欣然妈 发表于 2013-3-1 10:10:24

和孩子一起学二外

孩子对除了英语之外的语言非常感兴趣,我有时给她放各种语言的外文歌曲,她很认真地辨析各种语言的区别,还很得意地去跟老师说要教老师西班牙语德语日语,看到她对学习二外这么热衷,决心开学,选了西班牙语,我也是西班牙语盲,本来想请个家教,但后来受到这里很多亲子学习的妈妈们的刺激,人家可以没有基础开始和孩子一起学英语,我也可以跟孩子一起摸索着学,垫一点基础,也不考级,就求个学语言的乐子,跟孩子一起学,她见我还不如她,也是乐得不行,更有兴趣继续下去了:)

juliet5718 发表于 2013-3-1 10:16:50

这位妈妈真是有勇气啊~佩服佩服,不过女儿那么有兴趣,真的值得尝试一下!

米小山 发表于 2013-3-1 10:29:47

这么小就学二外了,佩服

bxh 发表于 2013-3-1 10:41:42

这么小就有这劲头,不错

sangshaw 发表于 2013-3-1 10:41:45

佩服,我觉得现在时间不够呀。{:soso_e105:}

Jovin 发表于 2013-3-1 21:44:30

佩服啊,勇气可嘉

小勒 发表于 2013-3-2 00:48:29

今天带孩子试听了西班牙语的课程,美国老师用英语教授,孩子很喜欢,但是我很纠结资金的问题,一节课不便宜呀,可是自己一点也不会,怎么办,希望坛子专门开设这样一个专区,喜欢学二外的孩子,一起多交流

lamb20 发表于 2013-3-2 11:28:18

多语种,难度大。

叮叮当铃 发表于 2013-3-3 17:03:07

这么小就开始学二外了?
妈妈的精神可嘉呀,这会很辛苦吧?
精神上支持哈。

cailingjoyce 发表于 2013-3-3 17:08:01

我家宝也喜欢西班牙语,我们这没有兴趣班。只得买些碟子之类的,让她自己看自娱自乐了啊。

llwang1115 发表于 2013-3-3 18:52:21

厉害的娃啊,真的要学也是一笔不小的投入呢!

janejiang_hh 发表于 2013-3-5 12:37:32

真是牛娃,孩子喜欢就让他学呗

black2bird 发表于 2013-3-14 22:33:03

我就属于楼主说的没有基础打算开始和孩子一起学英语的……英语好的都二外了,我继续纠结我的英语吧

cindy9259 发表于 2013-3-15 09:29:57

我感觉学英语时间都不够

songweiywd 发表于 2013-3-19 14:52:04

可是二外的资源就没那么丰富了,我和孩子一起看过muzzy的西语版,我真是晕啊,一句不懂(之前没看过英文版)。不过他还是津津有味的看了三遍,我估计他以后看图说话的能力应该不错。

阿牛妈妈 发表于 2013-3-20 14:03:30

我想楼主应该很精通英语

Lisabelly 发表于 2014-4-19 07:46:12

也想给孩子学二外,就当玩,还没选好学哪个

小毭 发表于 2014-5-13 07:58:24

不知道现在学得怎么样了?

托米 发表于 2014-5-13 08:08:28

我们家也在学,可是资源不多,本来孩子学习就靠大人引导,自己看为数不多的几个能看明白点的资料就看得想吐,给孩子看也有一搭没一搭的了。

adole 发表于 2014-5-13 08:08:34

给你们加油!

qiuqiudear 发表于 2014-8-19 12:25:12

我们学一门都觉得难了,你们还有精力学第二门,太佩服了。

zrena 发表于 2014-8-27 12:53:01

加油!不能停,一停过两年忘光光.我家还是只学英语好了.

浅浅丶画芯灬 发表于 2014-8-27 13:32:01

其实德语跟英语是一个语系的 都是日耳曼语系 学英语的孩子学德语会容易很多 建议第二外语学德语

zmhui_wuhee 发表于 2014-9-1 15:07:44

我们学一门都觉得难了,你们还有精力学第二门,太佩服了。+1

spig11 发表于 2014-9-26 10:24:33

現在進展如何?有繼續嗎?

流光菲舞 发表于 2014-10-17 08:39:52

学一门都觉得时间不够用啊
页: [1]
查看完整版本: 和孩子一起学二外