sunny 发表于 2013-3-25 08:29:23

:"春之声" 绘本朗诵+tony+英C+tikki tikki tempo

一直计划给TONY制作一系列TOP100的绘本视频,但前期电脑总是不给力,软件装了卸,卸了装就没了心情制作。最近换了新电脑,正赶上绘本朗诵的活动,我们也赶紧录了一篇,最希望有朋友能给予点评和建议,这段完全是TONY自己的语调,读得很放松,但还是偏快了,我一希望他能慢一点稳一点,但读的情绪上来,又不想太过压制他,全文很长,一口气录完的,中间有点小错,也就忽略不计了,一共录了两次,第一次录完才发现音质很不好,这是第二次录音,估计也是他的极限了。在发音语调方面再次恳切的希望得到大家的点评和建议,谢谢!
http://www.tudou.com/v/WwUrigRGrE4/&resourceId=12747927_04_11_99/v.swf

shunshun121 发表于 2013-3-25 12:39:30

英式口音咧,有腔调!{:soso_e120:}

xiaomumin 发表于 2013-3-26 11:04:38

tony讀得真好,我家寶貝都聽呆了,媽媽技術也棒,有時間傳授點播一下呀{:soso_e113:}

greener 发表于 2013-3-27 12:20:54

真好!{:soso_e179:}

lh760415 发表于 2013-3-27 14:16:45

读的真是好听,妈妈的技术也厉害,教下咋弄这种效果呗.

april_tiger麻麻 发表于 2013-4-15 11:35:26

这个视频花了不少时间吧,真是每个牛娃背后都有一个牛妈支持

景淇小豆 发表于 2013-4-20 15:01:05

我听的目瞪口呆,太棒了。

love春暖花开啦 发表于 2013-4-20 15:12:38

{:76:}说的真好啊,这好真好。妈妈请教下:怎么开始第一步我家妞才14个月多点???让她现在开始听吗?

tigermom 发表于 2013-5-9 15:41:33

“春之声”爸妈网首届中英文绘本朗诵大奖赛 获奖结果揭晓了!!!
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=152782&fromuid=275

Dav 发表于 2015-4-18 22:06:12

太棒了!32个赞:D

llxmut 发表于 2018-9-19 10:25:59

太棒了,好好学习中

tuzi0505 发表于 2018-11-13 09:50:10

非常感谢楼主

byegood 发表于 2020-5-5 11:13:38

感谢分享好资源
页: [1]
查看完整版本: :"春之声" 绘本朗诵+tony+英C+tikki tikki tempo