bg5hmm 发表于 2013-3-5 10:01:33

轩轩_妈妈 发表于 2013-3-5 10:08:17

去年买了两个月建行的,个人5W起售,40左右天的,不过之后就把钱都还房贷了,现在还总收到发售信息{:soso_e113:}。

flysnow 发表于 2013-3-5 10:27:19

没买过,也不懂得,理财产品应该也有盈亏吧

baba 发表于 2013-3-5 10:32:24

如果是保本的那种收益率基本上跟定期一年差不多,他说的收益率是年的,所以真正还要按照你的天数来算

guohm1980 发表于 2013-3-5 10:34:31

我买过的。理财产品有级别的,且银行会对你风险评估。低风险的一般都能达到。就是有一个问题,比方,你3月5日买,7天理财,他实际从3.6日算,7天是到3.12,但要到3.13晚6点左右才到你账户。实际天数稍微多点。

elfhappy 发表于 2013-3-5 10:40:53

你看的估计是非保本的

gldnpncs 发表于 2013-3-5 10:59:24

2个月的理财产品5W起售4%的年利率算低的,建议去民生、浦发、兴业等银行再去打听打听。其实这种理财产品是变相拉存款,所以预期收益率一般都能达到,风险也不大。

to_pig 发表于 2013-3-9 21:13:00

买的上海银行的,半年4.35,保本保息的,浦发的很高低风险的一年的有4.9

糊涂爸爸 发表于 2013-3-10 13:59:38

买过,没啥问题,就是一般要提前买,提前的几天没利息

晴天蓝蓝 发表于 2013-3-12 14:22:57

我经常买,在招行网银上操作,方便。各家银行的短期理财产品收益率相差应该不大,买哪家都差不多

lostheartee 发表于 2013-3-12 14:24:13

买的工行的,从来没算过。

kitty333 发表于 2013-3-27 12:00:54

我家有人买,招行的,买了要两年了吧,据她说基本都能达到当初的承诺比例。另外,家里另外一个人从事大公司财务工作,说华夏银行的理财不靠谱,去年亏得厉害。

悄悄说,知道招行300w以上给保8%吗?

witchqiuqiu 发表于 2013-3-27 14:00:27

kitty333 发表于 2013-3-27 12:00 static/image/common/back.gif
我家有人买,招行的,买了要两年了吧,据她说基本都能达到当初的承诺比例。另外,家里另外一个人从事大公司 ...

钱能生钱,关键咱没那么多钱呀

左岸颂香的空间 发表于 2013-4-8 14:06:18

招行的理财产品都没写保本,不知道会不会有亏

sissyxinyue 发表于 2013-4-8 14:11:46

招行的购买方便,但收益率肯定不是最高的

itcmich 发表于 2013-4-13 17:29:15

qiqi2010 发表于 2013-4-14 14:38:57

我买的是平安的理财的

foxcyl 发表于 2013-6-19 14:46:09

招行的理财我买了两年了,还行吧。5万元就能开金卡,有活动的时候办U盾不花钱。你开金卡问一下有礼品不,我当时开的时候送了我个宜家的小孩子板凳,质量岗岗地好。。
开完金卡直接让银行给你找个理财经理,把手机号留给他,然后以后理财产品他会提前短信通知你非常方便不用天天上网看。。

顺便说,我现在发现中信银行的理财普通利率比招行的高一些,所以我相当一部分钱转到中信里做理财了。也有一部分钱放在招行里。

royliy 发表于 2013-6-19 19:53:43

一般稳健型的不达会亏,但年年化利率也不高。

royliy 发表于 2013-6-22 11:18:28

支付宝的余额宝年化利率4.8%,已经没必要取特地买理财产品了。

xyxz86 发表于 2013-6-23 16:38:34

保本不?{:soso_e132:}

byegood 发表于 2020-5-4 11:20:16

感谢楼主分享的好资源
页: [1]
查看完整版本: 大家买过招行的短期理财产品吗?