primerose_ding 发表于 2013-2-13 18:36:12

顺便说一下,新加坡已经是第三次游了,这次呆了十二天,还没逛够。新加坡实在是个放慢脚步,亲子游的好地方!强烈推荐!爱上新加坡
新加坡大家有问题,也可以问。

primerose_ding于2013-2-13 18:38补充以下内容:
P.S. 柔佛海峡真美!

dany98092007 发表于 2013-2-13 19:03:53

羡慕啊!都有了3次还没过瘾呀,快给我们讲讲。先讲讲去新加坡这条路线必玩的吧,让我们下次去玩时直奔主题,最好给大家写个攻略,越详细越好的那种,哈!

happyyp 发表于 2013-2-13 20:53:05

哇,好向往啊!

primerose_ding 发表于 2013-2-14 09:25:08

primerose_ding于2013-2-14 09:26补充以下内容:
先来张马来西亚的风景,天高云淡啊!

疯狂的小豆子 发表于 2013-2-14 09:34:01

丹麦的legoland本身也不是很大,主要是一些拼装的微缩景观,还有一些游乐设施。对于稍微大点的孩子,有动手的地方,可以拼装各类乐高。对于大人而言,没有太多玩的。不过对于孩子如果能动手拼装,应该不错。
   等楼主的攻略,希望能带孩子一起过去。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 09:39:28

一张一张改照片大小还真不容易啊,呵呵。餐厅门口。

primerose_ding于2013-2-14 09:42补充以下内容:
177839餐厅里面。到处都是乐高元素

cherry513_99 发表于 2013-2-14 09:50:24

看来我要重新评估新加坡了,以前出差去过。给我的感觉,气候和厦门很相像,潮湿闷热。但可能从孩子的角度,是个好地方。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 09:56:17

cherry513_99 发表于 2013-2-14 09:50 static/image/common/back.gif
看来我要重新评估新加坡了,以前出差去过。给我的感觉,气候和厦门很相像,潮湿闷热。但可能从孩子的角度, ...

工作出差的心情和带着孩子漫步的感觉完全两样噢。看着孩子随时能在路边玩水玩沙,自在放松。

小肘子妈 发表于 2013-2-14 10:02:16

不好玩,热的要命,有点失望,没有宣传的那么好

primerose_ding 发表于 2013-2-14 10:05:55

说到project-X就来一张吧。
玩过乐高technical系列的孩子,都应该看到这辆车激动吧,何况坐在这车上冲上云宵呢,我们两个宝共认这个最好玩。下来后,又爬进爬出这台车。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 10:55:17

路景

julie_w 发表于 2013-2-14 11:34:10

同等照片

joy50 发表于 2013-2-14 11:45:24

{:soso_e102:}

ericayy 发表于 2013-2-14 11:48:26

照片照片,赶紧的

lindatian 发表于 2013-2-14 11:55:54

Mark一下,我坐等哈!

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:15:48

恐龙主题的过山车,其中有黑暗中的等待和坠入深潭的恐惧,我没敢坐。儿子和姨妈去坐的,这个有身高限制,120以上。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:18:23

特色路标,小朋友看到这些也会开怀大笑,而大人也许觉得无味吧。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:29:14

不好意思,很少发图,这个吃力啊,乱七八糟。
下面这个项目是我们参加的。模拟消防局,四辆车,一家一辆,靠人力压杠杆前行,大人压水泵,小朋友移动水枪“灭火”,火灭后,看哪队先回到起点。活动很简单,主持的马来小伙子超会调动气氛,每个家上车都在卖力的比赛。我们也不例外。哈哈。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:38:28

这是在乐高小火车上拍的远景,小火车会在中心区域绕场一周,这张是划船学校。这也是我们唯一排队近一小时的项目,因为划船实在是太慢。虽然是过年期间,但整体排队还好,我们一般就排十来分钟,Project X排了半小时不到,每个项目前面都会有预计排队时间,一般都警告时间长,其实时间可能一半多一点。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:39:40

为了防止孩子们排队无聊,一般的队伍边上都有这样的桌子供孩子们玩耍,消磨时间。

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:41:26

boating school

czech 发表于 2013-2-14 12:44:37

期待楼主的新加坡攻略

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:47:13

驾驶学校,分两块,3-6岁初级学校,6-13岁分开的。孩子们自己排队,驾车前会集中学习交通规则,凭证上岗,还有专人拍照。愿意的家长可以花25林吉特,办一张乐高驾驶执照。
我们家两个都参加了这个项目,很兴奋呢。

驿柏妈妈 发表于 2013-2-14 12:51:12

坐等图片……

primerose_ding 发表于 2013-2-14 12:52:57

先发到这里吧,早上四点二十的航班刚到家,睡觉先。

swuteresa 发表于 2013-2-14 13:29:27

期待大片啊!

fairy274 发表于 2013-2-14 19:27:51

值得收藏,我家那个一定会喜欢。

tinasu 发表于 2013-2-15 23:09:56

楼主啊,新加坡你们都去哪了?我在新加坡的时候就去了 动物园和圣淘沙,不知道还有什么可去的地方?

primerose_ding 发表于 2013-2-16 18:40:16

tinasu 发表于 static/image/common/back.gif
楼主啊,新加坡你们都去哪了?我在新加坡的时候就去了 动物园和圣淘沙,不知道还有什么可去的地方?

呵呵,我们去的节奏都很慢。圣淘沙我都去过两次了,还是有好多地方没玩呢。
推荐garden by the bay,去年新开,灵!圣淘沙上还新开了,全球最大的水族馆,SEA,互动性很强,那里我们就玩了大半天。
亚洲文明博物馆,玩具博物馆,可以去的地方太多了。

atinadai 发表于 2013-2-16 19:45:34

真好,又暖和又好玩。更适合乐高迷。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨天去了马来西亚乐高乐园