网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
事情是这样的,去年下半年开始接触海淘,然后给本地群的一个妈妈淘过8罐奶粉,没税,三个星期到货,很Happy.年底时,她说她朋友想让我帮忙买,问行不行..自然答应,跟她朋友单独Q聊,没有收代购费
其间一直Q保持联系,等到农历年前终于到货,历时接近四个星期,催了几次拍货付款未果,这位妈妈一下又问是到货了吧?一下又问多少钱哈?一下又说我是她老公,不是本人在线?最后终于来了句,我家娃都不吃奶粉的,不要...我就这样被耍了
可怜我家一直母乳,要我自己吃这奶粉实在是觉得窝火
提醒各位淘友帮别人代购时一定要记得收订金,除非是很熟很熟的朋友

海淘
2351 查看 10 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• flyingpig5432

楼主 2013-2-21 11:18:28 使用道具

如果周围有宝宝吃这个奶粉,也请路过的帮我留意下..我当时买的是这个,附上图片,谢谢:

• lawrence

2013-2-21 11:20:17 使用道具

这个~~同情下~~~

我没做过代购~~其实也不能说没做过  总是帮同事朋友家人或是朋友家人买些东西

但还没出现这样的情况 不过话说朋友间同事间来回转钱 挺晕的呵呵 还好大家的记忆比我厉害~~
  • flyingpig5432

楼主 2013-2-21 11:46:04 使用道具

choirgirl 发表于 2013-2-21 11:34
    没收定金吗?我以前不会海淘时候也想找人代购,看上膳魔师的杯子做特价就让那个人帮我买,价格什么都谈好了 ...

我这个完全是根据网上的价格,买两罐还可以减5美金
    实际上我还亏了运费,因为当时谈的时候说的是奶粉35块钱一磅,但是到转运那里时,4磅收了我155块..我想想也就十几块,无所谓了,哪知竟然还这样{:soso_e115:}

我也不晓得为什么奶粉的转运费要这么贵,但是确实人家收我就这么多,回来就是一个小包裹,没放其它东西,重量刚好是四磅多一点点
  • ekixia

2013-2-21 19:13:55 使用道具

之前帮一个带过几次东西的MM买了几瓶GNC的东西,没有到货的时候就隔个两三天就问到货没有,后来被税了,她就跟我说她不要也不好意思,就要一瓶算了,俺直接跟她说你一瓶都不要也可以,然后再也没有理过此人
  • zhangdaqian

2013-2-22 19:35:28 使用道具

进来安慰你一下。{:soso_e152:}
  • Ericmama

2013-2-22 22:05:50 使用道具

帮人买东西最怕这个
  • hotohori

2013-2-23 11:27:43 使用道具

安慰一下……{:soso_e181:}
  • yongjia

2013-3-9 00:41:04 使用道具

我给别人垫钱的东西现在还在海关里没出来呢,有时候想想觉得真是自找啊
  • zl0771

2013-3-9 12:56:34 使用道具

美版美赞臣的味道我怎么觉得怪怪的,买过2罐妞只喝了几口就没喝了
  • fanmj

2013-3-13 04:30:50 使用道具

我感觉美国的上火,