wll929 发表于 2013-2-6 23:03:19

请问坛里的牛津阅读树在哪团,是原版的吗

如题,是个新手,想问下团里的牛津阅读树什么时候能团,在哪里团,另外这个是原版打印的还是团的国外的?还是跟网上那个外研社丽声的是一样的呢?

zynina 发表于 2013-2-6 23:18:55

自己印刷的,和丽声不一样。要是市面上有卖的也不用自己印刷了。

wll929 发表于 2013-2-6 23:29:34

zynina 发表于 2013-2-6 23:18 static/image/common/back.gif
自己印刷的,和丽声不一样。要是市面上有卖的也不用自己印刷了。

谢谢,请问你买了吗,多少钱啊,看网上有人说过之前有一二级60本的那个。

zynina 发表于 2013-2-6 23:35:32

wll929 发表于 2013-2-6 23:29 static/image/common/back.gif
谢谢,请问你买了吗,多少钱啊,看网上有人说过之前有一二级60本的那个。

我买的是以前精选的58本的那套,1-2级是最近新出来的,据说过段时间还会有后面级别的。不过应该要等到年后才有新团了。

718wsf 发表于 2013-2-6 23:49:57

我跟的一二级60本的。翻印的,14*16公分,有几本封面颜色失真,里面印刷的还行。最主要的,因为都是这一家子的各种活动趣事,孩子很喜欢;再加上句子都不长,适合孩子入门上手;前后封页里还有类似于家长指导。总得来说还行。

chenximom 发表于 2013-2-7 00:02:49

这里团的是点读书,直接可以点读,很方便

wll929 发表于 2013-2-7 00:43:35

718wsf 发表于 2013-2-6 23:49 static/image/common/back.gif
我跟的一二级60本的。翻印的,14*16公分,有几本封面颜色失真,里面印刷的还行。最主要的,因为都是这一家子 ...

你那个60本多少钱啊,唉,好着急啊,什么时候能再团啊,真怕忍不住在淘宝出手了。

melody1116 发表于 2013-2-7 09:46:49

求答案~~~~

wll929 发表于 2013-2-7 13:41:00

zynina 发表于 2013-2-6 23:35 static/image/common/back.gif
我买的是以前精选的58本的那套,1-2级是最近新出来的,据说过段时间还会有后面级别的。不过应该要等到年后 ...

你好,请问你买的58本的那个是用点读笔直接在书上的字上一画就可以读出单词或句子吗?

allensg 发表于 2013-2-7 14:41:01

准备淘宝上买一套,应该不是正版的

wll929 发表于 2013-2-7 14:43:43

allensg 发表于 2013-2-7 14:41 static/image/common/back.gif
准备淘宝上买一套,应该不是正版的

看了,淘宝上当然不是正版的,论坛里的也不是,不过也无所谓了。但淘宝上的好像不是点读的吗?不知道论坛里的那个点读的是否能直接用笔在文字上一划就点出来,要是就太好了,我发音不标准啊。

wll929 发表于 2013-2-7 14:50:27

zynina 发表于 2013-2-6 23:35 static/image/common/back.gif
我买的是以前精选的58本的那套,1-2级是最近新出来的,据说过段时间还会有后面级别的。不过应该要等到年后 ...

再请教一下,你那个点读出来的读音都是音频里的标准国外原音吗?

allensg 发表于 2013-2-7 18:24:25

wll929 发表于 2013-2-7 14:43 static/image/common/back.gif
看了,淘宝上当然不是正版的,论坛里的也不是,不过也无所谓了。但淘宝上的好像不是点读的吗?不知道论坛 ...

我看到淘宝上买的有配套CD

wll929 发表于 2013-2-7 20:11:21

allensg 发表于 2013-2-7 18:24 static/image/common/back.gif

我还是想等论坛里的点读版团购,不知道什么时候能再组织,宝宝到时可以自己用笔点觉得蛮好的。

tigie 发表于 2013-2-8 20:48:42

我也买了42团的,小朋友挺喜欢的,应该过完年会团购吧,这个只有等了

wll929 发表于 2013-2-8 21:55:02

tigie 发表于 2013-2-8 20:48 static/image/common/back.gif
我也买了42团的,小朋友挺喜欢的,应该过完年会团购吧,这个只有等了

42团的好像要贴任意贴的,感觉没那个58本的好,那个不要贴这个。这个每隔多长时间团一次呢,真是着急,现在手头什么书都没买呢。

妮可妮子 发表于 2013-2-8 22:00:39

wll929 发表于 2013-2-8 21:55 static/image/common/back.gif
42团的好像要贴任意贴的,感觉没那个58本的好,那个不要贴这个。这个每隔多长时间团一次呢,真是着急,现 ...

点读笔、点读书大约每隔1个月都会团一次的。

wll929 发表于 2013-2-8 22:12:44

妮可妮子 发表于 2013-2-8 22:00 static/image/common/back.gif
点读笔、点读书大约每隔1个月都会团一次的。

嗯,就是不知道是不是我想买的牛津阅读树,其他的兴趣不太高啊。

wll929 发表于 2013-2-9 23:41:24

请教下,刚在以前团印的那个帖里看到了书的部分内页图,好像文字不是太清晰,文字线条好像有深有浅的,像是油墨不够的样子,是吗?

wll929 发表于 2013-2-9 23:42:01

tigie 发表于 2013-2-8 20:48 static/image/common/back.gif

请教下,刚在以前团印的那个帖里看到了书的部分内页图,好像文字不是太清晰,文字线条好像有深有浅的,像是油墨不够的样子,是吗?

tigie 发表于 2013-2-10 05:09:09

wll929 发表于 2013-2-9 23:42 static/image/common/back.gif
请教下,刚在以前团印的那个帖里看到了书的部分内页图,好像文字不是太清晰,文字线条好像有深有浅的,像 ...

没有啊,我觉得挺好啊

wll929 发表于 2013-2-10 12:48:44

tigie 发表于 2013-2-10 05:09 static/image/common/back.gif
没有啊,我觉得挺好啊

哦,那可能网上的图片不够大的缘故。

wll929 发表于 2013-2-13 19:14:49

zynina 发表于 2013-2-6 23:35 http://www.ebama.net/static/image/common/back.gif

你好,再请教一下你买的58精选的那套那个8G的点读笔是赠送的吗?还是要另外买呢?谢谢。

wll929 发表于 2013-2-14 12:37:36

请问你那个42团的点读笔也要另外买吗?点读笔是三百多一支吗?

wll929 发表于 2013-2-14 12:41:42

allensg 发表于 2013-2-7 18:24 static/image/common/back.gif

我也打算在淘宝上买了,之前以为论坛团购的点读笔是赠送的,想不到还要另外买,现在打算直接买个淘宝送音频的得了。
页: [1]
查看完整版本: 请问坛里的牛津阅读树在哪团,是原版的吗