tlmriver 发表于 2013-3-16 16:33:13

苏宁电器0元购重现江湖(生活电器)-只此一天 3/16/2013

0元购活动不错,只限生活电器。自下一单 ---超值
http://www.suning.com/emall/snpv2_10052_10051_-7_25910_.html

wangyan 发表于 2013-3-16 16:39:50

合适吗 是不是不能货到付款呀

tlmriver 发表于 2013-3-16 16:41:21

必须先付款的。东西少点,不过还行。细则
http://bbs.suning.com/dz15/forum.php?mod=viewthread&tid=429502#lastpost

奎西 发表于 2013-3-16 16:44:50

划算吗?看看去。。。谢谢通知哈。。

我爱我家妞 发表于 2013-3-16 16:48:03

东西太少,没啥想买的。而且不知道返的券可全场通用吗

云卷云舒2 发表于 2013-3-16 16:54:16

谢谢,过去看看   

llwang1115 发表于 2013-3-16 16:56:06

谢谢通知,去看了,没啥可以买的。

summer祈晴娃娃 发表于 2013-3-16 17:23:40

他家运输有点慢,别的挺好

5班庞成元妈 发表于 2013-3-16 17:40:53

怎么解读这句话:(因我司原因或商品质量原因换货无货造成退货的)如A商品发生退货,我们将会在A商品的货款里扣除(100元)的金额,再将剩余金额退还到顾客账户,同时返还顾客一张100元面值的生活电器通用券。
我的理解是,如花200元买样东西,音苏宁原因退货,结果,返回账户100元,得到通用卷100元,对吗?{:soso_e127:}

tlmriver 发表于 2013-3-16 21:11:08

5班庞成元妈 发表于 2013-3-16 17:40 static/image/common/back.gif
怎么解读这句话:(因我司原因或商品质量原因换货无货造成退货的)如A商品发生退货,我们将会在A商品的货款 ...

我的理解是如果你买A商品付款400元,由于苏宁原因,会退你300元,同时送你100元券。

hello宝贝 发表于 2013-3-16 21:22:14

看了看没啥想买的,能参加活动的东西太少了

sansui 发表于 2013-3-16 21:39:24

感谢通知,看看去!

木瑶 发表于 2013-3-16 22:30:26

没去看的可以不用去看了。。。因为。。。没。。。货。。。了。。。。

hilary0702 发表于 2013-3-17 00:33:11

飘过,暂时没有想法
页: [1]
查看完整版本: 苏宁电器0元购重现江湖(生活电器)-只此一天 3/16/2013