to_pig 发表于 2013-3-25 09:44:53

英国直邮的伊索到啦

英国第一次试水直邮,买了伊索的无油精华和柑橘面霜,两个星期就到了,还送了个剃须刀,相比现在美淘一两个月的时间,速度很给力

zjsandy54 发表于 2013-3-25 09:57:39

我OUT了,我第一反应就是原版伊索寓言啥的,还以为特制的{:soso_e113:}

hilary0702 发表于 2013-3-25 10:17:05

我也以为是书

to_pig 发表于 2013-3-25 13:22:22

哈哈,是澳洲的aesop啦,用下来感觉比茱莉的好{:soso_e100:}

cafeeshome 发表于 2013-3-25 13:31:01

请问哪个网站?

蔷薇花开五月天 发表于 2013-3-25 14:02:21

同问哪个网站

villay 发表于 2013-3-25 14:24:03

难道是BOOTS买的?

tianyirao 发表于 2013-3-25 14:25:18

哪个网站呀??

to_pig 发表于 2013-3-25 14:46:52

http://www.mankind.co.uk/brands/aesop.list?affil=awin&utm_source=AWin-108081&utm_medium=affiliate&utm_campaign=AffiliateWin,Aesop伊索全线买任意两件20% OFF的Code: 20AESO, 4月1日到期,免运费的,还有beautyexpert个B2C的面霜75折的不知道结束了没有,不过我看人家说比较黏,而且先买了柑橘面霜就没有买

to_pig 发表于 2013-3-25 14:54:45

试了一下75折好像没有了,只有mankind的八折了

白沙滩 发表于 2013-3-25 15:01:05

柑橘面霜算下来加运费多少钱呢?

chengzi777 发表于 2013-3-25 18:56:15

我英淘奶粉10天就到了,灰常迅速

to_pig 发表于 2013-3-25 21:49:25

这个无油精华有点浆糊的臭臭味道,感觉还是香芹籽比较好点

苹果虫 发表于 2013-3-25 23:03:41

to_pig 发表于 2013-3-25 14:46 static/image/common/back.gif
http://www.mankind.co.uk/brands/aesop.list?affil=awin&utm_source=AWin-108081&utm_medium=affiliate&ut ...

有没有好的推荐下啊,我的皮肤超级干呢

evacao 发表于 2013-3-26 00:12:05

静飘雨 发表于 2013-3-26 08:29:59

伊索的B2C对混合性皮肤来说很好用的,用后毛孔什么都会小很多

skylingchen 发表于 2013-3-26 09:24:40

lz是用啥结算的?

白沙滩 发表于 2013-3-26 09:50:32

白沙滩 发表于 2013-3-25 15:01 static/image/common/back.gif
柑橘面霜算下来加运费多少钱呢?

免英国国内运费,还是免国际运费呢?

zhuandafa 发表于 2013-3-26 12:41:26

页: [1]
查看完整版本: 英国直邮的伊索到啦