high5 发表于 2010-9-9 03:16:36

网站Book Adventure, 孩子读书的好去处

Book Adventure is a FREE reading motivation program for children in grades K-8.        Children create their own book lists from over 7,000 recommended titles, take multiple choice quizzes on the books they've read, and earn points and prizes for their literary successes.
http://www.bookadventure.com/

这个网站可以干什么呢?

网站说, 他们收集了7000本书籍, 将他们分了类。 按什么分的呢, 是按阅读程度和兴趣分的类。 这样的话, 你就可以按着自己的阅读水平和喜好, 到这个网站上找书, 他们就会给你推荐一些书籍的名称给你。 你拿着这些名单, 再到书店或是图书馆或是资源网站去找书。 想找书的, 可以看这里
http://www.bookadventure.com/ki/bs/ki_bs_helpfind.asp

读完了一本书, 想知道对书本理解的哦了什么程度, 也可以到这个网站。 这里给没一本书, 都理出了一些阅读理解的问题。 只要你输入书名, 网站就给你一些问题, 看你回答的怎么样, 给你一定的积分。 这些积分累计起来, 据说将来还可以换奖品。 当然, 这个功能需要孩子登录才能实现。

总之啦, 这是一个非常不错的网站, 推荐亲子英语的家庭使用。感觉比较适合上了学的大孩子。

doudou1123 发表于 2010-9-9 08:19:22

谢谢,今天上班就先研究这网站吧,但愿老板不进来视察

e.灵 发表于 2010-9-9 09:44:22

哇,真好先收藏了。。

77fanqie 发表于 2010-9-9 12:34:11

谢谢推荐,去看下

苗苗妈02 发表于 2010-9-9 16:41:41

谢谢,收藏了

闪电小子 发表于 2010-9-9 17:44:23

谢谢,马上去瞧瞧。

liguanji 发表于 2010-9-9 20:12:08

high推荐,必是精品啊

iris11 发表于 2010-9-9 20:14:45

好东西呀!现在孩子学习资源真丰富,网络改变了一切。

姜饼娃娃 发表于 2010-9-9 22:13:18

high版推荐的都是精品啊:victory:

书香四溢 发表于 2010-9-10 09:30:02

精品,谢谢!

霹雳火 发表于 2010-9-10 09:40:49

谢谢分享
先瞧瞧去

cheelee 发表于 2010-9-11 00:31:35

謝謝你的推薦 收藏囉

rebecca 发表于 2010-9-14 09:46:36

收藏,学着用起来。谢谢HI5!

苹果无色 发表于 2010-9-14 12:18:18

谢谢,收藏,学习

qing4555 发表于 2010-9-15 22:26:52

都是精品啊 {:76:}

一笑 发表于 2010-9-15 22:53:54

非常感谢…………

peng312 发表于 2010-9-16 09:25:00

thanks for your nice sharing,why our website can't click that links directly?

peng312 发表于 2010-9-16 09:47:39

我刚上去研究了一番,适合看过大量原版童书的孩子,网站本身只提供找书索引,和孩子对应阅读程度以及阅读兴趣的书目清单,想测试拿奖品一定得读过那本书才成,如何找书是当务之急。//

crystal9966 发表于 2010-9-16 10:26:02

收藏了,谢谢

ymei 发表于 2010-9-16 12:42:19

真好啊!收藏啦。谢谢

sarah12222 发表于 2010-9-21 16:25:11

看起来不错,进去看看

qinbaoba 发表于 2010-9-22 23:51:19

精品,谢谢banzhu!

LYON 发表于 2010-9-23 16:38:03

谢谢推荐,这次给孩子买书选书就方便多了。

樱桃小丸子 发表于 2011-4-15 10:26:34

我刚上去给还子生成了个书单,谢谢楼主

newsun_74 发表于 2011-4-15 10:36:20

很好的网站

sangshaw 发表于 2011-4-15 11:42:16

谢谢!老有好东东,赶快收了!

欢乐guess 发表于 2011-4-15 12:08:59

谢谢...............

fengerll 发表于 2011-4-15 13:22:56

又有好东西了,去看看!国外的网站做得很好

Apt7 发表于 2011-4-15 14:13:00

Thanks for sharing.

婉豆公主 发表于 2011-4-15 23:31:38

谢谢,收藏。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网站Book Adventure, 孩子读书的好去处