海岚 发表于 2013-2-7 11:02:45

早期经验也是早期儿童教育中很有分量的部分

早期经验对人的一生的影响,在西方早期儿童教育理论中是非常重要的一部分。如果有爸爸妈妈理解的早期教育是早期培养技能,让我们来学学这位奶爸,看看早期经验对孩子的重要性。尤其是那些盲目跟着什么早教理论,给孩子买什么闪卡对低龄儿童进行什么方面的能力开发的爸爸妈妈,来看一下这个视频,学一下这位米国奶爸,让孩子人生开始的时候多一些这样的早期经验罢,我以后有时间会结合一些教育原理和实例给大家详细说说早期经验在早期儿童教育中的重要性。现在就看一下视频罢。

http://v.youku.com/v_show/id_XNTExOTQ5MjMy.html

瑞希妈 发表于 2013-2-7 11:11:54

谢谢分享啦

bailechen 发表于 2013-2-7 21:20:15

天使一的孩子

candlepeace 发表于 2013-2-8 13:37:15

有道理,谢谢您的推荐。有时候我觉得,深层次的教育问题恐怕不能局限于教育领域自身而得到解决,除了教育规律或教育理念之外,家长自身的价值观和人生观都会导向不同的行为取向。

tigie 发表于 2013-2-10 05:45:37

谢谢楼主,先去学习一下

看过了,很可爱的宝宝

tigie 发表于 2013-2-10 07:38:34

candlepeace 发表于 2013-2-8 13:37 static/image/common/back.gif
有道理,谢谢您的推荐。有时候我觉得,深层次的教育问题恐怕不能局限于教育领域自身而得到解决,除了教育规 ...

为什么看说话觉得您象个编辑呢?嘿嘿

mayzjm2011 发表于 2015-9-8 13:33:08

留个脚印慢慢看

richardmum 发表于 2015-12-20 01:17:01

现在是带了个孩子,稍有点体会,能写文章,就是专家。要是孩子教育得在早期看得到比较明显的智力发育成果,那就成金字招牌了。
页: [1]
查看完整版本: 早期经验也是早期儿童教育中很有分量的部分