leg2net 发表于 2013-3-24 21:31:43

\

http://product.dangdang.com/main/product.aspx?product_id=9203153

青蛙弗洛格的成长故事(3-6岁)(全12册)
编辑推荐
法国Prix de Treize大奖
荷兰Golden Pencil金画笔奖
德国Bestlist Award大奖
美国Graphic Award大奖
当当终身级五星童书
全球畅销逾千万

《青蛙弗洛格的成长故事》讲述的是一只名叫弗洛格的绿绿小青蛙的成长故事。
故事中,弗洛格像所有成长中的孩子一样,天真、简单、快乐,也经历过恐惧、不自信、沮丧,偶尔会想要出远门去旅行,也曾遇到让他小小心灵迷惑不已的事情……
好在弗洛格并不孤单。在那个绿绿的小村庄,他有许多好朋友:会烤好吃的蛋糕的小猪、见多识广出过很多次远门的老鼠、会飞的小鸭、勇敢的小熊。好朋友一起陪伴他走过成长的路,而这条路上有希望,有烦恼,在爱的包围下宽敞明亮,永远有故事为我们讲述。

目录
《我就是喜欢我》:学会对自己有信心
《特别的日子》:学会热爱生活
《找到一个好朋友》:学会珍惜友情
《弗洛格找宝藏》:学会战胜困难
《弗洛格和陌生人》:学会接纳与自己不一样的人
《弗洛格吓坏了》:学会战胜恐惧
《鸟儿在歌唱》:学会珍爱生命
《爱的奇妙滋味》:学会给予爱和接受爱
《冬天里的弗洛格》:学会关爱别人
《难过的弗洛格》:学会让自己快乐
《弗洛格是个英雄》:学会助人和自助
《弗洛格去旅行》:学会接触外面的世界

详细内页可见下面揭秘贴

http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=16837&highlight=%C7%E0%CD%DC%B8%A5%C2%E5%B8%F1

12本合1,因为是中文的,就不剪辑了,一个书名贴,12个内容贴,全文播放
采用国内最好的配音金苗网制作12本全。
可打开以下网址试听
http://www.jinmiao.cn/story_view.php?id=1130

已有 58 人购买  本主题需向作者支付 5 贝壳 才能浏览 购买主题

ai一丁 发表于 2013-3-30 19:23:32

谢谢,下载了,楼主有音频吗?能不能传我一份,我想做成一页一页念的,谢谢啦!

caline 发表于 2013-5-4 18:33:30

就是,最好做成一页一页的

绣秀 发表于 2013-5-6 11:19:30

第二辑的有吗?

smartlynn 发表于 2015-2-25 13:19:10

楼主,我也请求 点读的音频 啊?方不方便传给我一份。 29545462@qq.com

danger_n 发表于 2015-2-25 13:21:37

谢谢 先试试看

lanshan0107 发表于 2015-3-10 10:48:38

谢谢,先收藏

包包妈 发表于 2015-4-9 15:44:03

买了,这套书我们看得很少

丝飘飘 发表于 2015-7-31 13:30:25

我付了钱但是链接失效了~~~~可以发给我吗5115934@qq.com

M915 发表于 2016-8-19 18:22:32

支付后,下载不来啊

yizhe320 发表于 2016-9-1 03:19:19

到底能不能下阿?不知道要不要买

迟暮小仙女 发表于 2017-8-24 16:57:59

下载不了,浪费了

妈妈老师 发表于 2019-8-9 16:22:08

看到大家说下载不了,求楼主更新吧。

十三三1333 发表于 2020-7-8 11:34:08

请问有下载资源吗~求发
页: [1]
查看完整版本: 青蛙弗洛格12合1点读包第一辑