白雪飘飘 发表于 2013-1-30 14:23:25

木鱼 发表于 2013-1-30 12:03 static/image/common/back.gif
还是坦诚相待吧。如果你老公也有额外收入不告诉你,你会怎么想?

他一定很多额外的收入没告诉我,因为他的工资条上的工资也才2000多,这么低的工资怎么养车养房呀{:soso_e120:}

白雪飘飘 发表于 2013-1-30 14:25:18

damazaoxing 发表于 2013-1-30 11:26 static/image/common/back.gif
我肯定会哦,因为老公也会觉得开心啊,大家一起开心咯
不过老公的工资LZ最好心理有数啊

没办法做到心里有数,老公的工作比较特殊底薪比较少是靠业务拿提成的,业务多工资就高了,而且每个月没有固定的收入,老公如果不说我是没办法知道的

ice_zhang2007 发表于 2013-1-30 17:37:34

我们也各管各的,但是开销基本都是老公的,等我觉得数额大了,就联合老公的一起存银行!ps:原来有段时间我的卡都扔家里,不够了问老公要钱!

奔跑的犀牛 发表于 2013-1-30 17:43:16

存点私房钱也没什么不好

一抹浅笑 发表于 2013-1-30 17:49:58

涨工资,我已经告诉他了,哈哈

ryspring 发表于 2013-1-30 18:10:48

我告诉的,一起开心多好的。

hyh54601 发表于 2013-1-30 18:19:52

我管他的工资和我的工资,他涨了工资我肯定知道,我涨了工资也会告诉他。

esdella_sz 发表于 2013-1-30 18:27:29

上个月我老公提突然出来要看我的工资单,因为结婚到现在,他不知道我一个月赚多少工资。{:soso_e140:}

wsying1982 发表于 2013-1-30 18:33:16

我会告诉老公。因为我们俩都不知道家里还剩多少,呵呵。

zhengyc2010 发表于 2013-1-30 19:05:28

肯定会说的,大家一起高兴

豆douxing 发表于 2013-1-30 19:52:36

一起高兴一下很好阿

xinxin妈 发表于 2013-1-30 21:21:30

就算你一年能留6000元,可能还不如你老公工资的零头呢,他不会太乎的

miaowmom 发表于 2013-1-30 21:38:38

會啊,我們的錢都放一起用的。

王子的天 发表于 2013-1-31 09:08:52

经济实力决定上层建筑,要让他知道我也会赚钱

四叶草籽 发表于 2013-1-31 15:04:36

flora602 发表于 2013-1-31 22:08:35

我和老公这些都互相透明的

redsheep 发表于 2013-2-1 07:51:17

告诉,因为他的钱都在我这儿啊,哈哈

自己种菜 发表于 2013-2-1 09:36:52

我要是涨工资了,那是瞒都瞒不住的!

ysyllp 发表于 2013-2-1 10:56:12

我也是自由职业,每月开多少我都告诉他,反正他也不管我要,我就是网购消费,我们没分那么清,想花谁的就花谁的,当然每次都他主动,我就不跟他争了,呵呵

兰子 发表于 2013-2-1 10:56:56

告诉一下又如何,说明老婆表现好,有进步啦!可以请他吃顿饭,哈哈!

加工资是好事,我觉得夫妻之间没有什么好隐瞒的,多加了钱,即使要求为这个家多付出些,那又如何呢?都是自己的家呀!

白雪飘飘 发表于 2013-2-1 11:37:53

兰子 发表于 2013-2-1 10:56 static/image/common/back.gif
告诉一下又如何,说明老婆表现好,有进步啦!可以请他吃顿饭,哈哈!

加工资是好事,我觉得夫妻之间没有 ...

是的是的说的没错

儿童欢乐园 发表于 2013-2-1 11:48:11

反正你的钱也是自己花,有什么不能告诉的。我要是涨工资第一个告诉的就是老公。我家情况和你差不多。我也从来不管我老公挣的钱,主要是老公要负责家里大大小小的开支,其实是很麻烦,我懒得操心。我开车水平也很差,跑腿的事情都他去做。我自己的钱就是我自己的零花钱,我怎么花老公也不管。不过我一般比较懒得取钱,都是跟老公要。我的钱大部分都是在网上买东西和商场刷卡用了。买什么东西,他也不管~自己高兴就好~

my100 发表于 2013-2-1 12:57:45

我家我掌管工资卡,可是LG的出差补助是现金,掌控不了。哎!
我工资和楼主一样,每年我负责给儿子交英语费1.5W,其余只够日常零食钱。LG工资负责生活费、学费、其他课外班费、还要还他自己的多张信用卡。房租还房贷基本持平,他单位有车补--汽车消费相对缓解。
我们借住老妈的房子,基本每月我会偷给老妈100-200元,过节是也会偷给她过节费,我是独生子女,所以给老妈就是给自己的{:soso_e106:}
2012年过年时,LG给公公婆婆一人一件的1000元羊绒衫,到我爸妈这居然说给买298元买一赠一的,你信吗?我妈还给我看孩子...
没有自己的私房钱可以吗?{:soso_e105:}

白雪飘飘 发表于 2013-2-1 13:33:19

my100 发表于 2013-2-1 12:57 static/image/common/back.gif
我家我掌管工资卡,可是LG的出差补助是现金,掌控不了。哎!
我工资和楼主一样,每年我负责给儿子交英语费 ...

是这样的我也是独生女,而且嫁的比较远,平常都很少回去看父母,只有国庆和过年正月的时候回去几天,因为我自己工资低每个月都月光光,都存不到钱,所以很少给父母钱,也就过年的时候给爸妈一人一个1000的红包,觉的很对不起他们,过年我也有给公婆红包,我老公去我家当然也要给我爸妈红包了,可是他就一直问我给了父母没,如果我给了他就不给,怎么能这样呢,所以还是想偷偷的存点私房钱

金牛座的懒羊羊 发表于 2013-2-1 13:49:32

我们钱不多好像没分太清,虽然基本各管各的,不过现金消费一般都是LG拿,刷卡各刷各的。LG的网银在我手里,偶尔查查他的账有时帮他花花钱有时还得替他还还钱嘿嘿~

winnersean 发表于 2013-2-1 14:21:26

我肯定会的,这是高兴的事,我会第一时间告诉他的,自己憋不住

icula 发表于 2013-2-1 17:25:59

忍不住的,我会讲的。 老公多少钱我也一清二楚,不会互相瞒

vivianjino 发表于 2013-2-1 17:33:41

我也加了15% 。立马告诉LG了。家是三人的,我不喜欢AA制的家。那还有人情味吗

lewis 发表于 2013-2-1 20:01:17

一个单位的,都知道的

hrpeng 发表于 2013-2-2 13:12:06

为啥不告诉哪?
两个人都这么想的话,会出问题的啊
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 八卦下你如果加工资了会告诉老公吗