伊诺果果 发表于 2013-2-21 16:06:03

自行车,自行车,需求的都顶起啊,我们的目标是努力促成开团

最近看到好多说自行车的妈妈啊,论坛里,群里,都在寻觅,一是牌子茫然点,二是车型搞不懂
有需求就有市场啊,2岁多开始都需要自行车了
12寸太小不实用,况且太小给娃娃骑对关节也不好
14寸和16寸应该是小娃娃的主流需求啊
我寻寻觅觅一周,淘宝看得眼花缭乱
求团购自行车,质量好点的,符合儿童身体的,对关节伤害小的,安全保障好的,造型也美美的,性价比也要高的……
这么多要求,难怪我找了一周还没有找到啊
大人用的,小孩用的,有需求的妈妈都顶起啊

又研究了一下
优贝:淘宝销量第一吧,样式也多,普遍反映很重,看评价褒贬不一。重了吧,没电梯的伤不起,并且骑行会不会很费劲啊?伤膝盖不?有些评价说,样式好看,就是细看质量不太好。群里有妈妈说家里用着不错。价位大概三四百。
爱音Aing:好像牌子不错,有些妈妈也推崇,样式也比较多,目前评价还没看到说大的缺点
捷安特:应该不错的品牌,论坛要团的风声,一波一波,淘宝找了下,好多加前缀什么什么地方捷安特,仿的么?搞不懂。如果开团,出于对这个品牌的信任,果断跟团。
迪卡侬:14寸的599和600多两个价位,设计超心水啊,特别那个小猫的。还有前面的车架很低,方便上下车,据说骑行应该比其他一般的牌子舒服的多。只是一般牌子都标注14寸是90-120身高,迪卡侬标的是90-105,现在我家都97高了,那样的话骑不了多久岂不是太浪费了,好歹是几大百啊,怎地也要一两年吧。
崔克:一千多大洋,应该质量杠杠,脚踏有两个位置可以调节,只有12和16两个阶段,没有14的
大行:不了解,不过看另外一贴,妮子说和捷安特一个档次的,关键是据说妮子认识大行和捷安特的人,很有团购希望
好孩子、小龙哈比:虽然是处处可见,但是据说质量比不上专门做自行车的。
以上是我这两天乱晃了解到的,也许有些错了,欢迎大家补充,即使不开团,争取也能给大家参考

需求自行车的都顶起啊,我们的目标是努力促成开团,哈哈

澈澈妈妈 发表于 2013-2-21 16:32:22

什么时候团啊

sy_jijin 发表于 2013-2-21 16:37:07

想要滑板车!

ysyllp 发表于 2013-2-21 16:37:24

我记得之前提过自行车,后来不知怎么没信了

zaichen 发表于 2013-2-21 18:21:13

我来帮你顶。我家爸爸说3岁礼物要给买自行车。

刘畅妈妈 发表于 2013-2-21 18:35:51

有需求的妈妈都顶起啊

carozhao 发表于 2013-2-21 20:27:21

滑板车      

topper 发表于 2013-2-21 22:31:31

之前团的大人的捷安特很好啊!希望能再团一次孩子的:)

weiweima44299 发表于 2013-2-22 13:32:22

需要7岁以上可以骑的自行车,女孩子最好颜色漂亮点。

linkus 发表于 2013-2-22 16:35:59

我要捷安特的,6岁骑的

wllyxjy 发表于 2013-2-22 16:43:07

想要滑板车

wener 发表于 2013-2-22 22:52:17

需要啊,求团!!

cateey 发表于 2013-2-22 23:16:46

想要大童的自行车

justso 发表于 2013-2-22 23:19:46

我要小朋友的木头车 平衡车

2014cpa 发表于 2013-2-23 16:35:34

等不了了,自己去买了

onroad 发表于 2013-2-23 17:29:52

我也想要三岁多可以用的自行车

cailingjoyce 发表于 2013-2-24 15:34:51

我也长草 “迪卡侬“滴20寸自行车哈,带宝试骑了下,很不错。店面里还有配套的辅轮和篮子怎么的卖,很是不错。
大家帮忙定哈

yanyichen 发表于 2013-2-24 22:29:28

想要个大人的

骑呢公主 发表于 2013-2-25 00:18:19

如果有团~~价格可以的话。。需要~~

xiaxuenj 发表于 2013-2-25 00:44:57

我也想要一个

深蓝深蓝 发表于 2013-2-25 21:30:09

滑板车,滑板车,滑板车……

啦噜妈 发表于 2013-2-26 08:59:40

想要自行车,顶起

moluelue 发表于 2013-2-26 09:26:22

想要8岁男孩骑的自行车。

120005 发表于 2013-2-26 09:30:36

想要16寸的,儿子14寸的小了,想换一个

wudanling 发表于 2013-2-26 09:33:35

已经买了,路过

ljl0204 发表于 2013-3-1 21:37:00

想要想要想要

ddma 发表于 2013-3-1 23:12:33

我也想要自行车

墩妈 发表于 2013-3-1 23:17:15

想要自行车,在商场看了看,不晓得买哪款

catkawai 发表于 2013-3-2 00:36:33

期待大行开团!!

跳恰恰的蝎子 发表于 2013-3-2 12:25:51

一直呼吁还是没等到这两天刚到手的aing的小魔仙款很失望准备送亲戚再换个迪卡侬的14寸 还能不能等到团啊团啊团啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自行车,自行车,需求的都顶起啊,我们的目标是努力促成开团