lamb20 发表于 2013-2-21 21:40:56

海淘书与本土进口打折书价格比较

没有海淘过书。

看了看价格,望而却步了。

根本没有找到大家说的便宜的哇。

有便宜的,都是旧书,还要靠运气淘。

再看本土进口的,打完折,再加上几百减多少的,好像也差不了多少钱哇。

除非大量买,可是大量买,走海关,被卡了,麻烦了。

请买过的可以说说吗??

qiaoqiaomy 发表于 2013-2-21 21:53:24

我比较了下,如果国内买的到的,同样全新,肯定是京东这些电商上面划算。

fiona_82 发表于 2013-2-21 21:54:00

没买过,觉得麻烦,而且有活动的时候囤上点也够看的了

Feier403 发表于 2013-2-21 22:15:17

书很重的,加上邮费不划算吧

bluehuan 发表于 2013-2-22 08:44:44

很少看到海淘书的,运费不太合算吧

taozi5178 发表于 2013-2-22 09:10:48

BWB上买书是没有运费的,上这个网要翻墙,否则价格就高了。另外这个网我们基本上买的都是旧书,选一些品相是GOOD的买,拿到手觉得质量还不错,有的非常新。

羽羽 发表于 2013-2-22 10:10:11

货比三家啊,能国内买就国内买。

zhangdaqian 发表于 2013-2-22 19:36:48

ttian 发表于 2013-2-23 15:27:51

平时可关注,买时比价是王道!

chp青鸟 发表于 2013-2-25 16:19:57

bwb是什么啊?

lamb20 发表于 2013-2-25 21:16:59

其实比价,也是需要花费一定时间的。。

ericayy 发表于 2013-2-26 00:41:33

我都是海淘卓越上没有的原版书

Lancel 发表于 2013-3-7 16:08:08

我想淘原版的little critter系列的,对比了一下,京东和某当和美逊比也不贵。死心了。

部分书可能是大陆没有,不过也还不便宜。

软软熊 发表于 2013-3-15 13:56:35

在国外,就是书贵。国内的,不管是正版还是盗版都比国外便宜很多,为什么要海淘书?!

hua80ssf 发表于 2013-3-15 15:40:43

summer祈晴娃娃 发表于 2013-3-17 18:51:25

还是国内买买好了,国外的书是很贵的,就算遇到打折的,再加上运费,能够便宜多少?真正买到手的又是多少真正需要的,不够折腾的还,我目前没有海淘书的打算,等宝宝大一点儿说不定会再考虑

lamb20 发表于 2013-3-18 16:13:14

主要是有的时候,等的时间太长了。
页: [1]
查看完整版本: 海淘书与本土进口打折书价格比较