zsp阳阳 发表于 2013-3-14 15:53:08

谁能说说榨汁机那个牌子性价比好?

我家宝宝爱喝果汁,家里有一款要加水才能打果汁,想升级一款,有经验的爸妈们给推荐一下。

sammiyu 发表于 2013-3-14 15:56:56

性价比好的话就是你说的这种加水才能打果汁的机子了...价格在两三位数就有交易,但是出汁不多...
如果要不加水就能打果汁而且又是低速率运转的机子,价格会高些,一般要四位数

熙宝妈妈 发表于 2013-3-14 16:09:03

对比榨汁机,我觉得菲仕乐的多功能料理机更好,不限容器,易洗,可以不加水

younajie 发表于 2013-3-14 16:09:52

九阳的豆浆机,功能很强大,榨汁,豆浆,米糊都可以,清洗也方便

fray_fx 发表于 2013-3-14 16:11:52

这几天长草惠人的,一个韩国品牌,真心贵啊

儿童欢乐园 发表于 2013-3-14 16:13:42

俺不建议喝果汁,膳食纤维浪费掉了

hb可可2007 发表于 2013-3-14 16:15:41

我也是听朋友说的一个韩国牌子,但是名字忘了。在网上卖价两千多。

weida0118 发表于 2013-3-14 16:46:37

我们家用九阳的豆浆机,可以不加水,但是打出来的像浆糊装,看着就没食欲,后来家里卖橙子,有无数橙子可以吃,就买了一个简易的,用手按的,要一点力气,榨出的果汁很纯正,但是有点浪费,渣可以取出来,毕竟手的力气有点小,不过家里都是橙子,也无所谓浪费,买的时候10块钱一个,简易好清洗,后来到阿里巴巴上搜了一下,只要2块多一个,准备明年进一些作为赠品,发货的时候送给买家。

lww188 发表于 2013-3-14 16:48:05

惠人的2000多是慢速的,不建议买快速的,我的是飞利浦的,非常容易分层,果汁氧化太快。

张俏俏2010 发表于 2013-3-14 16:57:25

洛贝的湖来王挺好,我买的是带定时的,还可以做奶昔,很好喝。

zsp阳阳 发表于 2013-3-17 20:38:18

lww188 发表于 2013-3-14 16:48 static/image/common/back.gif
惠人的2000多是慢速的,不建议买快速的,我的是飞利浦的,非常容易分层,果汁氧化太快。

是安蜜尔的么?,说是飞利浦的代工厂,对欧盟出口的。

球妈 发表于 2013-3-18 07:13:07

我买的是恵人的,确实榨出来的果汁味道不错.不过家里人口少利用率不高。算起来有点小贵

小蜡烛 发表于 2013-3-18 14:01:12

我也用的惠人的榨汁机。果汁夹着浓浓的果肉,出来的就一点渣子。很好喝。

zhmhelen0087 发表于 2013-3-19 22:32:12

我家也用惠人。有两三年了,很不错。

zsp阳阳 发表于 2013-3-20 08:56:44

谢谢大家的推荐

xiao.shao 发表于 2013-3-20 09:05:30

我的也是飞利浦的,利用率不高。在家闲置。

wwdd1122 发表于 2017-2-8 12:51:23

我买的是恵人,2300左右,慢速,易清洗,好用。

lhp1980tx 发表于 2017-2-21 09:40:45

榨汁机个人用了不太实用,太麻烦了,后来就都用料理机了,纤维素也都吃了。

hnchenping 发表于 2017-3-2 12:35:05

学习了,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 谁能说说榨汁机那个牌子性价比好?