bunny8 发表于 2013-2-16 11:41:12

开始减肥啦(貌似减了两斤)~~~

前一阵疏于称体重,不知不觉中,衣服又穿着紧了。

昨天把体重计放卫生间,方便每天早晨称重。记录本28天为一行,方便“环比”-- 女人体重变化差不多28天为一周期。

“管住嘴,迈开腿”,减肥实在没啥捷径。

易胖体质伤不起啊!近一两年来我几乎没吃精粮,每餐主食都是煮两勺西麦,菜肉这些正常吃。怀念面条~~怀念烙饼~~

每天坐电脑前8小时,“迈开腿”确实机会很少。幸好孩子们喜欢去小区,老公也喜欢饭后散步,“迈开腿”主要借这个机会了。

目标:能减5斤最好 {:soso_e113:}

===================

多谢大家的捧场。汇报一下头两天的情况哈。

“一日之计在于晨”,每天早上称体重,一天都牢记减肥大业{:soso_e120:}

白天要上班,“管住嘴”倒不是很难。饿了就多喝水呗,正好可以多溜达几趟。

不爱动的人能找到无数理由不出家门。昨天晚上老公去超市了,我想着外面多冷啊,而且前天跳跳绳,主要负责肌肉疼得不行,不出去了吧~~~~~幸好我及时想到体重计{:soso_e153:}就翻出来跳舞毯和小家伙们蹦跶了半个小时。今天早上在酸痛中醒来。。。。太缺练了!

按说刚开始运动计划时体重会增加一两斤,因为肌肉有积水。今天早上量了一下,体重倒是没变。看来“管住嘴”还是有成效的。{:soso_e113:}

===========
晚上饥肠辘辘地睡去,早晨浑身酸痛地起来

===========
一周了,今早体重计显示我轻了两斤?!
不过要一个月环比的结果比较可靠。
继续努力~~~

===========
太佩服自己了,一定要记录一下:昨天晚上去逛灯会,晚上11点回家,老公喊饿,吃了两碗汤圆;孩子们喊饿,吃了比萨饼;我肚子咕咕叫,居然忍住,只啃了两个梨核(梨肉当然是削下来给孩子们了)。

Zada 发表于 2013-2-16 11:45:17

加油加油

zbmouse 发表于 2013-2-16 11:52:16

要减这么多呀,,,

edifier0519 发表于 2013-2-16 11:55:47

我也要开始减肥了,一起加油吧

瑞希妈 发表于 2013-2-16 19:03:51

减十斤才看得出减了哦,晚餐不吃容易瘦

04年的梓树 发表于 2013-2-16 19:13:42

俺也想减,但坚持不了“管住嘴,迈开腿”,好难啊。{:soso_e101:}

ant2009 发表于 2013-2-16 19:21:18

加油加油,向你学习

xibeiren 发表于 2013-2-16 19:21:22

我晚饭很久不吃了,可是体重依旧么减下来。

Feier403 发表于 2013-2-16 19:23:46

"每餐主食都是煮两勺西麦"------天!我这样吃三天就得恶心,我还是宁可每餐少吃半碗饭。

bluesnow 发表于 2013-2-16 19:27:58

少吃点,多运动,说起来容易做起来难啊

bluesnow于2013-2-16 19:28补充以下内容:
楼主加油!

饶紫柔 发表于 2013-2-16 19:35:17

12年春天开始“管住嘴,迈开腿”,成功减重5斤,冬天没太动,没反弹。
(春夏天是天天饭后走步,冬天有时候步行接孩子放学)
打算13年开始继续,最好再瘦5斤。
(157cm,原来111,现在106)

念念妈2011 发表于 2013-2-16 19:39:48

减肥,想说爱你不容易。

cen19 发表于 2013-2-16 19:39:55

我也要减,主要是吃得太多了,先节食,缩小自己的胃

gaobaobao2006 发表于 2013-2-16 21:41:45

加油,我也准备减个几斤。

白杨 发表于 2013-2-16 21:42:55

一起加没减肥,迈开腿,管住嘴!

bunny8 发表于 2013-2-18 17:44:08

晚上饥肠辘辘地睡去,早晨浑身酸痛地起来。{:soso_e127:}

bunny8 发表于 2013-2-21 16:08:35

一周了,今早体重计显示我轻了两斤?!

不过要一个月环比的结果比较可靠。

继续努力~~~

bunny8 发表于 2013-2-22 10:40:32

太佩服自己了,一定要记录一下:昨天晚上去逛灯会,晚上11点回家,老公喊饿,吃了两碗汤圆;孩子们喊饿,吃了比萨饼;我肚子咕咕叫,居然忍住,只啃了两个梨核(梨肉当然是削下来给孩子们了)。

llj_fgy 发表于 2013-2-24 16:13:20

向你学习啊

xuehai 发表于 2013-6-21 08:24:20

现在瘦了多少

bunny8 发表于 2013-6-21 11:49:31

xuehai 发表于 2013-6-21 08:24 static/image/common/back.gif
现在瘦了多少

现在瘦了六、七斤的样子。

Belinda 发表于 2013-6-30 07:31:12

好羡慕啊,管不住嘴巴。。。。。。

selinazhu 发表于 2013-7-4 13:14:01

两斤不容易呀,我貌似减一两都困难

arthurstudy 发表于 2014-8-28 05:53:10

不错,够有执行力,向你学习

dingtong2012 发表于 2014-12-17 15:53:52

加油,坚持住!
页: [1]
查看完整版本: 开始减肥啦(貌似减了两斤)~~~