sophiayu8333 发表于 2013-2-26 16:09:02

宝宝一岁想给他买彩笔,有经验的爸妈们有推荐吗?

我家宝宝刚刚一岁,看父母必读时看到专家介绍可以让宝宝开始拿着笔乱花了,可以练习手部精细动作。可是这个阶段他遇到东西还是非常喜欢啃的,并且到处乱花清洁起来也很麻烦。各位爸妈们有没有无毒无害的彩笔品牌推荐啊?可食用的更好啊?或者怎么自己做纯天然的彩色颜料呢?

0123lcr 发表于 2013-2-26 16:11:37

有可洗的彩笔,可以搜一下,很多的,可食用就不好说了,即使说是可食用,咱们也不放心了,还是多提醒宝宝爸。

lamb20 发表于 2013-2-26 16:14:49

有种笔水溶的,

碰到水就无色了。

spoon1982 发表于 2013-2-26 16:16:38

绘儿乐的不错啊
完全没毒的估计没有,但绘儿乐好清洗,水洗洗就干净了

zshiningsky 发表于 2013-2-26 16:28:22

妈妈可以参看下德国的施德楼的产品,其中有一款就是这说的这样的。

paulinaliu81 发表于 2013-2-26 16:39:25

绘儿乐吧,没几个可以选择的牌子

mickey0909 发表于 2013-2-26 16:45:11

zshiningsky 发表于 2013-2-26 16:28 static/image/common/back.gif
妈妈可以参看下德国的施德楼的产品,其中有一款就是这说的这样的。

也去了解看看呢

希希妈妈6 发表于 2013-2-26 16:53:18

刚好我家宝也想让她乱画一下,学习了

真甜 发表于 2013-2-26 17:00:49

我家买了水蜡笔,可水洗。牌子可能是colorix,上面写ages 4+.不过我们2岁多就买过一套。因为老二把她折断了玩。最近又买了一套。
彩笔的话买的是德国的那个牌子。是可水洗的,也显色。。。很好用。。价格不是很便宜。但是比起乱画得到处都是要好很多,我家已经买3套了,(一套粗的,色少一点,2套是一样的色比较多,因为孩子会自己拿笔芯去用力戳纸,所以就被弄坏了),之前还买过各种国内品牌的水彩笔。。很多都不套套子然后水就干掉。反正是消耗品。。。如果能做到时时陪伴应该能比较好的保护笔吧!

zynina 发表于 2013-2-26 17:05:18

绘儿乐的我家用的比较多,好清洗。但是最好是别忘嘴里放,比较不是食物

fannyhuang 发表于 2013-2-26 17:06:23

买无毒可洗的那种,不过用的时候家长要当心孩子吃,并且要及时洗手

guangbo123 发表于 2013-2-26 17:10:35

绘儿乐8色可水洗水彩笔,我家孩子也有一次不注意弄到嘴唇上了。但是确实十分容易洗下来,还有,当家长的不要太焦虑,涂涂画画的,身上脸上想要完全没有基本不可能,完全纯天然的您还要担心个防腐剂的问题。所以,就绘儿乐吧,这个也不算很便宜了。另外,超市卖的其它牌子我几乎都试过了,说是能水洗的,没一个洗得下来。

牛崽酷 发表于 2013-2-27 19:03:51

手指画的颜料是无毒的吧
页: [1]
查看完整版本: 宝宝一岁想给他买彩笔,有经验的爸妈们有推荐吗?