harriet126 发表于 2011-6-1 11:19:20

内容很不错哦,是慢慢推进加深难度的

ciciqiu 发表于 2011-6-3 12:10:24

都说好,下载了看看,谢谢!

简瞳 发表于 2011-6-6 10:16:00

清华幼儿英语就是.《清华幼儿英语幼儿用书1a》:适合幼儿园小班(或2.5~4岁孩子)第一学期课堂或家庭使用,家用需配套幼儿磁带使用为宜,全书共分为12个主题单元,每一单元的第一页为学习内容描述,后四页通过动手动脑的听说和手工练习帮助,幼儿理解教学内容。   2.1a《四合一VCD》2张:与幼儿用书1a各单元对应,每单元都包括动画故事,情景表演、律动、亲子游戏示范四个部分,多维重现,向幼儿展示各个单元内容,加深感知和理解。适合幼儿园小班(或2.5~4岁孩子)在园或家庭使用。   3.1a《家园共育手册》1册:与1a幼儿用书配套使用。内容包括怎样在家辅导幼儿学习1a用书中每一单元的内容,怎样实现家园共育、每单元相应的亲子游戏等。适合幼儿园小班(或2.5~4岁孩子)在家庭使用。

biechen121 发表于 2011-6-9 14:09:19

收藏到一半,不行了!装不下了!

panxiu7243 发表于 2011-6-9 16:03:51

我下载试试

腊大妹 发表于 2011-6-11 16:50:49

谢谢楼主分享

cc妈妈 发表于 2011-6-12 12:35:32

太大了,电脑都要爆炸了,mark下

yyonline0 发表于 2011-6-12 14:35:20

最近我家孩子在看这个,真的很好,再来感谢分享

Q你Q我 发表于 2011-6-15 17:34:59

做个记号,晚上回家下

天使爱美丽 发表于 2011-6-17 21:56:45

谢谢豆妈。先留个脚印先。

宁静的星空 发表于 2011-6-18 12:37:23

3a_a,3a_b过期了,能续一下吗

eile81 发表于 2011-6-23 10:12:37

一定要用软件下吗,那我回去再试,谢谢LZ

月微微 发表于 2011-6-23 10:28:58

没看过呢,谢谢豆妈

tiantian070318 发表于 2011-6-23 12:21:50

谢谢豆{:soso_e113:}{:soso_e113:}

tiantian070318 发表于 2011-6-23 13:02:28

3a_a,3a_b过期了,等待着,等待着,等待着豆妈妈早日升到5级……

fairy598 发表于 2011-6-23 16:54:53

来下豆妈的好东西了

vicky74912 发表于 2011-6-23 20:15:13

谢谢付出!感谢分享!

hanhan2007 发表于 2011-6-24 13:26:44

谢谢豆妈分享的资源,3a_a,3a_b过期了,有空了在续一下哈。

badyas 发表于 2011-6-24 14:32:32

好看吗?那我也去试试

FT0518 发表于 2011-6-26 08:16:31

我正在下,就是下的速度好慢哟。。

虹彩飞飞 发表于 2011-6-28 10:46:01

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=20819&highlight=%C7%E5%BB%AA%D3%D7%B6%F9%D3%A2%D3%EF    1a家庭用书免费给大家,大家可以和音频配套用,就是效果搞的不太好,郁闷

zhp08124 发表于 2011-6-28 11:00:00

3A-a      3A-b这两个已过期,能再续一下吗?

09989 发表于 2011-6-28 16:14:58

3 A-a3 A-B 这两个没有了呢,请楼主看一下呢,谢谢

biechen121 发表于 2011-6-29 08:52:36

3A-a      3A-b 过期了,楼主能否延期一下,谢谢啊!

sungirl_zt 发表于 2011-6-30 16:03:20

先收藏着,等7.1再疯狂下。谢谢分享

carol20011 发表于 2011-7-4 09:29:00

正在下载,谢谢分享!

tiantian070318 发表于 2011-7-6 11:03:31

豆麻麻,2B-b下载了不能解压,再重新上传一下吧

饶紫柔 发表于 2011-7-13 15:16:25

都麻麻,我买啦。呵呵。

饶紫柔 发表于 2011-7-13 15:16:45

豆,呵呵,舒米。

饶紫柔 发表于 2011-7-13 15:24:13

谢谢亲爱的豆麻麻,舒米{:soso_e112:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【已分享礼包】【百度网盘】清华幼儿英语下载---我家豆一直在看的!!