我爱我的宝 发表于 2013-3-11 11:41:14

杭州亲子游7天,是不是有点太长了?!

打算这个月底带着宝贝去趟杭州玩,因为有朋友在那,吃住是不成问题了。一算假期加起来有八天,除去坐车什么的,在杭州能足足呆上七天,想想是不是时间太长了点?杭州有那么多值得亲子游的景点么?我是否应该考虑下抽出两天时间来再带宝贝去趟隔壁的上海呢?几年前我自己去过上海,对那里印象特别好,想带着宝贝也去看一看。
有点拿不定主意了。亲们帮忙参考一下,谢谢各位!

flora602 发表于 2013-3-11 11:43:06

可以去周边玩玩的,比如桐庐阿这些都不错的,

flora602 发表于 2013-3-11 11:45:34

上海最近空气行很差,不太适合亲子游,杭州现在倒正好是花季,桃花,郁金香这些都开了

wyj29 发表于 2013-3-11 11:50:05

不长吧。我们前年去的,围着西湖玩了4天,去了六和塔,灵隐寺,多数步行。西溪、宋城还有周边一些地方都没去,如果去了,估计七天也紧紧张张的。带孩子主要是不能走马观花,而且我们中午要回去休息,这样每天游玩时间并不多,只是上午和下午三四点以后。供参考。

fiona 发表于 2013-3-11 11:51:56

嘟嘟城就可以消磨掉一天

weiweima44299 发表于 2013-3-11 11:58:02

难得时间充裕,深度游吧。

良辰美景 发表于 2013-3-11 12:01:57

我家宝宝5岁出游时,就碰到过需要午睡的问题,跟旅游团,下午得轮流抱着孩子3,4个小时,太累了。的确需要考虑宝宝是否午睡的问题。

轩轩_妈妈 发表于 2013-3-11 12:05:34

其实放松心情那种,不是走马观花的,应该也不算多吧,我还有想法清明节去呢,又嫌时间太少{:soso_e127:}

我爱我的宝 发表于 2013-3-11 13:41:38

良辰美景 发表于 2013-3-11 12:01 static/image/common/back.gif
我家宝宝5岁出游时,就碰到过需要午睡的问题,跟旅游团,下午得轮流抱着孩子3,4个小时,太累了。的确需要考 ...

我家的现在倒是中午睡不睡都无所谓了

hexingying 发表于 2013-3-13 08:59:55

每个地方都可以玩一天,带小朋友的话去极地海洋公园、科技馆比较有意思,风景点会比较累。

taomie 发表于 2013-3-15 16:35:27

真不错呢!期待游记,嘻嘻

xuer304 发表于 2013-3-15 16:54:13

杭州其实是个很适合待在那里很久的一个地方,找个地方喝个茶就可以待一天。

雪花_飘飘 发表于 2013-3-16 20:32:40

悠闲深度游也很不错哦

gaobaobao2006 发表于 2013-3-17 08:33:01

我们去年十二月中旬去的,来去6天,好多地方都没有玩到,计划以后至少再去两次呢。小朋友很棒,一直跟着我们走路。记得提前铺垫下杭州的传说故事,吊吊孩子胃口,另外准备一些健康小零食,孩子路途中补充。
页: [1]
查看完整版本: 杭州亲子游7天,是不是有点太长了?!