fri372 发表于 2013-2-1 10:48:56

悟空识字好吗?

家里小朋友总是喜欢玩悟空识字,但是这个是要交钱的,不知道论坛里的爸妈觉得这个软件怎么样啊?

轻轻霓裳 发表于 2013-2-1 11:05:48

我家不喜欢。我当初想买六一啊喔鹅的,她也不喜欢。

fri372 发表于 2013-2-1 11:11:51

我们家很喜欢玩里面的游戏。

花狸夭夭 发表于 2013-2-1 11:15:23

我们家买了,可能是男孩子的关系,对故事很喜欢,所以顺带也很喜欢悟空识字,效果还可以。

花狸夭夭于2013-2-1 11:15补充以下内容:
我们家买了,可能是男孩子的关系,对故事很喜欢,所以顺带也很喜欢悟空识字,效果还可以。

花狸夭夭于2013-2-1 11:15补充以下内容:

lanxiuyue 发表于 2013-2-1 11:15:42

我们家买了,孩子很喜欢,但是没有坚持下来,买了一年半了,加起来用的时间最多也就2个月吧,现在孩子现在识字不少,主要是讲故事的过程中认识的。如果想让孩子识字,最好的办法是家长讲故事的时候,给孩子指着字讲。经验!

南南北北 发表于 2013-2-1 11:21:11

到孩子点读敏感期的时候再研究这个 呵呵

旸旸妈妈 发表于 2013-2-1 11:35:16

我们在用,3岁多用字卡,小子不喜欢,200多字就歇菜了。去年5岁了,实在为儿子认字发愁,他不喜欢看书。中文英文都不爱看。{:soso_e101:}相对北京一个普通识字班最便宜还要1800元,想想我又可以囤多少书啊。我们悟空识字一年半前是198元,可以用三年。现在多少钱不知道。去年断断续续的,没怎么学,现在每天都在学。已经认700个字了,9月份上学,认字的基本任务就交给它了。孩子挺喜欢的。不过今年改版后,有个学习能力测试分值,里面有时间一项,学习时间短,分值高,反之就低。儿子为了追分值,学习起来有些仓促。有小朋友们之间的关注和粉丝,这一点很吸引孩子。游戏是简单机械的那种。主要是重复字词。我儿子还算喜欢。里面还有拼音、英语、算术。不过我们只用了识字一项。里面还有开心广场,可以念儿歌古诗什么的,能上传,得到小红花。有最简单的动态绘本。中文的阅读,寄希望这个识字软件,能让孩子看我给他囤的满书柜的书。我们家目前还是有点效果吧。这星期刚刚开始中文自主阅读。

fri372 发表于 2013-2-1 12:31:56

我们家只是单机在玩,我没有让她去跟其他小朋友比。(她还没有这个意识)

redsheep 发表于 2013-2-2 07:56:12

没有玩过 ,这个真的不知道

qilintwins 发表于 2013-2-2 21:11:27

我家用过免费的,孩子喜欢,但那时孩子也小,4岁吧

认真的雪8187 发表于 2013-2-2 22:17:18

你可以在官方网站上下个免费的试试看孩子用的效果如何,然后再买。

fri372 发表于 2013-3-5 17:08:18

已经学了106个字了。

wycq2 发表于 2013-3-22 08:40:35

家里的男孩子挺喜欢的,要求给买呢

zhangyy2007 发表于 2013-3-22 08:51:08

还没有用过

fri372 发表于 2013-3-22 09:08:01

我们从不强迫,她想看就看,不想看就不看

潇繁 发表于 2013-4-23 23:15:58

同事家娃用过 说还不错

小阿 发表于 2015-12-31 11:54:22

现在都过去2年了还是198的价格

漠漠0623 发表于 2016-3-24 15:51:09

用过免费的,孩子很喜欢

molly_t 发表于 2016-9-22 09:39:25

买来看看!!!

doudouniang 发表于 2016-11-24 13:37:30

用了一段时间,就是要家长一直陪着操作,认得字还是比较多。

superconduter 发表于 2017-3-30 17:01:05

我家孩子用了悟空识字一段时间,后来我给停掉了。孩子只关注游戏,看到识字的就逐个去试。游戏玩的挺高兴,但字都没认识。后来我买了识字卡片,每天让他学,不过时间长了很抵触。现在我找到一个网站,免费的,现在看着还行。孩子也挺爱玩。www.miaomiaoshizi.com,可以试试

小龙女新新 发表于 2017-9-21 16:08:09

还好吧,就看你怎么引导孩子了。我家孩子本来就特别喜欢西游记书,顺便重温一下西游记故事也挺好。

janetyy 发表于 2017-10-10 10:07:24

我家姐姐用的“聪聪 识字”一百多天,一天十个,学了1000多个,至少认识一半,我觉得还是很有效果的,所以大班可以自主阅读。昨天晚上给弟弟也买了198三年。。也没想着可以用三年。。能坚持 三个月就行了。哈哈

xbbviolet 发表于 2020-5-17 22:10:37

主要是讲故事的过程中认识的

雨雪1015 发表于 2020-5-26 09:40:25

来学习学习
页: [1]
查看完整版本: 悟空识字好吗?