楚妈 发表于 2013-1-28 17:04:12

【咨询调查】绘画、手工、文具都需要些啥?

昨天去给女儿买绘画的纸、手工纸、水彩笔、油画棒、勾线笔......
我不停的问老板有便宜否?
让正好偶公公也去了,用几句人家的地方方言套了几句近乎
然后,
老板说老乡好说话,我年后要帮10多家幼儿园的下单采购,你看你有什么需要一起好了。

因为不知道具体要买什么,也没问具体价格,只是说回去统计一下

我买了几样觉得价格还行
细细的勾线笔 不超过8毛1只 黑色的
手工纸 100张10种颜色的 3元左右
幼儿园用画画纸 26*37cm20元100张

我另外还想买皱纹纸、海绵纸、不干胶纸、水彩笔、油画棒、画画笔等等

集合大家的力量来分析一下价格(请注意,走的是低端路线,非大牌),看我买的是不是贵球球了
偶还梦想能不能给大家带点便宜实惠来。

再就是看看大家需要的,这家老板能给我们搞定不。

http://www.ebama.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 楚妈的微博

double 发表于 2013-1-28 18:21:13

是要有文具团购吗,好啊,需要。

become 发表于 2013-1-28 22:28:50

这个不错哦,我也想要。你说的除了皱纹纸和海绵纸我不知道具体干嘛用,其他的都需要,你买的话能否带一些啊,谢谢,呵呵

KEE 发表于 2013-1-28 22:34:58

准备团这些吗 感觉不错

helen9918 发表于 2013-1-29 14:07:59

想要,最好有各色的彩纸 卡纸 绵纸 皱纹纸,各种花纹的布,彩带,乳胶,亮片,小珠子等等,好象太复杂了,呵呵

cinderlv 发表于 2013-1-29 14:12:40

我手工很差,但打算培养孩子,不知道从何入手,看看大家买什么,回头我也买点

ryspring 发表于 2013-1-29 18:05:17

我也想跟大家买一些,

lookzhao 发表于 2013-2-1 16:42:03

严重需要,目前做手工次数太多了!需要做手工的各类东西

lxz4118 发表于 2013-2-2 21:08:15

我们同求各色卡纸,牛油纸,金银粉,乳胶,锡箔纸。如果有各种形状的不干胶纸更好。还有手工用的小眼睛。这些是我在两家淘宝店里买完美工用品后仍没买全的东西。

糖豆甜瓜妈 发表于 2013-2-4 06:37:51

儿子爱做手工,爱画画,我买纸一两百元的每次。手工材料以上列举都想要。楼主在上海?

carozhao 发表于 2013-2-11 18:16:57

除了绘画的纸,打印的彩喷纸,铜版纸,还有透明不干胶纸。各色手工卡纸,皱纹纸。自己制作纸书架外包皮那种彩色手工纸。想要的太多。开团一定参加。
页: [1]
查看完整版本: 【咨询调查】绘画、手工、文具都需要些啥?