网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我家的一岁七个月,每次一给他拿这本书,刚翻开,他就让我合上,不看这本。如果我只是用肢体语言表达一下的话,他倒是很喜欢的,比方说,妈妈爱你有这么多,边说边张开双臂,他也学我的样子,张开自己的样子,还在笑呢。大家都是怎么讲这本书的呢?怎样讲宝宝才能接受更爱听 呢?
4519 查看 43 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• ljx201107

2013-3-10 23:06:48 使用道具

我家的现在很喜欢 不过讲的是中文 不是英文 英文不让讲的 一开始也是不喜欢 我一打开她让把书合上了 后来也是通过肢体语言每天拿出来看一眼 比划一下 会让你讲几页了 还有让她找蘑菇 她找到了就夸一句真棒 找到蘑菇了 渐渐地喜欢上了 还给她听音频 现在挺喜欢看这本书了
  • llyahoo

2013-3-10 23:07:00 使用道具

一直也迷恋这本书,据说很温情,但是没敢下手,怕我家2岁的听不懂呢,哎,楼主更是早啊,羡慕
  • 黄昏的故乡

2013-3-23 16:26:15 使用道具

宝宝喜欢看大兔子抱小兔子还大兔子亲小兔子,我想孩子都希望大人爱他们吧。
  • scf929

楼主 2013-3-24 09:06:24 使用道具

这个绘本的视频宝宝倒是挺喜欢的
  • andyH

2013-3-25 12:30:30 使用道具

我好像是两三岁的时候给孩子看的,孩子还挺喜欢
  • xiao.shao

2013-3-25 13:58:51 使用道具

我们家四岁了,还是不喜欢,
  • littleyao

2013-3-26 16:17:15 使用道具

我们4岁半了,终于喜欢了。也是一岁多就在眼前晃的。。。。
    我感觉是要这个年龄才能体会那种小攀比{:soso_e120:}
    年龄再大,体会还可以更深。不急
  • 玛丽的妈妈

2013-5-8 13:46:00 使用道具

我家也是1岁半不到就买了,但是不怎么喜欢看,有时候会拿出来瞎翻翻。
  • 宝贝宸磊

2013-5-8 19:18:13 使用道具

我家对这本书也没感觉的。
  • 带刺的妮子

2013-9-18 09:23:21 使用道具

3周岁多了,还是不喜欢
  • 冰极蓝莓

2013-10-8 11:29:49 使用道具

3岁多,没感觉。
  • lenlenrock@yaho

2013-10-8 11:36:48 使用道具

我家的喜欢恶搞的
  • migan87

2013-10-8 17:02:46 使用道具

难怪,我家1岁半,不喜欢,每次一打开就要合上,从来不挑这本让我给他读。
  • 中环一妈

2013-10-14 10:05:35 使用道具

已经快3岁了,问过几次,坚决不要听。
  • ludeer

2013-10-14 10:09:09 使用道具

我们还行,之前也不要听,前几天忽然要听了,一连听了2、3遍。过后来也没再主动找这本看。
  • hexingying

2013-10-14 10:12:03 使用道具

没必要强喜欢吧
  • fara

2013-10-14 16:49:25 使用道具

choirgirl 发表于 2013-3-26 16:20
    我家读的时候没表现出来特别的喜好,但是有时候我对他说我爱你的时候,她会加一句一直到你的脚趾头啊,或者 ...

好可爱呀,我一直没收这本书,可是也好期待说出这样的句子。
  • QQ_ED6C26

2013-10-21 11:41:16 使用道具

这本书,我儿子从两岁喜欢到现在六岁
  • sunny轩儿

2013-10-21 14:29:55 使用道具

三岁九个月,一直不喜欢这本,不知是不是男孩子的原因,对温情的书没感觉。
  • hedan

2013-10-30 10:40:21 使用道具

我家的四周八个月了,昨天在淘宝上拍了一本,希望他会喜欢。
  • 你你你你

2013-11-5 20:03:09 使用道具

我家宝宝也是每次给我合上书,最近能听几页了,但也是自己找图上的看点看,希望以后能喜欢这个
  • yangxiaomei0105

2013-12-17 17:20:33 使用道具

一岁多很喜欢,现在好久没看了,决定这段时间在复习一下
  • qqz33

2013-12-18 15:41:05 使用道具

我读给4岁女儿听,她也不怎么喜欢
  • fanmj

2013-12-23 02:19:11 使用道具

16个月买入,完全不感兴趣
  • 胡小囡

2013-12-23 09:58:17 使用道具

这本书买的比较早 但是至今也不怎么喜欢
    一起买的 阿秋和阿狐 就很喜欢很喜欢
    最近最喜欢的是 石头汤
  • scf929

楼主 2013-12-23 12:00:24 使用道具

两岁四个月,又重新加入了这本,没想到小子竟然看了。前面加的《逃家小兔》要更喜欢些。
  • xiaoqiu2013

2013-12-23 12:35:13 使用道具

儿子说妈妈我爱你比外太空还大还远
  • 小QQ

2013-12-25 12:04:31 使用道具

• minamina

2013-12-26 21:01:18 使用道具

这个书很不错,我们有