bluesnow 发表于 2013-2-5 14:08:51

来坛子有几天了,发现坛子里好多都是英语类的资源,还有幼教的故事类的资源也很多,或者是原版教材一类的,而适合大点的儿童看的小说啊故事啊比较少。最近看了《夏洛的网》,觉得很不错,自己也打印了下来,既然手上有,本着共享的原则发出来给大家一看,喜欢的捧个场。

这里共作者的3部小说,这个作者也就这3部儿童文学。是word排的,A5大小,正文宋体11号子,行距1.25倍,自我感觉这样看着更舒服。其中《夏洛的网》是单独一本,《精灵鼠》和《天鹅》都在精灵鼠的文件里。因为先做的夏洛的网,发现打印好后厚薄比较尴尬,普通订书针订不透,后曾订书针又太厚,所以干脆后两篇放一本书里了。这是自己做的成品书,第一次做。
4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

因为是从网上找的txt资源自己排的版,难免有错误的地方,尤其是错别字,会稍多点,虽然改了几处,但不保证都是对的,如果看到错误的地方,希望指出来我好改正。
附下载连接:
已有 64 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

tjcj158 发表于 2013-2-5 14:11:16

是mp3还是pdf啊????????

爱笑的狗宝宝 发表于 2013-2-5 14:52:06

是pdf吗??

bluesnow 发表于 2013-2-5 16:16:30

tjcj158 发表于 2013-2-5 14:11 static/image/common/back.gif
是mp3还是pdf啊????????

帖子里说了是word排的版。不是扫描版

bluesnow 发表于 2013-2-5 18:46:30

第一次发这种资源帖,没注意售价和免费的部分,修改了一下。

guyouyang 发表于 2013-2-6 09:35:19

看看怎么样

dxllcz 发表于 2013-2-11 15:01:09

谢谢,辛苦了

xlphaha 发表于 2013-3-20 16:37:44

第一次做的就跟买的书一样,厉害啊

canna212 发表于 2013-3-26 16:31:38

非常感谢杰主的分享

tianbaobao 发表于 2013-3-26 16:59:33

中文版的非常便宜呀。不明白楼主怎么还要做书呢?

codyexe 发表于 2013-4-3 16:41:41

不知道哪位有《吹小号的天鹅》英文版音频啊?论坛上的好像过期了。

badtian 发表于 2013-4-22 11:07:55

谢谢,下载看看

bangbtang 发表于 2013-4-26 11:52:56

是word排的版,打印不错

helenpipi 发表于 2015-10-3 19:51:00

感谢楼主!

yushi_xuefei 发表于 2019-7-2 15:20:15

谢谢楼主,保存。打印了《精灵鼠小弟》,文档和坛子里的音频(任荣荣翻译)对不上。不知道是谁翻译的。

Giant 发表于 2019-11-16 11:30:32

非常感谢

ll9800 发表于 2019-11-16 21:41:47

谢谢楼主,保存

aaa11 发表于 2022-10-30 14:27:31

感谢楼主的分享,链接有效,排版很好,可以直接用PDF小册子模式打印,支持中缝装订的订书机装订~~
页: [1]
查看完整版本: E.B.怀特的三部童话——《夏洛的网》、《精灵鼠小弟》、《吹小号的天鹅》