Feier403 发表于 2013-3-21 11:42:39

妮子姐,求去疤痕的药!

女儿上周眼皮撞破缝了6针,这个位置疤痕贴也不能贴,只能用涂抹的药,国外的亲戚给买了mederma for kids我还没收到。
看到论坛里去年的帖子,妮子姐说有去疤痕的药,但是还不能团,不知道现在还有吗?如果有的话,我能先买一个应应急吗?
家有宝宝磕磕碰碰在所难免,这个药应该都有需求的,希望能早日开团啊!

蔷薇花开五月天 发表于 2013-3-21 11:55:41

这个支持一下,有需要的呢。

fying0616 发表于 2013-3-21 12:05:04

我吖也是眉毛上方缝了5针,现在也在焦虑的等美德55555

zl0771 发表于 2013-3-21 12:28:36

我们也是1岁多的时候挨撞破了眼角,缝了好几针,好像也没特别护理,不过现在一年过去了,基本看不出来了

yueyue2008 发表于 2013-3-21 12:48:11

这个支持一下。备用。

monicacao2011 发表于 2013-3-21 13:24:46

汇涵术泰, 外科手术用的去疤痕的,但是不知道哪里有卖

monicacao2011 发表于 2013-3-21 13:28:32

【主要组成】
汇涵术泰护创液是以银离子、高分子稳定剂(明胶)、去离子水为主要成分的创面护理液。
【适用范围】
适用于人体体表创面感染控制、促进创面愈合。
【适应症】
1.所有创面感染,包括耐药性细菌感染;
2.各类皮肤损伤后的清创消毒,如:烧伤.烫伤.刀伤等创面感染的预防和治疗;
3.由感染引起的经久不愈的创面,如:褥疮.窦道.老烂脚等;
4.皮肤和皮下组织感染,如:疥.痈.脓疱疮.甲沟炎.脓肿.乳腺炎.蜂窝组织炎切开引流后创面消毒及各种疱疹破烂后的感染;
5.适用于所有肛门病术后开放性创面,如:肛瘘、肛裂、痔、脓肿、坏死性筋膜炎,大汗腺炎等;适用于所有肛门部疾病溃破(或溃疡)的创面,如:脓肿自溃、肛裂创面、大汗腺炎;及肛门部外伤;适用于肛门周围各种感染性创面。如毛囊炎、汗腺炎、坏死性筋膜炎、蜂窝组织炎等。
6各种手术切口感染的预防和治疗;
7其他感染:如静脉插管及长期接受导管治疗的局部消毒;长时间刺激性药物所致静脉炎;
【使用方法】
直接对创面喷洒清洗,每天3-4次,每钦约0.125ml,根据临床需要决定用量。
【禁忌症】暂无 建议在临床医生指导下使用

Feier403 发表于 2013-3-21 14:28:07

monicacao2011 发表于 2013-3-21 13:28 static/image/common/back.gif
【主要组成】
汇涵术泰护创液是以银离子、高分子稳定剂(明胶)、去离子水为主要成分的创面护理液。
【适 ...

谢谢你!不过这个好像是促进伤口愈合防止感染的,我们伤口已经愈合好了结痂也掉了,需要的是护理疤痕的药。

jasmine1376 发表于 2013-3-21 16:22:39

宝儿脸上也有疤,虽不甚介意,但能去掉更好!故,同问!

米妮儿 发表于 2013-3-21 16:43:11

有需要 同求

Feier403 发表于 2013-3-23 01:17:14

顶一下希望妮子姐能看到

crescent 发表于 2013-3-23 12:42:28

孩子曾经烫伤过,也需要哈

天蝎亮亮 发表于 2013-3-26 15:19:44

帮顶哈,我怎么感觉妮子像万能的呢,啥都可以团??

Feier403 发表于 2013-3-26 15:29:41

妮子姐已经在别的帖子里回复我了:"有的,但是化妆品类比较麻烦,我搞了很久,快好了。"

lsmei8728 发表于 2016-10-6 07:17:05

我也需要,前面女儿摔了一跤,被铁钉划伤,现在留疤了
页: [1]
查看完整版本: 妮子姐,求去疤痕的药!