high5 发表于 2011-4-14 07:56:36

喜欢手工制作的小朋友, Crayola的网站上有很多手工视频(6岁以上儿童)

在youtube上看到的儿童手工制作视频, 但想着youtube被block掉了, 国内看不到。 于是便找到了这个网站
http://www.crayola.com/tv/index.cfm

左手每一个月份都有相应的视频手工制作哈, 都是适合小孩子的。 录像有示范, 有解说, 就是老师的语速稍微快了一点点, 不过没关系, 让孩子一边看, 一边听, 孩子能明白多少是多少。。。听的多了, 孩子可以听懂的就越来越多了。 对于喜欢手工的孩子, 经常做学几个这样的手工, 很有成就感呢。

欢迎看了之后, 学着做的孩子, 将你们做好的作品拍成照片放上来哈。

sunnybaby698 发表于 2011-4-14 07:57:46

哈,我是沙发啦。最近正和宝宝学手工呢,谢谢HIGH5版版。

high5 发表于 2011-4-14 08:01:07

大家看看, 孩子是不是喜欢。 如果喜欢的孩子多, 咱们可以以这个网站为手工学习网站, 每个月来一个孩子的手工show。 先看上面的制作录像, 然后每个参与的孩子做一个作品, 拍好照片放上来, 怎么样, 有没有兴趣?

ccoo 发表于 2011-4-14 08:02:04

看起来不错。以前看过央视少儿的手工制作,现在这个可以反复看的。多谢!

liuna0724 发表于 2011-4-14 08:02:25

谢谢楼主,去看看:)

tiandou 发表于 2011-4-14 08:11:46

真不错 晚上回去和女儿去玩玩谢谢

竹筱然 发表于 2011-4-14 08:23:45

谢谢,已收藏

qyaeon 发表于 2011-4-14 08:28:56

谢谢high版,好推荐。去学学。

YOYO妈咪 发表于 2011-4-14 08:41:42

不错,谢谢high版,已经收藏,以后慢慢学习

big_apple 发表于 2011-4-14 08:53:04

GDZHOU 发表于 2011-4-14 08:54:55

真不错,可学玩,也可以学了。

jhsu-wen 发表于 2011-4-14 08:56:57

谢谢版主!

楚妈 发表于 2011-4-14 08:57:26

在国内智慧树节目里面也有很多手工、魔术之类的,楚楚很喜欢看但是不怎么动手,估计还是要大点才行。
剪刀用的很利索的,天天给我剪纸……{:93:}
天天要打扫……

小妖1999 发表于 2011-4-14 09:11:38

真不错啊,休息的时候带着孩子一起做

angel77qq 发表于 2011-4-14 09:19:13

真不错 晚上回去和儿子玩玩   

快乐珈毅 发表于 2011-4-14 09:22:02

先看看,又简单易行的,跟孩子一起试试。

xiaojingling 发表于 2011-4-14 09:29:36

真好,抽空和孩子一起做做

月微微 发表于 2011-4-14 10:09:19

要学的东西可真多,谢谢high版

草莓 发表于 2011-4-14 10:39:21

我家的喜欢这个,收藏了。
谢谢H5版

LIUCAOHAN 发表于 2011-4-14 10:49:05

这个我家孩子肯定喜欢,谢谢H版!

fengerll 发表于 2011-4-14 10:54:24

去看看,我们家宝贝还小点,不过我这个妈可以先学学

alpha18 发表于 2011-4-14 11:00:53

女儿喜欢做手工,谢谢楼主!{:76:}

fengerll 发表于 2011-4-14 11:01:19

刚才看了一下,好像不是很复杂,小一点的孩子也可以做的,我们现在幼儿园做得很多跟这个难度相当呢

crystal9966 发表于 2011-4-14 11:20:23

谢谢,非常好,等假期做做。

疏桐 发表于 2011-4-14 11:35:38

做手工,学英语,真是一举多得啊,我先看看,再引导儿子。

甜囡睿妈 发表于 2011-4-14 11:40:34

很好的视频,孩子很喜欢,边学边玩。:victory:

心澄 发表于 2011-4-14 14:24:26

收藏了。谢谢!比较笨,我先学习学习。

funblue 发表于 2011-4-14 14:33:13

收藏,呵呵

霹雳火 发表于 2011-4-14 20:14:36

先收藏,有空叫儿子来看看。
多谢high版!

luning20001 发表于 2011-4-14 21:13:38

谢谢版版,正为孩子六一的啥子手工发愁呢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 喜欢手工制作的小朋友, Crayola的网站上有很多手工视频(6岁以上儿童)