2.每本書最少要一張封面兩張內頁貼在同一層樓.

没有时间拍照达到要求了,要求的有点太细了,呵呵
反正我本来也不是为了挣贝壳,就是和大家分享一下
只要不给我删了就好了
下次我会按照要求发的,这个没时间改了,谢谢啦。

子和妈 发表于 2013-5-31 09:29:51

长草了。。。。列入计划书单

hinduismduck 发表于 2016-5-15 18:27:19

这套书的故事非常温馨

夕甾 发表于 2016-5-16 10:31:09

看上去是很不错哦~~
页: [1]
查看完整版本: 《帕西爷爷的爱心公园》有特别设计,情节也很有趣的一套书!!1