蓝羽 发表于 2013-3-18 14:10:49

紧急,妮子请进来看看,我家宝宝被蚊子咬成这样,可以用那个雪莲膏吗?

小时候一咬是个红点,后来药物反应,引起了过敏。
从那开始,一被蚊子咬就成这个模样,很受罪,各种驱蚊治疗蚊虫叮咬的产品买了无数,
也代购了很多国外产品,都是没用,除了一款德国的喷雾还算有点效果。
我想问问那个雪莲膏效果怎么样。
如果有用的话想拍两盒,幼儿园再放一盒。
还要运费吗?
多谢多谢,请回答。
这还只是一个,很多时候会一咬好几个,涂什么也不管用,愁死了。

蓝羽 发表于 2013-3-18 14:11:58

自己顶一下,愁死人了。

哈鳅 发表于 2013-3-18 14:12:51

这个是蚊子咬的吗,不会是毒虫咬的吧,蚊子咬的不会那么恐怖的

douma_2010 发表于 2013-3-18 14:14:55

蚊子咬成这样的呀?心疼的

now 发表于 2013-3-18 14:16:42

这个有点恐怖啊……
我们家去年被蚊虫咬,都擦蜂胶的,效果还不错。

妮可妮子 发表于 2013-3-18 14:18:39

now 发表于 2013-3-18 14:16 static/image/common/back.gif
这个有点恐怖啊……
我们家去年被蚊虫咬,都擦蜂胶的,效果还不错。

嗯,这种情况应该是蜂胶比较合适了。

但是雪莲霜也可以试试~

蜂胶有消炎的用意,雪莲霜止痒的目的。

huanhuan 发表于 2013-3-18 14:21:37

jennyx_2008 发表于 2013-3-18 14:22:35

蚊子咬得这么厉害啊……
可怜的~

spoon1982 发表于 2013-3-18 14:31:14

团购的那个49的蜂胶,我觉得很好,你可以试试,消炎抗菌,反正我的口腔溃疡很管用

tianyirao 发表于 2013-3-18 14:33:15

蚊子咬的这么厉害呀?除了外擦,是否也可从过敏性体质入手,尝试下调理下身体呢?

云卷云舒2 发表于 2013-3-18 14:37:52

可怜的宝儿,应该想办法增强体质

huanhuan 发表于 2013-3-18 14:40:53

葫芦一一 发表于 2013-3-18 14:47:03

看着心疼,个人体质。

我家闺女蚊子咬一小口,也是红肿一大片,几天都不消,夏天看着她真心疼!

儿子就没关系,咬过痒痒一会儿就没事了。

liuzir 发表于 2013-3-18 15:04:37

我儿子偶尔蚊子咬了也会起泡的。不过,有个小方比较管用。
蚊子咬了,立马用大蒜切开,涂抹患处。止痒消炎很管用。但是咬得时间长了,再涂就没什么作用了。
还有,可以买点那种驱蚊贴,贴在衣服上,也比较管用。

icers 发表于 2013-3-18 15:45:08

过敏性的东西,外涂都根治不了的。说实话,可能只能靠孩子长大,自己慢慢退敏了。

woaithr 发表于 2013-3-18 15:57:41

孩子是过敏性体质,看着真心疼啊,我儿子小时候被蚊子咬过也会起泡,也是过敏性体质,也是涂啥都不管用,不过起的泡没你家宝贝这么大,等孩子大了就会好多了.

wjjenny 发表于 2013-3-18 16:05:24

抱抱,看着好心疼啊。
我一直用小蜜蜂的紫草膏,但宝宝被蚊子叮咬没有起这么大反应,不知道对你家娃管用不。

小米乐 发表于 2013-3-18 16:06:14

你也可以在孩子刚被叮时试下-小蜜蜂 紫草膏(美国产的),这个有消炎的作用,我家孩子每次被叮马上就涂,一般都不会有包的。

goodluckapple 发表于 2013-3-18 16:09:14

怎么会这么大的泡,看着心疼

Martina 发表于 2013-3-18 16:13:52

把我吓得不轻, 这么厉害啊.

蚊子过敏的话,如果无药可治,要不到北方生活, 南方蚊子太可恶了.想想我小时候真幸福, 夏天没蚊子,冬天上课不冷脚

sharon_xiang 发表于 2013-3-18 16:20:52

过敏体质的小朋友伤不起啊~~~

hb可可2007 发表于 2013-3-18 16:44:06

可怜的孩子!

ramaomao 发表于 2013-3-18 17:03:32

我家女儿夏天被蚊子咬了起个大包的话,就用普通自己种的那种芦荟,摘一片过来,擦1-2次,马上止痒消肿,很灵。

这个偏方也是一个中医告诉我的,真的很好,比那些什么驱蚊水不知道强多少。

不知道楼主这种是否可以用,或者可以咨询下医生。

honlying 发表于 2013-3-18 17:04:00

天哪,怎么弄成这样,好像是烫伤了

wawatudou 发表于 2013-3-18 17:10:04

保持外表干燥。如果破溃,不要涂抹任何药物、膏剂等,防止感染。象这个样子应该涂抹止痒收敛的东西,最便宜、安全的比如氧化锌溶液、洗剂等等,各个大点药店、医院应该都有吧,

周鱼 发表于 2013-3-18 17:22:38

逮着蚊子,我都要鞭尸的。

舞016 发表于 2013-3-18 17:40:33

过敏体质的孩子真是伤不起
我家宝贝到了夏天腿上都是蚊子咬过抓破的疤,貌似我家是蚊子窝。
但看你你家宝宝的过敏体质,我们还真是幸运了。蚊子真是防不剩防的

yyyyshizi 发表于 2013-3-18 17:53:53

我儿子也是过敏体质。记得小时候有一次被蚊子叮在了眼眉上,半张脸包括眼睛都肿了起来,到医院医生给开了他们自己配的药水,我也就擦了几次,后来害怕孩子自己用手蹭到嘴里,就不敢用了。孩子大了情况就好多了

chrisnv88 发表于 2013-3-18 18:26:13

去医院的血液科看一下了,解毒能力这么差    找找原因。

wllyxjy 发表于 2013-3-18 18:42:34

看着真心疼啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 紧急,妮子请进来看看,我家宝宝被蚊子咬成这样,可以用那个雪莲膏吗?